ID работы: 12026387

Ты Огонь а я твой Порох

Гет
PG-13
Заморожен
30
радостьмоя соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Мейлишах проснулась она сладко потянулась и потёрла Глаза она привстала на локтях и заметила, что её Любимый уже встал и во всю делает свои Дела. - Доброе утро- Мурад повернул Голову на Голос Девушки и улыбнулся ей. - Доброе Мейлишах, садись поешь- Русоволосая быстро встала с Кровати и сев за стол принялась за Еду иногда смотря на Султана. - Почему ты не ешь? Мне неловко, кажется, что я тебя объедаю- На слова Мейлишах Повелитель лишь рассмеялся, а Девушка напротив смотрела на него серьёзно. - Ешь спокойно, я просто не голоден- ответил Мурад и снова проник в свои Бумаги. Мейлишах вспомнила про указ на который она вчера ночью наткнулась и немного улыбнулась. Да радоваться такому не особо правильно, но всё же. Когда Мейлишах закончила с Едой она ушла обратно в Гарем и искала Санавбер, та на удивление была ещё жива она быстро к ней подошла и взяв ту за Локоть увела на Этаж Фавориток и почти что забросила её в их Комнату и закрыла Дверь. - Что ты делаешь?! – начала на неё уже кричать бывшая Подруга но Мейлишах тут же закрыла ей рот и показала той что бы та была тише, Санавбер укусила Мейлишах за руку и та отпустила её не громким писком. - Что ты творишь Марта? – уже тише переспросила Санавбер. - Во первых я Мейлишах а во вторых…- Не успела Мейлишах договорить как Санавбер закатила Глаза и перебила её. - А ну да, конечно, Мейлишах, Мейлишах Султан, как я могла забыть о великая Султанша- начала тараторить раздраженно Брюнетка а Мейлишах присела на Кровать и ждала когда та закончить. - Ты всё? – спросила Русоволосая у бывшей Подруги, когда она закончила. - А теперь слушай, тебя раскусили и захотят убить, Гюльбахар не спасёт тебя- Говорила Тихо Девушка на случай, если кто-то стоить за их Дверью и греет уши. После того что сказала Мейлишах Санавбер приоткрыла рот, а Глаза смотрели в какую ту бездну. - Санавбер? – Русоволосая несколько раз щёлкнула Пальцами и Санавбер снова пришла в Сознания. - Я не хочу твоей Смерти, отсюда есть тайный выход, ты уйдешь затем ты должна будешь пойти к Борделю Али там ты найдешь одного Парня по Имени Аслан, ты передашь потом ему Письмо, которое я ему напишу и тогда он тебе поможет- Всё это время Брюнетка внимательно слушала Мейлишах и кивала Головой на Глаза у Санавбер уже собрались Слёзы. Ей не хотелось оставлять Гюльбахар, но также она не хотела идти на тот свет. - Спасибо…- это было единственное что Санавбер могла из себя выдавить. Мейлишах грустно улыбнулась и обняла Санавбер и прижимала к себе крепко, а давняя Знакомая ответила тем же. И вот они стояли и обнимались так как будто и не было их ссоры, будто и не было их разногласия и внезапной вражде. И вот вечером Мейлишах уже дописала Письмо для её очень давнего Друга из Детского Дома и отдала Санавбер. Подруги общались между собой старались всё обсудить что было и что будет, так как после этой ночи они уже никогда не встретятся. Их Разговор остановила Лалезар Калфа которая внезапно появилась. - Вы помирились? – с осторожностью спросила Калфа на что Мейлишах быстро ответила. - Мы не то что помирились, мы просто общаемся- Лалезар не доверчиво посмотрела на Фаворитку Султана а затем на Санавбер. - Ну да ладно, готовься Султан тебя ждёт- Мейлишах кивнула и подошла к Сундуку с Вещами и начала там лазить в Поисках подходящий Наряд к её Настроению. К тому временю Лалезар ушла, но было не трудно догадаться что Лалезар или пошла к Кёсем или стоить за Дверью пытаясь услышать их дальнейший Разговор, поэтому Девушки больше не заводили Разговор начёт Побега и тому подобное. - Ты прям светишься, не помню когда я тебя такой видела- Вдруг начала Санавбер и Мейлишах повернулась к ней когда закончила с Платьем. - Это всё Мурад….