ID работы: 12025680

А МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слушай, а она нас выдержит?

Настройки текста
-Готовьтесь к долгой поездке, ехать нам 4 суток) -Ну неееет-где-то снизу раздался жалкий вой Кати -Да-да-чавкая сказала я -Че жрешь?- в голос спросили друзья -Маврвмелад) Буфете? -Спрашиваешь еще Рома потянулся со своей полки к моей Ребята с "первого этажа" подняли руки я насыпала им мармелад Спустя время каждый из нас занялся своими делами Катя составляла планы на будущее, а именно на журналистику Бяша играл в телефон А Ромка нахуй где-то шастает! *** -Предлагаю поесть! -Опа, давай -Не откажусь на Открылась дверь купе и зашёл Рома -Я с вами -О находился? -Че ходить то? В соседнем купе был , у этих двоих -И че там?-спрашивала Катя параллельно доставая дошик из сумки -Муси пуси Тошенька! Поленька! Ве! Передразнивал и кривлялся Рома -Щас поедим и будет остановка, на ночь покурить можно) Мы заварили дошики и наладились ужином -О вот и остановка Вторем вышли покурить, отошли подальше чтобы небыло лишних вопросов -Пора заходить! -Идем на! Время час ночи При маленькой тусклой лампочек, которая была у кровати я читала книгу на правом боку , Бяша и Катя давненько уже спали, Рома ушел в туалет, я же дочитала главу уже засыпая, всё-таки эта чучухающая атмосфера так успокаивает и усыпляет -Я пришел В это время я почти уснула -Мг -Ты че спишь? -Еще нет, читаю... -Двигайся, с тобой почитаю Я призналась поближе к стенке дав возможность Роме залезть ко мне на полку -Слушай, а она нас выдержит? -Должна)-Рома положил руку на мою талию и зарылся в мои волосы От него так пахнет табаком и чем-то таким тёплым, родным-все это окончательно склонило меня в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.