ID работы: 12025680

А МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какое совпадение Поленька

Настройки текста
Я проснулась не у себя в комнате, место знакомое, но где я, не понимаю,спросонья наверное Усевшись на край дивана я протёрла глаза и сейчас дошло... Ромина комната, спизденый пуфик, вххахв Помню, стою жду его, он к какому-то дяде Васе заходил и тут выбегает с этим пуфиком и орет "Беги,сука, беги!" Выстрел, дяля этот солью в Ромкину задницу целился хахаха, знатно своей тогда побежали -О, уже проснулась? Чего так рано время 11 В дверном проёме стоял Рома, в одних шортах -Зачетный пресс -Ага, дать твои вещи? Я посмотрела на одежду которая на мне -Ты че, пидор, переодевал меня?! -А ты хотела заболеть и чтоб у тебя раздражение пошло?! Мокрая в песке вся, снял да переодел -Давай сюда мое шмютье -На Рома кинул мне выстираные шорты и футболку Я встала к нему спиной и начала переодеваться -Даже не попросишь выйти? -А что ты там не видел? -Тоже верно Я расстегнула лифчик т.к. он все еще был влажным и положила его на батарею -У тебя есть тату? -Да -Что за дата? -Дата аварии -Значимая вещь -Ага Я переоделась и пришла на кухню -Здравствуйте теть Роз -Здравствуй Славя Тетя Роза любила меня как свою дочь,никогда не появлялась передо мной пьяной или даже выпившей... -Слухай, черничка, мама предложила поехать в лагерь, на поезде, у моря) -О да! Я за! -Щас тогда до Катиридзе и Бяхи дойдём, потом доведу тебя до хаты и будешь собираться, сегодня в 6 выезжаем *** Тем временем у Бяши и Кати -Может она еще не дома? Уж сколько стучаться можно Бяш -Точно на, Ромыч же говорил, что к себе ее понес -Пошли до него *** -Так, все? -Вроде да Стук в дверь -Ромочка, к тебе тут Бяшенька с Катюшей Я запела песню выходя из комнаты Ромы -Расцветали яблони и груши! Поплыли туманы над рекой, выходила~а на берег Катюша, на берег крутой-отвесив шутовской поклос произнесла-приветсвую вас Екатерина и Бяшенька) -Веселая она Ромыч, че отжахал ее? -Если бы он это сделал, ходил бы кастрированный уже -Дети! Я так то еще тут хахах! -Извините теть Роз В голос крикнули мы и попрощались вышли из дома -Волбщем слушайте вы двое, мама достала 4 билета в лагерь, вы едете? -Конечно! А Полина? -И Тоха, на? Тут Кате на телефон поступает звонок -Катенька, ты представляешь! Я ему не безразлична! Он мне предложил в лагерь поехать, от папиной компании, сегодня в 6 уже поеду! -Какое совпадение Поленька! Мы тоже все в 4)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.