ID работы: 12026387

Ты Огонь а я твой Порох

Гет
PG-13
Заморожен
30
радостьмоя соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Какое-то время в Покоях Валиде Султан царила Тишина. Мейлишах не могла поверить в то, что Кёсем всё знает, как? Где она прокололась? А может это Санавбер? Девушка поняла, что её Молчание больше выдаёт её. - Извините Валиде, но я не понимаю о…- Фаворитка даже не успела закончить как Кёсем подняла руку призывая её к молчанию. И Мейлишах ничего не осталось как замолчать и ждать дальнейших Действия Валиде Султан. - Пожалуйста избавь меня от этого, я знаю всё, мои Слуги проследили за Санавбер Хатун, и та проколола не только саму себя, но ещё и тебя- Русоволосая внимательно слушала Кёсем Султан, Сердце как будто перестало биться, а Мир застил. - Но вы не рассказали всё Султану, почему? – Мейлишах и в правду не могла понять с чего Валиде ей помогать. - Ты ещё служишь Гюльбахар? – спросила меня Валиде так и не ответив на Вопрос Девушки. - Нет, моя основная Задача почему меня растила Гюльбахар была не что бы убить нашего Повелителя, а в том, чтобы стать в будущем Фавориткой Шехзаде Баязида- Говорила Мейлишах, а Кёсем слушала её и кивала иногда головой показывая, что бы та продолжала. - Но так получилось, что я случайно оказалась во Дворце и…я влюбилась в Султана Мурада и порвала всю Связь с Гюльбахар Султан- Рассказала Девушка всё как есть так как не видела смысла врать дальше, так как Валиде и так уже основное знает. - То, что ты поменяла Сторону меня радует, и теперь как ты уже, наверное, поняла за моё молчание, я хочу, что бы ты верно служила мне- Большого Выбора у Мейлишах не была поэтому ей пришлось согласиться она кивнула головой и сказала. - Я согласна на такие условие- Кёсем гордо улыбнулась и протянула ей руку и Мейлишах её поцеловала и приложила ко Лбу как это было принято. Валиде кивнула ей давая понять, что та может идти. Мейлишах встала и с опущенной Головой ушла с Покоев Валиде Султан. Что теперь Девушке делать, что будет с Санавбер. Хотя что за Вопрос Санавбер убьют, почему же Сердце Русоволосой так сильно болит при Мысли того, что Санавбер убьют. Наверное, это просто привязанность, к Брюнетке с которой она с Детства жила вместе, что та была единственной ей Подругой, ей она доверяла всё на свете. Думая о бывшей Подруге по Щеке Девушки скатилась Слеза. - Эсма? – Девушка повернулась на Мужской Голос и увидела там Шехзаде Баязида, Мейлишах встала в Поклон. - Я Мейлишах, Шехзаде- Баязид грустно ухмыльнулся и подошёл к Фаворитке Султана ближе, но всё так же сохранял Дистанцию так как понимал если их кто-то случайно увидеть, и они будут слишком близко то Наказание ждёт не только Девушку. - Верно Мейлишах…мой Брат Повелитель дал тебе красивое Имя, это ведь он тебе его дал? – Девушка сжала подол своего Платье, её охватило такое мерзкое чувства что она предала его, ведь она была обещана ему, но она ведь не виновата, что её Сердце не ради него бьётся. - Шехзаде вы хотите мне что-то сказать? Было только одно Желание по быстрее уйти отсюда и никогда больше не встречаться с Шехзаде Баязидам, Гюльбахар Султан, Синан Паша и другие верных Людей Гюльбахар. - Ты поменяла Сторону, честно я был разочарован что так случилось- Мейлишах только молча слушала Шехзаде покусывая Щеку изнутри. - Даже если и случится что в этой Игре выиграю я-то знай…я тебя приму к себе несмотря на то, что ты уже была с другим- Было ужасно неловко от этого Разговора, а также страшно что кто-то это услышит, к примеру Фарья. - Вы же понимаете, что я сделаю всё чтобы в этой Игре была Победа за Повелителям- Фаворитка подняла гордо Голову и смело смотрела на Баязида хотя сердце было готова выпрыгнут из Груди. - Ты не расскажешь обо всём Мураду, так как тогда все узнают Правду о тебе- Напоследок сказал