ID работы: 1202662

Дождь.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День из прошлого.

Настройки текста
Не правильно было начинать эти отношения, даже не обдумав ничего. Но может это единственный случай, что мне так повезло? У нас с Димой все хорошо, пусть не идеально, но, ведь, так у всех? Или я не прав? На улицу я не выходил совсем, даже если меня пытались силой вытащить туда или же с помощью какой-нибудь уловки. Нет и все. После школы парень шел сразу ко мне, чему я был рад. За несколько недель я пропустил три дождливых дня. Печально, ну ничего, ведь, еще будут. Пару раз звонил Олег, гулять звал. В последнее время мы хорошо стали с ним общаться. С полуслова понимали друг друга, тем более он обо мне беспокоился, если так можно сказать. Вот и Дима пришел, встречаю его у порога, быстрый поцелуй в щеку. Он без настроения, что очень странно. Спросил все ли у него в порядке, но он не обращает внимания даже, как сквозь пустоту спросил, обойдя меня, идет на кухню. Я хотел было идти за ним, передумал. В этот момент как раз звонил Олег. Вот хоть с ним нормально поговорю не то, что с Димой. "Как ты? Тебе дома не надоело?", два его самых главных вопроса. А что я еще могу ответить? - Спасибо, нормально. Ну, бывает, надоедает. А ты сам как? - напротив меня присаживается Дима и буквально просверливает меня взглядом. "В порядке, пойдем, погуляем?" - Не, Олег, я не пойду. Я же говорил тебе уже сто раз.- Господи, что с этим парнем, что сидит напротив меня? Он же меня сейчас убьет. Хотя нет, тот просто подлетает и вырывает буквально телефон из моих рук. Кричит на Олега, но почему? Почему запрещает звонить мне? Что с этого будет. Мобильный летит на диван, разъяренный парень идет в сторону кухни. - Зачем ты ему это все наговорил? Что он такого сделает? - пощечина. Он вот так просто взял и ударил меня, сказав, что просто запрещает мне с ним общаться. И что мне делать? Сейчас я плюнул на свой внешний вид, просто одеваюсь и иду на улицу. Здравствуй парк, здравствуй дождь. Так вовремя. Моя любимая лавочка. Все повторяется, как и в мои любимые дни. Люди бегут в разные стороны, животные прячутся под всевозможными кустами или в подъездах. Небо такое серое, даже черное. Падают крупные капли. А мне хорошо, давно так не было. Здравствуй день из прошлого. Останавливаю паренька лет на вид 12-13,спрашиваю у него мобильный позвонить, ведь у него же есть? Должен же быть, мелкие теперь круче старших. И то верно, мобильный у меня, набираю уже заученный номер.. - В парке на моей лавке через 10 минут,- вызов отклонен, а я все это время смотрел на паренька против меня. Растрепанные каштановые волосы, торчащие из под капюшона, большие карие глаза, чуть приоткрытый рот. И клубы дыма (пара) исходящего из его рта. Красиво смотрится на темной фоне улицы. -Можно еще позвонить? - кивок, набираю следующий номер. Гудки, одни гудки и вот женский голос сообщает, что аппарат выключен или вне зоны. Ладно, набираю следующий номер, как я вообще их все запомнил, не понимаю. Ответила девушка, видимо нехотя. "Да?" - Будет искать, пускай не ищет, сам приду.- Сбрасываю вызов и благодарю парня за данный мне телефон. Тот лишь как-то усмехнувшись, побежал прочь. Я же не спешил в парк, хотя стоило, ведь придя туда он уже был там. Ждал возле моей лавочки. Ждет меня. По-моему звонку пришел сразу же без причин. Тихо подкрадываюсь к нему, а он просто разворачивается и, видя меня, обнимает, так нежно. Мне сразу стало спокойно и уютно. - Привет, чудик..- охрипший голос, как я давно его не слышал. - Привет - я улыбаюсь, да, улыбнусь сейчас только ему, ведь он мой спаситель. Садимся на лавку и сидели долго, до рассвета. Я рассказывал все без всяких тайн, мне это просто было нужно, а он..он просто сидел, улыбался, трепал меня за волосы и лишь вздыхал, говоря какой я глупец. Пару раз ему звонили, а он отвечал лишь, что дома и что меня не видел. Ясно сразу было, это Дима звонил, даже противно становилось. Вечно мы не могли сидеть в этом парке, оно ясно. Пришлось идти в кафе, а позже просто по домам, но я шел просто вдоль улицы, видеть Диму я не хотел. А может это зря я так? Раз он обзванивал всех, значит и вправду меня ищет. Ладно, иду к дому. На улице так светло, ветер в лицо и холодно, рук почти не чувствую. На дорогу особо не смотрю, ноги сами меня ведут, да видимо не туда. Резкий толчок и я на земле, сил встать нет. Вокруг меня носится девушка, а рядом стоит парень и протягивает руку. Пользуюсь его помощью и поднимаюсь на ноги. Девушку вроде зовут Яна, не помню точно, но она из моей школы и, вроде как из старших классов. На вид приятная даже очень, фигура хорошая, волосы длиннее плеча, блондинка, а глаза карие. В такую-то холодную погоду на ней платье выше колена и пиджак, неужели ей не холодно? Не знаю, она все что-то лепечет, сует в руки мне какую-то бумажку, в то время как парень ее уже силой уводит. Они все дальше и дальше, но Яна продолжает на меня оборачиваться. Развернув клочок бумаги, вижу мобильный номер и надпись "Будут проблемы, звони. Яна" Что?! С чего это она мне дает такое? Нет у меня проблем. Но номер все же не выкидываю, запихиваю ее в карман и иду домой. Прибыв к двери своей квартиры, обнаруживаю, что никого нет. Остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.