ID работы: 1202566

Последний день

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Версия 1(оригинальная)

Настройки текста
Маленький, едва заметный островок на юго-востоке прекрасного моря Ист Блю. На песчаном пляже стоит старое плетёное кресло. В этом кресле сидела прекрасная рыжеволосая женщина со старой соломенной шляпой на голове. Мало кто в ней теперь узнает известную на весь мир накама и жену короля пиратов Монки Д. Луффи - Нами, Кошку-воровку. Теперь она всего лишь женщина, ждущая ребёнка от любимого человека. По лицу Нами катились горячие жгучие слёзы, разъедавшие кожу. Она гладила большой круглый живот и пыталась успокоить своего сына. Малыш буквально просился наружу, каждый день доставляя своей матери немало хлопот и боли. Но она терпела, мысленно благодаря любовь всей своей жизни за всё, что он сделал для неё. За всю ту нежность и любовь, что он ей подарил. За жаркие ночи и счастливые дни. За то, что даже в условии постоянной погони за ними, сумел устроить шикарную свадьбу. Женщина возвела очи к небу и улыбнулась. - Луффи... Я знаю, что ты там. Знай, я люблю тебя и всегда любила. Ещё с тех пор, когда ты спас меня и мою деревню от Арлонга. Помнишь, как ты радовался, когда узнал о моих чувствах? Они ведь были взаимны. А наш первый поцелуй, ты помнишь? Лёгкий, невинный, но даже от него мне снесло крышу. А когда ты делал мне предложение? Мы тогда были недалеко от Рафтеля. Ты встал передо мной на одно колено и прознёс всего одну фразу: "Нами, ты будешь моей Королевой?" А потом свадьба и первая брачная ночь. Через месяц, когда ты уже нашёл One Piece и стал Королём Пиратов, я узнала, что беременна. Ты обрадовался и сказал, что это обязательно будет мальчик. Мы стали возвращаться обратно. Первый, с кем мы расстались, был Зоро. Он обосновался на архипелаге Сабаоди. Потом были Робин и Фрэнки. Они остались в Water 7. Далее был Чоппер. Он остался на своей родине - острове Драм. Брук остался с Лабуном. А мы... Мы отправились на Ист Блю. Развезя всех по их родным домам, я и ты направились в Лог Таун, дабы встретить твоего старого знакомого. Того старика из бара "Золотой Роджер". Но... Нас схватили. Точнее тебя. Ты крикнул мне: "Беги, Нами, беги!" - и чуть слышно, одними губами, добавляешь: "Береги Эйса, нашего сына". Через неделю я стояла на главной площади города "Начала и конца". Ты с улыбкой во все 32 зуба стоял на эшафоте. Я не выдержала и крикнула: "Хей! Король Пиратов! Ты же нашёл величайшее сокровище мира - One Piece?" Ты, наверное, понял, что это я, и улыбнулся шире. "Ищите! Все сокровища мира я оставил в одном месте!" И через секунду тебя не стало. Мы дали начало новой эре пиратов. Как тогда Гол Д. Роджер. Ветер сорвал шляпу с твоей головы и аккуратно опустил её к моим ногам. "Я буду беречь нашего сына, как ты эту шляпу. Я люблю тебя, Луффи", - шепнула я и, быстро схватив шляпу, исчезла с площади. На Санни я добралась до этого клочка земли. Здесь я уже семь месяцев. Я знаю, ты сказал мне жить, но... Я знаю, что умру вскоре после рождения нашего малыша. - Нами произнесла этот длинный монолог и закрыла глаза. Сзади к ней подошли двое мужчин. Это были Монки Д. Гарп - отставной вице-адмирал Дозора и Аокидзи - бывший адмирал Дозора. Они защитят сына Луффи и Нами любой ценой. На следующий день сердце рыжей пиратки остановилось. Но на свет появился наследник Королевской Воли - Монки Д. Эйс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.