ID работы: 12026101

Забияка

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестное нам существо.

Настройки текста
Примечания:
Рома остановился и выдохнув, продолжил разговор. — Ну, как то так, что, испугалась, Забияка? — Ну как тебе сказать... не очень. Опять наглая ложь. Если и стать Забиякой, то делать вид что не страшно... ну наверное. — Вот и славненько, только не проси тебя еще до дома провести после этого. — парень усмехнулся. — Идиот! Я же тебе сказала что не испугалась, я знаю дорогу домой. — Тогда еще увидимся.) Что?! Увидеться, еще и с ним?! Фу, нет конечно, гопники недоделанные меня задолбали. — Ага, "конечно". Аливедерчи. Мира шустро спустилась и шла по заснеженной тропинке домой. Но не тут то было. — Уху-ху. Уху-ху! Девчонка дернулась, не могло же ей это померешиться. — Уху-ху! Снова это.. А, кажется это сова, ничего такого. Но тут перед ней появляется сова, но какая то неправильная... Сова в.. маске? — Уху-ху... девочка, что ты здесь делаешь. Посреди ночи, в таком опасном лесу..? Уху-ху. — Аэ... я просто.. ээ.. з.. — Заблудилась? Уху-ху! Я знаю где ты живешь, могу помочь. Девочка молча кивнула, страх сковал ее тело, что это за существо? Они молча шли, а сова издавала звук за звуком, он успел даже надоесть. — Уху-ху.. Уху-ху! А вот и твой домик! Уху-ху. Слаадких снов.) Сова испарилась, а последние слова застряли в голове напрочь. Девчонка переобулась и сняла курточку, также Мира сразу отправилась в кровать, обдумывать сегодняшний день и что с ней случилось... Недо-гопники и это непонятное существо... *** Утро, ночь прошла спокойной, точнее Мирослава так думала. Встала она в шесть утра, а точнее проснулась в шесть утра, не получившись уснуть, она решила собираться, хоть было и достаточно рано. Она умылась и почистив зубы пошла делать завтрак, ей хватало яичницы и яблока, ела она достаточно мало. Ну и конечно же не забыла включить ранние новости в которых как всегда говорили о пропаже детей. Для девочки это было не новым. Позавтракав она сложила рюкзак и стала одевать школьную форму, которая сидела на ее талии очень прекрасно, даже почеркивала ее тело. На часах стояло семь часов, школа уже открыта, можно и выходить. Девчушка обулась и стала идти по сугробам и заснеженным тропинкам, на улице была зима, снежинки с разными узорами падали на ресницы и лицо девочки. Но не помешав ей этим, Мирослава еле как дошла до школы, а внутри было до ужаса тепло , из за чего все снежинки с тела девочки испарились, в школе все было таким же, как и вчера, особенно доска с пропавшими детьми. Дети окружили доски с статьями о пропаже детей, два ребенка, чьи имена не увидела с далека Мира пропали, тела не найдены... Может вчерашняя сова присутствует в этом? Но она бы украла меня.. Ладно, сегодня не об этом, главное этих недо-гопников не встретить. В голове девочки прокручивались числа кабинетов и вот, нужный ей кабинет. Мирослава заступила за порог и стала ждать учителя. Дети смотрели на нее косо, а одна девчонка с косичкой шептала что-то соседней девушке на ухо. Кажется сегодня настроение девчонки ухудшится, ведь в классе черт возьми какие ужасные дети, они про тебя такую чушь наплетут всем на уши. И вот в класс заходит Лилия.. Павловна, так вроде, а за ней и Рома с Бяшей. Проматерившись в мыслях Мира смотрела на парней, которые только что пришли, те сели за свои парты и всматривались в Миру, после чего Роман стал шептать что то на ухо Бяше. Мира смутилась. — Так-так.. Мирослава Славенко, верно? — учительница посмотрела в журнал,а после на лицо девочки. — Да, все верно. — Хорошо.. К кому тебя посадить то.. Наберут детей, а потом сиди сама решай кто здесь кто. — Лилия стала всматриваться в свободные парты. — Садись ка.. к Петрову! Мальчик сразу же застыл, услышав свою фамилию. На что Мира лишь тихо посмеялась. Она молча села и заговорила с новым соседом по парте. — Хеей, привет! Как тебя зовут? — П-привет.. Меня? Я-я Антон.. А ты Мира, верно? — Да, будем знакомы. Так и началась моя новая школьная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.