ID работы: 12026101

Забияка

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашедшийся плеер и разная музыка.

Настройки текста
Вот девчонка и пришла домой, без последствий, не считая ту дурацкую сову. Мира сняла обувь и курточку. На полке она нашла запыленную вещь, это оказался плеер с кассетами разных песен, Мирослава только сейчас узнала о нем, может и вправду была тут какая то Баба Лена? Девчушка не сильно увлекалась музыкой как Полина, но пара кассет ей и вправду понравились. Убрав слой пыли Мира поставила плеер к себе в комнату, чтобы наслаждаться музыкой в любой момент. Но музыку можно слушать сколько угодно, а домашнее задание никто не отменял. Мира открыла учебник литературы, ей нужно было прочитать про Александра Сергеевича Пушкина. А также ответить на вопросы по типу "Кто был женой поэта? Из за чего погиб Александр Сергеевич Пушкин?" и тому подобное. Мире это было нипочем, она легко сделала все эти задания. Правда Мире было не понятно прикола вспоминать Пушкина в ее то классе. Теперь на ходу алгебра, сделать пару заданий по теме "x,y - натуральные числа", девчушка не спала на уроках, ну иногда, поэтому знала ответ и легко все сделала. Также она быстро сделала Историю, Биологию, Родной язык, Английский язык и так далее. Сделав все дела, Мира включила плеер и вставила кассету. По всему дому разнеслась разная музыка, никто не осудил бы девочку, некому. Послушав пару песен, Мира остановилась, ей достаточно. Сегодня она не хочет выходить из дома, можно просто прибраться. Со всей этой историей Мира толкомь не убиралась. Сначала она помыла полы, очень и очень тщательно, ведь мыли их лет сто назад? Потом она принялась вытирать пыль в ящиках и не только, а потом мыть посуду. И того она вычистила спальню, кухню, гостиную и ванную комнаты. Осталась одна, которая ведет по лестнице вниз, подвал что ли? Мира с опаской смотрела туда, мало ли что там. Поэтому та комната осталась никому ненужной. Сделав все дела, Мира облегченно облокотилась об диван, включив телевизор, по нему шли пропажи детей, все видещая баб Тамара со своими легендами и пару каналов с мультиками. Мира решила оставить баб Тамару которая что то утверждала в камеру. – Кхэ-хэ! Разные виды Кхэ-хэ! Животных в масках Кхэ-хэ! Скоро сделают Кхэ-хэ! Пропажи детей Кхэ-хэ! В два Кхэ-хэ! Раза больше Кхэ-хэ! Они обязательно Кхэ-хэ! Заберут и вашего Кхэ-хэ! Ребенка Кхэ-хэ! Кхэ-хэ! Бабулька кашляла в камеру, это только то, что смогла услышать Мира, ну и пустяк, она просто переключила канал. *** Наступил вечер, около восьми часов вечера, девчонка спокойно ужинала, далее она умылась перед сном и ушла спать, Мира легла в свою теплую уютную кровать и уснула в своей стране грез, где ей снились разные сны. поэтому та комната осталась никому не нужной. – в другой главе возможно открытие подвала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.