ID работы: 1202662

Дождь.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Прошло больше двух недель. За этот период я лучше узнал семью Стаса и Димы. Кстати, они меня всего на год старше. И вообще ребята с "вечеринки" были все тут неподалеку. Кто окончил мою школу, а кто учился в соседней, ну, кто вообще был в выпускном классе опять же моей школы. Вот сейчас сижу на диване, напротив меня стоял Стас и взъерошивал волосы на моей голове. Рядом, развалившись, сидел Дима и тихо посмеивался надо мной. - Март, ну давай мы тебя немного подстрижем? А? Может заодно, и волосы перекрасишь - молил он, перебирая пряди моей челки. Не вытерпев этого насилия, я шлепнул его по рукам. Тот их немедленно отдернул. - Не трогай мои волосы. Ни одна прядь не станет короче, чем она сейчас есть. Цвет я менять не буду. – да..грубовато, но я имею права моя голова. Парень куда-то удалился, расстроившись от отказа. Тут голос подал Дима: - Колючка, да ладно тебе. Пускай он тебя немного украсит, - и вечная его улыбка. - Какая еще нафиг колючка?! – повисла небольшая пауза. – Не надо меня украшать, не елка. Нах*й это надо? Мне и так хорошо. Ничего не мешает. Чего вы до меня докопались то? - почему у меня нет копья? Кинул бы обязательно. Парень, было, хотел что-то ответить, но его прервал звонок в дверь. В комнату вошли Валя и Стас. Первой начала Валя: - По какому поводу сбор? – мать моя, а сколько пофигизма то. Тут Стас тыкает в меня пальцем, на выдохе объясняя всю ситуацию. Что? Причем тут я? Дима тоже с недоумением смотрит на ребят, которые в скором темпе как две тучи на меня надвигались. Окружили как врага народа! И что думаете? Смогли все-таки меня уговорить! Естественно я сдался после получасового нытья Станислава и, подколов Вали с Димой. Центр комнаты, стул на нем я. Вокруг ходит Стас, орудуя ножницами. Поначалу сидел с закрытыми глазами, но открыв их, пожалел об этом. На полу лежали длинные пряди синих волос и все еще продолжали падать новые. Челки уже не было. Все видно, меня бросило в панику, когда через пять минут этот парикмахер отошел от меня с радостной улыбкой и кивнул в сторону зеркала. Подойдя к нему, я пожалел дважды, если не трижды. Больше не было тех волос длиннее плеч, не было челки до носа. Были короткие рваные куски волос, торчащие ежиком. Лицо полностью открыто, видно было мои проколотые уши, тонкие брови и пустые глаза. Медленно оседаю на пол, прикрывая рот ладонью, тихие всхлипы. Такого финала я не ожидал. Мне было противно видеть себя, короткие волосы совсем не в моем стиле, они мне вовсе не шли. Чувствую чью-то руку на плече, меня заставляют подняться, прижимая к своей груди. Дима, одной рукой придерживая за спину второй водил по моим волосам, пытаясь меня успокоить. Но нет, я вспылил еще больше и, вырвавшись из объятий, накинулся на Стаса: - Тварь, да ты хоть знаешь, как мне дорога была прическа! Ты изуродовал меня, обманув! - слезы продолжали литься, Дима пытался притянуть меня за руку к себе и снова обнять, но я вырывался. Последняя его попытка увенчалась неудачей. Я ударил его, просто влепил пощечину, после такого руку он мою все еще не отпускал. Отдергиваю ее и одев кроссовки выхожу из квартиры, бросая при этом, что извиняться не перед кем не буду. Квартира, пустота, тишина и темнота. Просто клонило в сон, что ж лягу спать. Было раннее утро, судя по часам, в коридоре слышны чьи-то крики. Но выйдя из комнаты, я никого не обнаружил кроме сидящего на кухне Димы. - С кем ты разговаривал? - друг даже не повернул голову в мою сторону. - Не твое дело. Не стоит туда лезть. - Но может я смогу помочь? - я присел на стул напротив него. - Я сказал, не лезь, значит, не лезь. Я просто сидел и рассматривал Диму, меня почему - то вовсе не беспокоило, как он оказался в моей квартире и зачем он тут, просто наслаждался тишиной с кем-то, кроме пустых стен. Черные волосы, яркие зеленые большие глаза. Аккуратный нос с небольшой горбинкой. Красивые скулы, тонкая шея. И тонкие губы. Мой взгляд немного задержался. В голове снова всплыли картины того поцелуя. Как я сначала убегал. Потом вспомнил, как искал чай. Я же тогда тоже что-то почувствовал. - Хочешь, чтобы я тебя еще раз поцеловал? - тут я опешил. Дима стоял около меня. Его рука дотронулась до моих волос. - Тебе так даже лучше. Видно твои прекрасные глаза. Открыты скулы. А если будешь чаще улыбаться, то станет просто шикарно,- тут он улыбнулся. Так нежно. Но если бы я мог согласиться с его словами. Всю жизнь ходил с длинными волосами. Рядом с ним мне так хорошо. Меня просто уносит в просторы мыслей. А он возвращает. - Ты мне так и не ответил. Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? - не знаю что отвечать. Просто смотрю в его глаза. В эту зеленую долину. Чувства дают мне понять, что парень не отстанет, так и будет ждать ответа. Поэтому бросив тихое "нет" ухожу из кухни. Но как такого уйти мне не дали. Притянув меня к себе за талию, а затем, развернув лицом к лицу, Дима наблюдал за моей реакцией. Его лицо медленно приближалось к моему. Мне показалось это знакомым. И вправду он повторяет тот поцелуй. Но его не будет. Ведь он остановился, между нашими губами буквально пара сантиметров. Я ощущаю его дыхание. Его взгляд, который по миллиметру изучает мое лицо. А я что? Я просто смотрю в его глаза. Боюсь оторваться от них. Мною все больше захватывает желание почувствовать тепло этих губ. Его губ. Глубокий выдох с его стороны. Разум уходит на второй план. Движение вперед. Легкое касание теплых губ. Они намного теплее, чем я представлял и помнил после прошлого поцелуя. Было хотел оторваться от них, но почувствовал руку на своем затылке и что меня еще больше втягивают в поцелуй. Снова эти маневры. Обвод контура губ языком. Проникновение, снова бой. И снова поражение. Поцелуй продлился дольше, чем на вечеринке. Пришлось его разорвать, ибо нам обоим не хватало категорически воздуха. Дыхание сбито, стало стыдно, я наблюдал за грудной клеткой Димы. Как он восстанавливает дыхание. - Март, ты мне нравишься, очень.. - в его голосе было слышно волнение, но мои последующие слова поразили меня больше чем эти. Они раздавались эхом в моей голове: - А давай встречаться? - что? Зачем я это сказал? Кто меня за язык тянет. - Я в принципе только «за» - улыбнувшись, Дима снова меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.