ID работы: 12026114

Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень и демон сидели на кровати. Аказа сложил ноги по турецки, а Кёджуро с интересом смотрел на него, иногда поглядывая в окно. - Ну, и что? - Говорю же, меня окружают сплошные дибилы. Один дед, другой вылитый гей, вторая луна вообще долбоёб какой-то. А М...господина не понять, он скрывается и в целом нелюдимый. - Слушай, Аказа.. - Вау! Какое великое событие! Ты стал обращаться ко мне по имени! Поздравляю, Кёджуро. Двигаешься в правильном направлении.–С сарказмом сказал полосатый, аплодируя столпу.– - Погоди ж ты! Так вот, почему вы, демоны, никогда не произносите имя Мудзана?–Розововолосый заметно помрачнел и замолчал.– - Ну, если не хочешь, можешь не говорить! - Проклятие.–Пробормотал Аказа.– - Ч-чего? - Проклятие, говорю же. Нельзя произносить имя господина, иначе мгновенно поплатишься. Онследит за каждым из нас. Ему ничего не стоит лишить жизни пару жалких демонов. Это проклятие действует на всех кто..–Тут они замолк, понимая что явно взболтнул лишнего.– - Поклянись что не расскажешь!–Сказал он агрессивно.– - Так и знал.. где моя катана? - КЛЯНИСЬ Я СКАЗАЛ! А иначе, тебе придётся умереть. Он взял его за край формы, чуть приподнял в воздухе и потряс. Но как бы серьёзно он не говорил, Хакуджи не сделал ничего бы Ренгоку, третья луна банально не сможет. Даже если самому будет грозить смерть, парень не захочет намерено убивать этот сильный духом, но столь хрупкий лучик света. Но не об этом. Изловчившись хашира сумел взять катану, которую так любезно демон положил у кровати. Пока розововолосый кричал на него, парень отрубил ему руку и грохнулся на пол. - Как я и думал. Демонам нельзя доверять! - Хах, молодец. Смог выбраться даже из такой ситуации. - Заткнись!–Кёджуро попятился к стенке дома.– - Какие мы агрессивные.–Демон подошёл к желтоволосому парню и присел на корточки.– - Отойди от меня!–Ренгоку направил на него катану.– - Ладно, ладно. Признаю сам облажался,–Он встал и запустил руку в волосы, на секунду закрыв глаза.–Но нападать то, зачем?–Хитрый и пронзительный взгляд жёлтых глаз зацепился за хашира.– - Отстань.. - Как знаешь. Час минимум каждый занимался своими делами. Кёджуро проверял свою одежду на предмет повреждений, а Сояма наблюдал за ним. За окном стали сгущаться тучи. - ... - Может перестанешь так пялиться на меня? - Что, настолько заметно? - Очень. Полил дождь. По ветхой соломенной крыше застучали капли. - О! Дождь! - Не глупый, и не слепой. Вижу. - Нуу, насчёт слепого я бы поспорил.–Аказа с явной иронией осмотрел глаз второго.– - Замолчи. А то накаркаешь ещё. - Хехе, всё-всё! Молчу. - Вот и молчи..–Ренгоку обиженно отвернулся.– - Эй Кёджуро, ну ты чего, обиделся?–Демон попытался протянуть руку, чтоб дотронуться до сидящего к нему спиной парня.– - Знаешь ли, не очень приятно когда посреди разговора на тебя начинают кричать.–Он повернулся и перехватил руку Хакуджи.– - Хахах, так ты из-за этого? Ладно, ладно. Так уж и быть. Если тебе НАСТОЛЬКО неприятна моя компания, я тебя отвезу. - Это куда ещё ты меня отвозить собрался? - Ну в эту, вашу, как её там.. - Лечебницу? - Точно!–Третья луна щёлкнул пальцами.–Садись ко мне на спину. - Ты уверен?–Хашира с опаской поглядывал на наклонившегося демона.– - На все 100) - Ладно.. Только постарайся меня не уронить!–Парень забрался к нему на спину и обхватил руками плечи.– - Хехе) хорошо. Они побежали лесу. Сояма ловко перепрыгивал с ветки на ветку. Вскоре, они наткнулись на пару какукши. - Я так полагаю, эти люди кто-то из ваших? - Угу. Парни Аказа спустился с дерева и аккуратно спустил Кёджуро. - Фух, наконец мы достали эти лекарства для Кочо-сама. - Погоди, Ёсико, я что-то слышал. - Неужели ты думаешь что это..? - Возможно.. Люди в масках синхронно обернулись и увидели стоящего позади них демона. - Магия крови, гипноз! Произнёс Аказа прежде чем те успели что-то сказать. Из его рук полилась кровь, а зрачки закрутились в спираль. - Слушайте и запоминайте. Вы нашли Кёджуро Ренгоку в лесу. Он был без сознания и вы двое решили принести его на вашу базу. Там его должны вылечить. Меня тут нет и не было.–После этого он удалился, оставив после себя холодок.– - Тут, стало немного прохладнее, не так ли, Нобору-кун? - Да.. Но мы должны позаботиться о господине Ренгоку! - Точно! Они вместе понесли парня в поместье Бабочки. Через минут 30 какуши и хашира прибыли в поместье. Там их встретила Шинобу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.