ID работы: 12026387

Ты Огонь а я твой Порох

Гет
PG-13
Заморожен
30
радостьмоя соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мейлишах была окутана мыслями. С одной стороны стоит её жизнь, навряд ли Кёсем оставить её за невыполнения приказа живой. А девушка не спешила на тот свет, да и мысль что она растянуться с Мурадом и после её смерти найдёт другую, была настолько неприятна что та не хотела об этом больше думать. А с другой стороны Санавбер, у неё не было меньше желания жить чем у Мейлишах, да и она уже дала ей надежду на хорошую жизнь. Наверное, поэтому Валиде Султан и дала приказ что бы русоволосая убила свою подругу девства, которая была ей как сестра, чтобы они не привязались вновь, чтобы Санавбер не могла вернуть свою подругу на сторону, на которой она изначально была. Что же делать ей, столько проблем, Гюльбахар с Баязидом, Фарья и конечно Кёсем. В любой момент эти люди могут стать её погибелью, и самое мучительное, от чего скручивает живот и становиться мерзко, это то, что она ничего не может сделать. С Фарьей слава Аллаху займётся Мурад, хотя, да он человек слова и не даёт поблажек, но она его Жена и она родит ему ребёнка, вдруг его сердце растает до этого. Фаворитка просто надеялась, что это не случиться и Мурад сделает то, что он хотел. Баязид, от него даже не знаешь, что ожидать, он не похож на того, кто будет тягаться с женщиной, но, а вдруг, всё-таки как ни крути он сын Гюльбахар Султан, а эту змею Мейлишах хорошо знает, Султанша, которую все считают мёртвой, ещё та подлая гадюка, и что, если гены сыграет свою роль в Шехзаде. А Кёсем и так понятно, она ничего не потеряет если расскажет всю правду, а его Фаворитке. Мейлишах должна как-то избавиться от улик, которые есть у Кёсем Султан, но это не сейчас и ещё не скоро, девушка пока ещё не значительная фигура и пока не имеет сил что бы тягаться с самой Валиде Султан. С самым важным человеком в гареме. Русоволосая лежала на своей кровати и думала обо всём этом, как бы она не мучила свою голову она не сможет спасти Санавбер, не сможет обманут Кёсем Султан, Султанша не глупа и проверить убита ли Хатун которая перешла ей и Повелителю дорогу. Санавбер сидела так же на кровати и занималась вышивкой, на её лице красуется лёгкая улыбка, которая была смешана с волнением и радостью того, что она сбежит. Пусть и дальше так думает, девица решила, что убьёт её, перерезав горло, эта смерть должна наступить мгновенно и Санавбер даже не успеет подумать, что её убили. Так бы Мейлишах и дальше мучила свою голову пока они не услышали голос Евнуха. - Дорогу Султан Мурад Хан Хазрет Лери – Девушки тут же оживились и встали с кровати и склонились в поклоне. Мужчина зашёл и тот выглядел слегка недоволен и смотрел он на Мейлишах. Русоволосая подняла на него взгляд и вздохнула, понимая, что сейчас будет разговор. А ей сейчас и так тяжко. Султан кинул короткий взгляд на Санавбер и та, кивнув вышла с покоив Фавориток. И вот Мейлишах и Мурад остались одни и мужчина подошёл к ней осмотровая её лицо. Сам тот уже не выглядел настолько грозным как до этого, сейчас видно, что тот даже обеспокоен. - Ты была уже у лекаря, ты и в правду выглядишь замученной- Проговорил Повелитель и дотронулся до её лба, видимо проверяя нет ли температуры. Ах Мурад знал бы что со мной происходить, подумала Фаворитка, но вслух не сказала. Она никогда не сможет сказать, что была его врагом, никогда. - Я хотела завтра пойти, я слишком усталая и я хотела уже ложиться спать- Начала она ему нагло врать, как она уже устала от этого вечного вранья. Мурад всегда был с ней честен, и девушка желает быть с ним так же, ей уже противно от себя, потому что ей приходиться постоянна ему врать. Мурад взял её за руку и смотрел ей в глаза, а затем он сказал. - Пойдем к лекарю, я хочу убедиться, что ничего плохого у тебя нет – Он сказал это таким тоном, который давал ей понять, что возражения не принимаются. И вот он уже тянет её за собой в лазарет что бы её осмотрели. И вот когда они пришли то Повелитель выглядел как обычно, грозный и холоднокровий, который сотрёт в порошок даже за одну маленькую причину. Мейлишах понимает, что лекарь ничего не найдёт и ей потом придётся оправдываться перед своим любимым, почему она выдумала это всё что бы не приходить на хальвет. Лекарь провёл осмотр он всё усмотрел что бы быть точным и уверенно сказать, что с ней. Мейлишах уже подбирала оправдания для очередной её лжи. Но вдруг лекарь говорить то, от чего пара просто в шоке. - Поздравляю Повелитель, Хатун беременна- Девушка была очень удивлена этой новости, она беременна и это не сон. Пока Мейлишах была удивлена и не могла ничего сказать, Мурад был в не себя от радости и когда лекарша ушла Султан обнял девушку и поцеловал её в лоб и гладил её по волосам. - Ты сделала меня самым счастливым, дай Аллах ребёнок родиться здоровым – Говорил ей её любимый и так же обнимал её. Мейлишах была тоже очень рада, она станет матерью, и это так же означает что она пока освобождена от задания убийство Санавбер, вряд ли Кёсем Султан будет рисковать её состоянии, тем более что на таком маленьком сроке ребёнка потерять очень легко. Ещё сегодня Мурад приказал подготовить своей беременной фаворитке покои, а пока тот принял решение что бы Мейлишах переночевала у него. Они сидели и говорили о всяком разным. - Скоро я отправлюсь в поход- вдруг сказал мужчина и русоволосая подняла на него взгляд так же держа его руку и теперь она немного сжала её, представляя уже их долгую разлуку. - Значит мы долго не будем видеться, я бы сказала, что буду молиться за твою будущую победу, но я и так знаю, что ты сможешь одержать победу- Мурад улыбнулся и поцеловал её в висок и в ответ сжал руку своей любимой. - Я рад что ты в меня веришь- ответил Повелитель и другой рукой так же гладил её по волосам, чествуя под своими пальцами мягкие, густые волосы девушки. Она так же смотрела в его глаза, пытаясь насмотреться в них, запомнить и насладиться ими, а тот с любовью смотрел на неё. - Я уверенна в тебе и в твоих способностей- Она вздохнула и положила свою голову на плечо мужчины и медленно закрывала свои карие глаза, засыпая на плече правителя османской империи, а тот в свою очередь пытался как можно меньше шевелиться, что бы дать ей уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.