ID работы: 12026101

Забияка

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова это существо, что ему нужно от меня?

Настройки текста
Примечания:
Познакомившись с Антоном девчонке было не так скучно, у нее появился новый друг. Но не только друг, она смогла познакомиться с Полиной Морозовой и с Катей Смирновой, но Смирновой многого не скажешь, будут лишь сплетни, да и не из лучших. Такой "Забияке" не до ее сплетнь. Сейчас у них литература и все сидят на уроке, да одна Мира не может нормально усидеть, ей до жути скучно, а голос учителя только пленил тем, что хотелось до жути спать, да и пленил так, как черный гараж. – Дети, тихо! Продолжаем. Александр Сергеевич Пушкин — русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, литературный критик и теоретик литературы, историк, публицист, журналист; один из самых авторитетных литературных деятелей первой трети девятнадцатого века. Об этом вы можете прочитать в учебнике на двести тридцать шестой странице, вчитывайтесь очень внимательно, так как будут вопросы и оценки в журнал. – говорил учитель. Мире было не до этого, она хотела спать. – Тсс! Мира, ты что, спишь? У нас учитель литературы не из лучших, еще двойку поставит тебе! – нашептывал Антон. – Мм... Ну и пусть ставит, меня никто не наругает... – Петров и Славенко! Что за дела? Уроки сделаны не для болтавни и сна. Быстро открыли нужную страницу и работайте вместе со всеми! – Да, Ирина Михайловна! – сказали они хором. Литература, математика, русский.. сколько вообще этих уроков? Заколебалась до жути. Кстати, с недо-гопниками она так и не встретилась. К лучшему ли это все? Сейчас они идут в столовую и девчонка садится за стол. Черт возьми, она и не заметила как села к Бяше с Ромой. – О, Забияка пришла. Чего тебе? – Тц, Пятифан, я просто стол перепутала. Раз ты так недоволен, могу пересесть. – Ого-го какие словечки сразу, оставайся, поболтаем. Девчушка не хотела болтать с такими как они, ей было бы все равно на всех, но не на них. — Что ты хочешь от меня? — промолвила девчонка. — Ничего такого. Как дела у Забияки? На нас внимания почти не обращаешь. — Идиот, ты мне не интересен со своим бурятом. Все у меня нормально. — Заколебала, на. — буряту не нравился данный разговор. — Я поем и свалю, поняли? Все настроение мне разхерачили к черту. — Да поняли мы, дурашка. — Как ты смеешь? ДА, НАШ "ГОПНИК" РОМОЧКА, ДОСТАЛ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, ИДИОТИНА ОТВАЛИ УЖЕ. — настроение улетело в канаву. Девчонка быстро доела и ушла с глаз этих недо-гопников, ей нужно побыть одной и подумать об случишемся. *** Звонок был минут десять назад, а Мира так и не зашла в класс. Ей не хотелось, чувствовала она себя... отвратительно? Она решила написать учителю сообщение. "Сообщение от Мирославы Славенко" « Добрый день, Лилия Павловна, не удивляйтесь если не увидите меня на уроках, мне стало плохо и я решилась пойти домой. Спасибо за понимание и до свидания. Мирослава Славенко. Написав сообщение девчонка одела курточку и вышла во двор школы, зимний воздух подул ей в лицо, даже стало лучше. Пройдя половину пути, произошел тот же звук, который казался ей до смерти знакомым. – Уху-ху! Это была сова, а еще она знала мое имя, откуда... – Уху-ху! Та самая девчонка, Мирослава? Что ты здесь делаешь, уроки же еще идут. Уху-ху! – Это Вы здесь что делаете, простите? И кто вы? – Уху-ху! Это не так уж и важно. Возьми. Уху-ху. Сова протянула руку с конфетами, а точнее батончиками с разными красивыми обертками, Мира решилась взять один, на языке был привкус обычного апельсинового батончика, который слегка жег язык. Но девчонке все равно понравилось. – Аэ.. Спасибо! – Уху-ху! Ладно уж, ступай домой, еще увидимся. Уху-ху! Сова испарилась, что ей нужно от меня..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.