ID работы: 12025680

А МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Она будто загонщик...

Настройки текста
-Ну что ж вы же не просто так пришли? -Зорко подмечено черника) -Черника? Ром, ты ебу дал какая нахуй черника? -Ну ты же погоняло Тохе дала, так а че,мне нельзя?) -Мы че хотели, на, собирайся, на речку пойдем) -А жрать че будем? Я с вами сумки не наблюдаю) Только маленькие рюкзаки, куда помещаются только полотенца. -Черника, у тебя полный холодильник,а у меня 6 банок холодного пива) -Я пить не буду Я встала на цыпочки чтобы быть одним ростом с Тохой. -Что же это наша Белоснежка не пьёт? -Да, не пью и что? -Ну и ладно) Мне больше достанется Я перевела взгляд на Рому -Это кто сказал, малая, что тебе больше достанется? -А что хочешь сразиться на банку пива?) -Армреслинг? Да Рома ходит на бокс, но я то тоже не промах блять, я ходила до переезда сюда на борьбу и стрельбу, так что руки у меня хоть куда) Мы легли на траву постелив как стол Ромин рюкзак -Бях, рассуди) Бяша ударил по нашему кулаку. Что ж это было тяжело) -Блять! Ромыч как так то нахуй, тебя девка уделала, на! -Ай да Славочка, моя сученька) -Молодец Славенька) *** Пока все радовались я не понимал кто она такая Сейчас я часть леса, у меня есть истинное лицо и я являюсь зайцем в этом месте. По моим подозрениям: Рома-это Волк, но звери сомневаются, подозревая, что он хорёк. Полина-это норка. Бяша-всем уже в нашем лесу известная персона, барашек. А Катя-Катя-это настоящий писец. Но Слава-она не представляет никого. Словно она загонщик... *** -ТОХА -ТОША -Тоха, на! Ты че опять завис?! -Да я в себя ушёл, опять -Прекращай пить эти таблетосы Рома сплюнул через зубы -Ну что идем на речку) -Да только бутеры сделаю) *** Мы идем по тропе между селом и пустырем. Если пойти дальше будет речка. Все усыпано песком, говорят раньше здесь было болото. И для того чтобы построить здесь посёлок его пришлось полностью засыпать песком, но в последний момент это признали аварийным местом. Поэтому наш посёлок находится на пригорке) Небо чистое не облочка, солнце печёт плечи. Воздух тёплый, но не душный, самое то для купания. А вот и речка-все такая же грязная и мутная) видимо кто-то совсем недавно здесь был. Частички песка так и не успели осесть. -Раскладываемся) Я достала из Роминого рюкзака долгожданную банку пива -И все в одну харю, на!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.