ID работы: 12026114

Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над первой низшей луной все приходят в себя, достают из-под поезда людей и помогают пострадавшим. Кажется, можно уже спокойно идти в поместье бабочки, для того чтоб восстановиться и дальше отрубать головы демонам. Но на сцену выходит Аказа. Третью высшую луну Ренгоку решает взять на себя. - Демон. - Хах, а я смотрю ты догадливый. Как мне тебя называть? - Моё имя - Кёджуро Ренгоку. - Хм, Кё-джу-ро.. Красивое имя. Кёджуро, стань демоном! – Хах, и речи быть не может! Мой долг это защищать людей а не есть их! – Как знаешь, –пожал плечами Аказа.– тогда умри! После этого коротенького диалога начался ожесточённый бой. Со стороны ничего было не видно. Обзор закрывал пыльный вихрь вперемешку с сиянием от атак. Два часа пролетели как несколько мгновений. И вот уже приближается рассвет. На секунду это буйство ярких огней прекратилось и можно было увидеть и услышать разговор соперников. - Хаха, забавно. Ты так усердно трудишься, а на мне ни одной царапины! А что насчёт тебя? Даже смотреть жалко. Нет левого глаза, переломаны рёбра, а внутренние органы быстро превратятся в кашу.. Скоро ты умрёшь и куда денутся все эти годы тренировок? Канут в небытие. Твоя боевая аура померкнет навсегда. Это тааак печально. Но став демоном ты достигнешь высшей точки. Соглашайся же, Кёджуро! - Хах..хах.. никогда. Я ни за что и никогда не стану таким как ты. - Что? После всех мучений он до сих пор улыбается? Удивительный человек–Аказа удивлённо раскрыл глаза а на его лице загорелся лёгкий румянец. - Вот именно из-за этой точки зрения ты ни при каких обстоятельствах не станешь таким же могущественным как я. Сильные нужны всем и всегда. Они могут постоять за себя. А слабые же никому не нужны. Они никчёмны. Понимаешь? - Не правда! Долг сильных - защищать слабых, пока те не станут такими же. И я должен выполнить свой долг! После этих слов Ренгоку замахнулся клинком. Но вдруг он почувствовал что демон ударил его в солнечное сплетение. Рана получилась очень глубокой. Такой, что хашира мог запросто умереть. Повезло что рука Аказы застряла. Третья высшая луна попытался напасть второй рукой, но этот удар Ренгоку заблокировал свободной рукой. - Он достаточно быстрый. Смог отреагировать. Свет уже падает на землю.–Демон повернул голову на восток .–Чёрт! Рассвет приближается. Надо убираться! Хм, а с этим человеком что делать? Не потащу же я его с собой! Хотя.. Была не была! Высшая луна высвободил руки, подхватил Кёджуро и побежал с ним в сторону леса. В след ему кричали что-то, чего он не запомнил. Но тот кто кричал был явно возмущён. Хашира пламени судя по всему тоже пытался высказать своё недовольство луне, но отключился. Аказа прошёл чуть вглубь леса и запрыгнул в подвесной дом. Почему подвесной спросите вы? Да потому что он держался в воздухе на одной лишь паутине. - Надо было всё же сказать спасибо Руи за то что он их так много понаставил. Третья луна улыбнулся и положил на небольшую кроватку раненого. В поисках хоть чего-то он нашёл небольшую аптечку, которую видимо забыла очередная жертва очередного демона. К счастью там было всё, чего хватало на первое время. - Что ж, приступим.–Аказа осторожно расстегнул и снял плащ с униформой истребителей.–Он же не умрёт..? Нет, не может. Я не позволю. Только нашёл нормального "соперника"(ага, конечно соперника он нашёл). Когда луна заматывал солнечное сплетение, очнулся Кёджуро. - Кхем.. что ты чёрт побери делаешь? –Спросил он у Аказы, бинтовавшего его.– – Я? Да я жизнь тебе так то спасти пытаюсь! Скажи спасибо, а то сейчас помирал бы там! - Мне помощь от демона не нужна. - Вот же упрямый баран.. Не дёргайся, хуже будет.–Полосатый демон завязал бинт и отошёл от истребителя. - Всё? - Теперь да. Слушай, у вас же по любому есть база где вы востнаваливаетесь, лечитесь там. Верно? - Ну да.. А тебе то какое дело? - Просто то, как я тебя "вылечил" надолго тебя не спасёт. Тебя, Кёджуро, надо хорошенько подлатать, а не просто замотать бинтами. Сам ты не в состоянии дойти, так что придётся мне тебя нести. - Всё равно не скажу. Я уверен на 100 процентов что ты расскажешь обо всём своим дружкам демонам. - Пхвхапха! - А? Что смешного? - Да какие же они мне "дружки"?–Аказа показал пальцами кавычки.– - Я им не доверяю. Да и плюс они все какие-то странные. Ну, по крайней мере высшие луны. С низшими не знаком.–Ренгоку приподнялся на локтях в кровати и вопросительно посмотрел на демона.– - Серёзно? Я думал вы все знакомы. - Да нет, мы друг с другом особо не общаемся. Могу рассказать. Всё равно ещё целый день тут торчать. - Целый день говоришь..? Ладно, рассказывай. Пусть Ренгоку и не сильно устроила перспектива целый день торчать с демоном, рассказы он любил(прям как автор).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.