ID работы: 12026233

Роза средь шипов, или так ли уж страшны панки!?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Душ.

Настройки текста
      Настя стоит под душем, чувствуя как упругие струи воды ударяются о тело. Она закрывает глаза и запрокидывая назад голову, подставляет под воду лицо.       Жадные мужские губы покрывают ее шею поцелуями, оставляя на ней красные следы. Он вжимает ее в стену, не давая двинуться, не давая сбежать, беря власть над ней.       А она и не хочет сбегать…       Его рука по-хозяйски забирается под футболку и накрывая грудь, жадно сжимает ее. — У-у-м-а…       Она царапает ногтями стену, пытаясь ухватится за нее. Вторая рука скользит по ее бедру вниз, закидывает себе на бедро и, вновь погладив, широкая ладонь оглаживает и сжимает попу. — Са-а-аш…       Срывается из ее рта…       Он подхватывает ее под попу, сажая себе на пояс и несет в спальню.       Настя смахивает воду с лица. — Бо-о-оже-е… Как это могло случиться… Пиздеец…       Она берет шампунь и, выдавив немного на ладонь, мылит волосы. Пена стекает по лицу и она снова закрывает глаза.       Он падает вместе с ней на кровать, вжимая ее в нее своим тело. Его поцелуи страсные, горячие, властные. Словно он хочет забрать все, что у нее есть. Но отдает не меньше. Футболка снята и откинута куда-то прочь. Голодные губы тут же накрывают сжавшиеся горошинки сосков. — А-а. М-м-м…       Это трудно выносить. Ее пальцы запутываются в его волосах. Его рука оглаживает плоский живот и останавливается между ног, поглаживая и дразня. Мучает, дразнит. — Са-аш…       Она тянет его голову вверх. Он поддается и топит ее в глубоком поцелуе, закидывая ее ногу на себя, то и дело поглаживая и сжимая ее зад. Она хаотично гладит его плечи. Он снова опускает руку и та скользнув под белье прикосается к уже набухшей нежной плоти. — М-м-м…       Она втягивает живот, невольно пытаясь убежать от этой сладкой муки. Но разве он отпустит? Длинные пальци бас-гитариста дразнять, ласкают, заставляя срываться с ее рта все новые и новые стоны. Он играет на ней, словно на гитаре. Все быстрее и быстрее, глубже и глубже, сильнее и сильнее. Пока она с криком не выгибается дугой, с силой сжимая его запястье.       Девушка глубоко вздыхает, открывая глаза. Эта ночь будет являться ей ещё очень долго, вот только в кошмарах или… Она прислоняется спиной к холодному кафелю, обнимая себя за плечи. Тело до сих пор волнуется и дрожит от минувших событий. Она открывает глаза и тут же тонет в зеленых омутах. Он улыбается так… Хищно… Властно… Словно… Демон или колдун. Его глаза поблескивают… Она никогда его таким не видела… — Са-аш. — Тихо произносит она.        Он улыбается теплее и, наклоняясь, мягко целует ее, словно подтверждая: «Да, это все тот же я, я не причиню тебе боли.» Она касается его щеки, мягко поглаживая. Их взгляды встречаются. Бесята в зелёных глазах словно зовут пуститься в омут с головой. Что она и делает. Тянется к нему и сама целует, беря инициативу. А он и не против. Она переворачивает его на спину и садится верхом. Рубашка полетела на пол. Не только он умеет кусаться. Сбитое, хриплое дыхание наполняет комнату. Горячий влажный язык скользит по коже, оставляя прохладный след. Звякнула пряжка ремня, звук шуршания молнии. Он с шумом втягивает в себя воздух. Тонкие женщинские пальцы нежно обхватывают ствол. Она ведет вверх, а затем вниз. Ещё раз вверх, вниз… И у него сбивается дыхание. Мягкие губы обхватывают головку, словно обнимая ее. Он сжимает пальцами одеяло. Так горячо, так мокро… Вверх, вниз, вверх, вниз. Он зарывается пальцами в ее волосы, напраляя. Она выпускает изо рта член и поднимает на него взгляд. Он словно чувствует это и ловит его. Обхватив ствол ладонью, она ласкает его и, прикасаясь языком, ведет вверх, не отрывая взгляда от его потемневших от возбуждения глаз. Он не выдетживает и, хватая ее за плечи, тянет вверх.       В ванной душно. Комната заполнена паром. Эти чертовы вспоминая… Лезут и лезут в голову… Кажется нет места на теле, где бы он не прикасался.       Он резко опрокидывает ее на спину, устраиваясь между ног. Ждать уже нет сил у обоих. Один глубокий толчок и он в ней. — А-а-а…       Без привыкания, без раскачки, он начинает двигаться мощно и глубоко. Хрупкое тело под ним дрожит, принимая всего. Наслаждаясь его силой и властью, упиваясь своей слабостью. Он сминает ее губы, терзая их. Срывая с них стоны наслаждения.       Ладони сами скользят по влажной коже живота вниз.       Он обнимает ее, прижимая к себе крепко-крепко. Она обхватывает его ногами. Руки скользят по влажной коже, оставляя красные отметины. Звуки все громче, поцелуи все жестче, движения все резче. — А-а-а… Да-а-а…       Она впивается ногтями в его плечи, оставляя царапины. Он рычит, сжимая зубы, пара глубоких толчков и он с хрипом упирается лбом ей в плечо. — А-а-а. Фа-а-ак…       Она прикусывает губу, чтоб не кричать…       Выключив воду, она вылезла из ванны и, сделав все необходимые процедуры, надела халат и вышла. В этот же момент из комнаты вышел Балу. Они замерли, смотря друг на друга. Более неловкой ситуации в ее жизни не было. Щеки предательски краснеют. Она прикусывает губу и опускает взгляд, не в силах смотреть на него. Он делает пару шагов, она поднимает глаза и видит его улыбку. Он подходит и, улыбаясь, обнимает ее. Она тихо смеется, обнимая его в ответ и чувствует, как он целует ее в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.