ID работы: 12025680

А МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тебя только это смущает?! Оглянись!

Настройки текста
Примечания:
-Слава вставай блять! Ромин голос где-то снизу разбудил меня -М? Я потирая глаза воротила носом, в нос бил сильный запах горючего -Чем воняет? Я наклонилась на первый этаж Катя подняла на меня голову -Тебя только это смущает?! Оглянись! Я повернула голову и АХУЕЛА Я засыпала в милом, удобном, купе, а проснулась в вонючем плацкарте! -Где мы?! -Не ебем! Из-за угла выбегает Полина -Ребята! Где мы?! -ДА НЕ ЕБЕМ МЫ Тут появилась проводница -Эхх, уже кажись комсомольцы, а так ругаетесь! Такими словами! Да еще и в 7 утра! Щас разбудете всех, то тыква понадают! -А...Простите-я все так же сидела в шоке и свешивалась с верхней полки-а какой сейчас год? -Ну спросила девчушка ты конечно! 1990 год, 5 июня! Так все, не отвлекайте от работы, скоро ваша станция Проводница ушла и оставила нас в немом шоке -Ребят проверьте вещи Говорила я спускаясь с этажа -Все на месте на-подал голос Бяша-даже телефоны... -Сенсорные я надеюсь? -Да -Так ладно, е ли рассудить, то мы должны были приехать в 7:30 -У нас есть еще пол часа-закончила Ромину мысль Катя *** Мы вышли на пирон -Нас должны встретить на выходе из жд, там автобус вроде Направление лежало к небольшому зданию, не знаю есть ли там досмотр но все же, я осмотрелась вокруг и поняла что на меня очень косо смотрят, постепенно дошло, я недавно проколола хрящик уха, от туда списала красивая серебряная цепь Мимо проходила женщина лет 50 -Ты что, себе на ухо магнит повесила?! Комсомолица еще! Стыдоба! -Она серебряная! Пошла нахуй, старуха! Тут Рома смерил меня неодобрительным взглядом -Потише тут! Мусора ходят, мне не надо чтоб нас всех повязали! Я сняла цепь и серьгу положив в карман. Мы почти преодолели площадь перед жд вокзалом, как нас с Катей останавливает женщина в платье и платке, чёрные густые волосы и ресницы *Цыганка* -Деваньки позолотите ручку, погадаю вам, всю правду скажу) -Нет спасибо -Да что ж вы, не интересно чтоль, что грядёт в будущем? К чему готовиться? -Нет-мы уж собрались уходить как она сказала -Вот ты белобрысик, вражду сильную ведёшь, одно в только в душе покоится, друзья твои, не теряй их, дороги они тебе, паренёк какой-то на сердце лежит, с изюминкой) А ты-она указала пальцем на меня-чужая ты здесь, случайность произошла, не должно тебя здесь быть! Да и цыганка ты по корням то, осторожней будь, сила без узды-что огонь без воды Тут я ощущаю руку в кармане, в который совсем недавно убрала серьгу Повернув голову я увидела девушку, лет 17, которая нагло у меня воровала! -На что цыганки надеялись? Свою же обокрасть?! Не выйдет! Возвращай все что нахватала! *** Мне все вернули и вот мы сидим и трясемся в жарком и душном автобусе, с нами едет еще человек 6 -Как это интересно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.