ID работы: 12026744

Пошёл ты

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Он чувствует руки на своём теле. Слышит нежные слова, смысл которых не понимает. Ощущает лёгкие поцелуи на плечах. С его губ срывается стон, когда чувствует собственнический укус на шее. Отдалённо понимает, что человек напротив судорожно повторяет «мой, мой…». Приходит ощущение холодного стола под ним. Рядом возникают руки, что аккуратно переворачивают мужчину на живот. Он слышит звон пряжки ремня.

***

Азу проснулся в холодном поту. События прошлой ночи ярким вихрем врезались в голову, а недавний сон только подливал масло в огонь. Сердце грозилось пробить грудную клетку, а лёгкие не выдержать обилие кислорода. — Чёрт, — мужчина тягостно вздохнул, закрывая лицо руками. Признание Термина уже не могло просто выйти из головы и этот сон… Кажется, у берсерка проблемы. Он собрал вещи, надеясь свалить подальше от проклятого Берна. Скоро конец ПвП сезона, но Азу было не до алмаза. Единственное, чего мужчина хотел — больше никогда не видеть Термина. Неожиданные чувства, которые предлагал организм были ужасными. Они не нравились ни одной клетке тела. Но тем не менее, имели место быть. Азу был уверен, что уехав в Аньшу, всё наладится. Хотя и понимал, что механист захочет отомстить за сорванные планы. Он надеялся, что у гм-а было сострадание, что он знал слово «нет» и отказался от преследования. Всё могло вернуться в прежнее русло, где Азу — победитель. Но берсерк ошибался. Термин никогда не отпустит его и всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.