ID работы: 12026033

Попаданка

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Ахмед07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 451 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это скорее общие заметки по фанфику, чтобы не засорять шапку примечаниями и метками, которые идут больше упоминанием в работе, нежели основой. Так как работа в процессе, то и предисловие может корректироваться. Оно даже добавилось позже второй главы на фоне постоянных тёрок нужны ли метки к фанфам.              Изначально фанфик был просто забавой, попыткой представить себя в роли попаданца. Началось просто как баловство в переписке в соцсетях, но как-то быстро перешло в фанфик с самостоятельным героем со своими тараканами, замашками и бзиками. Если кому-то хочется, может считать её Мэри Сью, но я ставить метку не буду, ибо я под этим термином понимаю несколько иное: попаданка в него не вписывается. Спорить на этот счёт я тоже не хочу, ведь всё равно каждый останется при своём.

Фэндом

      Основной фэндом фанфика – франшиза Ben 10: от «Классики» до «Омниверса» (последний частично) за исключением комиксов и игр.       Так как работа в процессе, а я пишу историю, чтобы узнать её финал, то допускаю, что могут вылезти канонные кроссоверы: «Генератор Рекс» и «Семейка Сатурдей».

Пэйринг и персонажи

      Я планирую джен, если в процессе работы у персонажей завяжутся отношения, то добавятся соответствующие пэйринг и элемент (в чисто любовную историю это всё равно вряд ли выйдет, ибо джен – это моё всё, но я не запрещаю героям крутить «шашни»).       ОЖП!Бен Теннисон. Не знаю, насколько верно я указала это, но тут попаданка (ОЖП) в теле десятилетнего Бена Теннисона. Текст ведётся от её лица. Она имеет привычку ссылаться на множество других героев и события из манхвы, фильмов и прочего, поэтому тут могут упоминаться различные фэндомы. Упоминаться, а не быть полноценной частью. К сожалению, я не сразу сообразила проставлять сноски, кто есть кто, но со временем всё это исправлю.       Гвен Теннисон и Макс Теннисон – канонные спутники Бена, так что внимания им будет уделено не мало, особенно Гвен.       З’Скер. В первую очередь хочу объяснить почему моё написание отличается от указанного в шапке: в оригинале имя Zs'Skayr, поэтому гласная между З и С отсутствует. Сам персонаж в фанфе – один из основных, на него у меня прям очень большие планы. Надеюсь, мои и его планы совпадут. Зная своих персонажей, готовлюсь к тому, что они будут выруливать в своём направлении, а этот тип тем более.       Из-за того, что работа в процессе (я вместе с попаданкой не имею понятия к чему всё это приведёт), среди основных героев могут появиться и другие.

Метки, в том числе жанры и предупреждения

      В первую очередь здесь фантастика, так как сам фэндом относится к ней: инопланетные технологии, инопланетяне, сверхсилы, среди которых есть и магия. Основная часть событий также происходит в США.       Появление попаданки в чужом теле приводит к отклонениям от канона, то есть AU, как следствие у персонажей появляется обоснованный оос. Одна из причин ООСа – появление сцен насилия, увечий и смертей, которых не было в каноне. Что-то из этого лишь упоминается, что-то так или иначе описано. Привет, ПТСР и прочие следствия на их фоне. В общем, тут может оказаться что угодно, поэтому и стоит NC-17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.