ID работы: 12025680

А МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Антошка

Настройки текста
Открыв дверь я увидела Ромашку. Пара ссадин, разбитая губа и больше никаких повреждений вроде -Проходи, я щас за медичкой и обработаю тебе все. Зайдя в ванну мой взгляд невольно упал на отражение Оно было изуродованно, лицо в крови, тело в гематомах... -Ты должна была умереть три года назад! Она исчезла, а стекло треснуло Я вышла из ванной с немым шоком и наворачивающимя слезами -Что с тобой?! Рома подбежал ко мне и обнял -Там....В зеркале, было мое отражение, оно сказало, что тогда, в аварии, я должна была умереть... -Тихо-тихо, я тут, ты тоже, что нам какое-то отражение, оно же там, а ты здесь. Давай отвлечемся? У меня так-то еще раны не обработаны) Мы все же пошли на кухню. Рома сел на стул у стенки, я передвинула табуретку и поставила перед ним. Сев туда объяснила -Смотри, сейчас спиртом пройдусь, потом лейкопластыри наклею -Ладно -Ты только потерпи, эта ранка глубокая... *** -Ну вот и все, что насчет рук? Рома показал руки, даже не разбитые... -Ладно-я поцеловала его в лоб-отдыхай. Хочешь можешь остаться, если мама переживать будет то тогда иди) -Я пойду, у меня мама с вахты вот только вернулась) -Хорошо *** Сука шел же сказать как люблю ее... Че за херь с зеркалом? Надо вытащить ее завтра погулять... *** Я завалилась спать без задних ног. День выдался интересным, за исключением зеркала *** Утро 9.30 Я проснулась от ебанного будильника -Сука, да как я могла забыть выключить тебя?! Натянув джинсовку и обув кроссовки я вышла покурить. Скатившись по стенке дома, я достала мальборо и закурила -Э, на! И без нас?! Повернув голову я увидела всех друзей и какого-то белобрысого парня -Че за Белоснежка с вами? -Белоснежка ахахвхахахах!-Бяша смотрел на этого парня и смеялся -Это-Рома отвесил подзатыльник Бяше-Антон, перевёлся к нам тем же годом, когда ты уехала. Вот такой вот парадокс) Так называемый Антон поправил очки и протянул мне руку -Приятно познакомиться) -Я Слава, будем знакомы Белоснежка) *** От ее прозвища и глаз, которые пылали огнём, но были абсолютно безразличны в мою сторону. От этого сочетания стало не по себе... *** -Чего ты Антошка на меня так смотришь, будто твоя очкошка щас сжалась до нуля)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.