Шехзаде и ушёл с Глаз Мейлишах. И в правду рассказать Правду она не сможет, но она обязательно что-то придумает как избавится от него и его Мамы. Так прошло время до Вечера, Мейлишах была в Мыслях. Первое что радовала то, что она в некой Безопасности из-за Кёсем Султан, минус этой ситуации что она теперь Кукла в её руках которая может управлять ей. Так же она ломала Голову что делать с Баязидам и Гюльбахар. А также ей было до жути интересно что будет с Фарьей. В Комнату для Фавориток пришла Йонса Калфа. - Собирайся Хатун, Повелитель зовёт тебя к себе- Мейлишах кивнула Головой и Йонса начала ей теперь помогать какой Наряд ей надеть и помогать ей с Причёской. Да Калфа и в правду стала к ней добрее, как и пару других слуг Гарема, так как понимали, что с такими Темпами Мейлишах родит Султану Детей и станет Султаншей. Когда Йонса закончила с Подготовкой Мейлишах они отправились к Покоям Султана. - Ах Аллах околдовала ты нашего Повелителя или что, уже какое время он принимает только тебя- На Заявление Калфы Мейлишах только улыбнулась и пока те шли решила подержать Разговор. - Из Гарема ты была всегда более-менее ко мне Добра, я этого никогда не забуду и буду рада если это продолжится и дальше- Теперь уже и Йонса улыбнулась, смотря на Мейлишах которая хитро блестела Глазами. - Уже сторонников собираешь, а знаешь, что, я соглашусь- Мейлишах улыбнулась ещё шире и вот они уже дошли до Покоев Султана и перед ней открылись Двери в роскошные Покои. Султан сидел на рабочем столе и посмотрел на Фаворитку, когда та зашла, он показал рукой что бы та к нему подошла что и сделала Мейлишах. Она подошла к нему и встала за спину положила Руки на его плечи и наклонилась к нему. - Как ты Мейлишах, как твоя Щека? – начал расспрашивать её Султан и писал что-то на Бумаге. - Болит только тогда когда трогаю- Пыталась говорить с улыбкой Девушка что бы Мурад вновь не был в гневе, когда тот дописал то что хотел и поставил печать, он взял за руку Мейлишах и усадил её на своё Колено, он взял её за Подбородок и повернул её Голову в правую сторону что бы разглядеть её царапину на Щеке, Мурад неосознанно провёл рядом Царапины Пальцем но быстро убрал руку когда Мейлишах зашипела. - Прости- Сказал Мурад и Мейлишах снова повернулась к Мураду покрывая свою Щеку Волосами. Девушка смотрела в Глаза Мурада и нежно улыбнулась. - Ничего страшного- Мейлишах всё-таки пыталась разглядеть что же там такое писал Мурад, но заметив Любопытство Девушки Мурад убрал в сторону ту Бумажку и так же улыбнулся. - Любопытство к ничему хорошему не приводит- Мейлишах быстро убрала свой Взгляд от стола и посмотрела на стены, делая хитрую улыбку. - Не понимаю о чём ты- Султан немного посмялся а Мейлишах была довольно что смогла украсить Настроения Повелителя. Мурад повернул её к себе и оставил нежный Поцелуй на Губах Девушки. Ночью Мейлишах не могла уснуть уж чем-то зацепила её эта Бумажка, она чествовала что там что-то для неё важное. Она проверила спит ли Мурад а затем аккуратно встала с Кровати и тихо подошла к Столу. Она нашла Бумажку и начала читать что писал её Любимы. Когда она закончила читать то она была в полном Шоке, это был указ, указ в котором стояло о том, что после того, как Фарья родит то её казнят. Мейлишах посмотрела на спящего Султана и не могла поверить в то, что она только что прочитала, она ожидала что угодна даже то, что Фарье ничего не будет, но всё оказалось ещё лучше для Русоволосой. С улыбкой на Губах Мейлишах так же тихо и аккуратно легла в кровать и обняла Мурада. Утром Мурад проснулся раньше Мейлишах. Султан Османской империи приказал принести в покои завтрак, после чего он подошёл к своему столу и стал дальше заниматься государственными делами. И вот наконец-то проснулась Мейлишах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.