изо него я полюбила так сильно эту Жизнь- С мечтательной Улыбкой сказала Русоволосая и начала делать себе Причёску, а Санавбер лишь смотрела на неё с некой Завистью. - Хотела бы и я чувствовать то что ты чувствуешь, но боюсь что Аллах наказал меня за все Грехи тем что я вечно буду одна- Мейлишах стало немного грустно от этих слов и поэтому перед тем как уйти она обняла её и сказала ей на ухо. - Когда ни будь ты найдешь того с кем тебе будет хорошо- Она отпустила Брюнетку и вышла с Комнаты где её уже ждала Лалезар. Когда те оба пошли по Коридорам, Калфа решила начать Разговор. - Снова водишь Дружбу с Санавбер? – Слегка недовольно спросила её Лалезар и Мейлишах вздохнула как будто ей уже надоел этот Разговор. - Ничего подобного, просто общались, хоть Разговор и получался немного конфликтным- Врала Русоволосая, что в этом Дворце уже считается обычным Диалогом. Скоро Мейлишах заметила то что они идут не в Сторону Покоив Султана а к другим. - Почему мы идём к Валиде Султан? – Спокойно спросила Девушка, когда Двери к Покоям становились ближе. - Сейчас и узнаешь- Ответила Калфа и та толкнула её вперед когда Мейлишах словно зависла стояла у открытых Дверей. Девушка тихо фыркнула на Калфу а затем самостоятельно прошла вперед и поклонилась Кёсем Султан. - Валиде вы хотели меня видеть- Кёсем, как и обычно величественно и спокойно сидела на Тахте. Валиде окинула её Взглядом и наконец то сказала. - Прости что перехватила тебя но мне стало интересно- Кёсем сделала не большую Паузу хотя казалось что прошла целая вечность Ожидания. - Не пойдешь ли ты против меня так же как ты пошла против Гюльбахар- Мейлишах почти что сразу ответила ей. - Не пойду так как я люблю вашего Сына Султана Мурада Хана, и ради него я готова на всё- Кёсем легко улыбнулась и кивнула показывая что она довольно моим Ответом. - Тогда почему ты сегодня так любезна с Санавбер, ты уже вела как то двойную Игру, откуда мне знать что это не твоя тройная Игра- Про Санавбер слушать уже откровенно начало раздражать. - Я и Санавбер были долгое время Подругами чуть ли не Сёстрами, поэтому трудно отказаться от такой Связи которая строилась Годам- Спокойно ответила Мейлишах хотя у неё было большое Желание просто уйти и не продолжать этот Разговор. - Ты готова убить Санавбер если я тебе прикажу? – Ходок сразу же пробежал по Спине Мейлишах. Тело хотела задрожать, но она держалась из последних Сил. - Как я понимаю тут без если, вы приказываете мне это сделать- В Ответ Кёсем только кивнула не став тратить свои слова на то что бы повторить свой Приказ. Немного так постояв Валиде показала ей Знаком что та может идти. Девушка снова поклонилась и пошла прочь. Пока Мейлишах шла, она думала, что делать, бежать Санавбер сегодня нельзя, а иначе это обернётся против Фаворитке. Мейлишах опёрлась об стену и схватилась за Голову симулируя Боль. - Что с тобой Хатун? – Тут же спросила Калфа подхватив её на всякий случай если она упадёт. - Голова сильно разболелась, я чувствую себя что то неважно- Лалезар вздохнула а затем сказала. - Оставайся сегодня тогда у себя, наверное, у тебя просто Нервы- Лалезар помогла Девушке добраться до Комнаты Фаворитке а затем ушла видимо докладывать Повелителю что та никуда не идёт. - Что случилось почему ты вернулась? – сразу же спросила её Санавбер когда Калфа ушла. - Неважно себя чувствую- ответила Русоволосая пристально смотря на неё. - Я тебе сегодня сама помогу сбежать с этого Дворца- сказала Мейлишах так же смотря на неё. - Мар….Мейлишах это может быть опасно вдруг узнают что ты мне помогла- Начала говорить Санавбер но Русоволосая тут же сказала. - Не Беспокойся никто не узнает….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.