Вкус свободы

NC-17
Завершён
6
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 896 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Снова этот холод, снова этот леденящий борей, снова эти наручники и снова этот животный страх перед ним… Нет… Так больше не может продолжаться. Непослушные пальцы вяло ощупали, ставший таким знакомым, наручник. Она пару раз задергала руками в порыве вдохновения и вновь бросила это дело. Она уткнулась лицом в асфальт и лишь тихо надрывно вздохнула. Сырой подвал, холодный пол и Борей, что дул прямо в лицо - даже врагу не пожелаешь такой жизни. Вид у нее был крайне болезненный: худая, изнеможденная фигура, серое лицо с желтоватыми точками возле рта, редкие волосы, грязно висевшие, точно солома. Сколько она тут торчит? Месяц? Две? Без еды и тепла. На сухие, воспаленные глаза навернулись горячие слезы; даже удивительно как у нее еще не иссякла вся эта влажность, капающая с глаз. Предатель мозг, как в медленной съемке, начинал подкидывать восмопинания того чертового дня, когда она даже не веря в то, что это получится, по приколу вызывала его, как бы она не сопротивлялась. Ради этого глупого прикола она пришла в Северную Америку… Воспоминания жгли болью, отравляя воспаленное сознание и заставляя желать быстрой смерти. Ей казалось, что она сходит с ума, в голове в очередной раз пронеслись навязчивые мысли. Сколько было жертв, сколько пожертвований, что она творила этими руками, разве ей было прощения? Каждый труп отдавший из-за нее жизнь снились ей каждый день, в каждом кошмаре. Они винили ее в своей смерти, она же не узнавала их лица. Она проклинала себя, проклинала его, всех, так неудачно попавшихся на крючок. Слабые руки отчаянно прижались к изнывающему животу. За дверью в подвал послышались вкрадчивые шаги и она с трясущимися руками попыталась поднять свой корпус. Дверь подвала медленно открылась, показалась уверенная и большая фигура, лицо которого была покрыта странной маской. Он запер дверь и повернулся к девушке, сверля ее неживым взглядом из под маски. Девушка еще раз попыталась подняться, но трясущие руки не удержали ее. Ее начало трясти.  — Обожаю твой страх — сухой голос прорезал воздух. - Знаешь, он такой... липкий.  — П-прошу п-прощение... — Завались — приказ отдался в ушах звоном, а на лицо вдруг ударилось нечто твердое. — Ешь. — блуждающий, рассредоточенный взгляд плймал взглядом темный камень лежащий перед ней. Он оказался хлебом. - Сегодня у тебя будут гости, повеселишся, - мужчина весело фыркнул. Она знала что за "гости" прибудут. Она знала... поэтому боялась. Боялась опять видеть пытки других людей... боялась увидеть их отрубленные голова на своих коленях... И поэтому она решила сбежать отсюда. Сбежать... Так и не поев хлеб, она осела на пол, задумчивым видом и слезами, оперлась на стенку. Тяжело... Ей тяжело... А что, если он снова найдет её? Какой толк, если он опять найдет её? Он убьет её, если она сбежит, а тут он убьет её морально, если она не сбежит. Девушка предпочла бы умереть физически, быстрой смертью. Если же он её не убьет... то она сама убьет себя... вскрыть вены, легкий и быстрый смерть, не думаете? С такими мыслями, она уснула. А проснулась от очередного удара в живот. - Ты, блять, как посмела уснуть?! Вон, гость твой лежит. Будьте паинькой. - сказал он и вышел из подвала. Девушка перевела взгляд на девушку, которая бубнила под носом что-то. - Привет, меня Глория зовут, а тебя? - Ю...ю-юри - голос охрип и стал до неузнаваемостью грубым. - Ты тоже его вызывала? Что с тобой произошло? - говорила она. Сразу видно, что она оптимистка. Шатенка мысленно сожалела её... ведь она сама тоже была такой же жизнерадостной, но... сейчас стала такой мрачной... - Д-да.. - Бедненькая! У тебя наручники... - Т-ты лу-лучше о се...себе д-думай! Т-тебя убьют... сегодня.. сбежи отсюда! В глазах блондинки читалось ужас. - Но я не могу тебя оставить на его лапы! - Н-не бес-беспокойся у т-тебя ес-есть н-невидимка?... - Да! Есть! - сказала Глория. Достав из шевелюры невидимку, она помогла открыть наручники. Борей, что дул в лицо девушек, так и не переставал дуть. Сразу видно, что они в Северном Америке. Борей хоть и был свежим, но ужасно холодной. - Уйди... Беги отсюда, дура! - кричала шатенка. - Тебе жизнь вообще не дорого, Юри?! - Я сказала идти прочь, дура! Блондинка постояв там ещё немного, тихо вышла из подвала. Шатенка отпустила глаза на пол. " Ещё рано..." - подумала она. Посидев так еще десять минут, она тихо ушла из подвала. Каждый шаг давался с трудом. Давно же она не выходила на волю. С каждым шагом и с каждым вздохом, Борей всё сильнее дул. Несмело шагнув порог, она начала бежать со всей силы. Будто Борей помогал ей быстрее бежать... Будто Борей вселял ей надежду о том что скоро это закончится... Будто Борей уговаривал её от мысли сдаться, давая надежду на светлое будущее. Хотя... где там светлое будущее, после того что произошло с ней. Её похитили, заперли в подвале, приковывали с наручниками на батарею, били, изнасиловали, оставили без еды, забеременела, потеряла ребенка... Вот что значит, ужасная судьба... Он не жалел её... лишь тогда, когда увидел что она забеременела от него, перестал бить её по ночам, иногда даже бросил, стоя в проходе, украденную минералку с чипсами. Но... после пол-месяца, он пришел пьяным... Он зашел в подвал и начал бить шатенку со всей силы. Только под утром девушка обнаружила, что потеряла ребёнка... А сейчас, она бежит от этого ужасного места прочь, витая в сладостных надеждах, которых вселял Борей. Всё же Борей расслабляет. Она любила в этом света одну вещь - свобода. Но, вдруг... самый последний момент всё оборачивается вверх дном. Кто-то навалив шатенку, бьет её по лицу. - Ах ты сучка! Как ты посмела сбежать?! - кричал он, нанеся всё больше и больше ранений с скальпелем. Всё же она рада, что в последние моменты своей жизни она почувствовала Борей на своем лице и попробовала вкус сладкой свободы... Вкус Свободы...
Примечания:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)