ID работы: 1202675

Knuckle-duster

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет, милаш. - Закрой дупло орехами. - Ну ладно-ладно, больше не буду. Ты ещё спишь? - Как видите, один объект под именем Тая, соизволило нарушить мой сон и.. - Не продолжай. Ты вечером идёшь на тренировку? - Её сегодня нет, я пойду кататься на скейте ,- сонно ответила Милана. - Ты не можешь связать и слова.. - Ещё раз, закрой рот ,- Милана услышала смех подруги и отключила телефон, упав на подушку. - Так, Чарли, отвали от моей ноги ,-полу сонно говорила девушка, своему домашнему питомцу. На вид милая собака стянула одеяло с девушки и ничего не оставалось, как пойти в душ и на прогулку. Умыв своё лицо, девушка накинула свободную футболку и свисающие штаны, как и обычно. - Чарли, где твой поводок? ,- обратилась девушка к питомцу, не ожидая ответа. Найдя поводок, который валялся под кроватью, девушка спустилась вниз, но там никого не было, так как оба родителей работали, папа - Джон, он работал секретарём, как и мама - Лейла. Был конец мая и уже начинались летние каникулы, по-этому времени развлекаться была уйма. Ознакомимся с героиней - Миланой. Девушка больше всего привлекала своим стилем, так в её окружении не многие одеваются, как говорят "пацан". У неё очень длинные волосы, чуть ниже ягодиц, брюнетка. Карие глаза, все любили её карие глаза, Тая (единственная на тот момент подруга) всегда говорила <<Отдай, давай поменяемся>>. Она не любила краситься и по-этому была против этого, её даже раздражало немного помады на губах. Всё, что можно сказать об этой девушке это то, что она не задумывалась о мнение окружающих и была довольно весёлой, не смотря на "весёлую" жизнь. - Эй, привет, парень, ты бы подтянула штаны ,- ну как сказать, это была очередная типичная и после этих слов, Милана подняла одну бровь и поняла, что пришло время веселиться. - Сандра, как я рада тебя видеть. А где губки подкачала? Наверное работа "шлюха круглосуточно" помогло? - А когда ты превратишься в порядочного парня? ,- типичная скорчила а-ля я победила и продолжила свой путь, но нет, она так просто не ушла. На шлюшке была одета мини-юбка и какая-то в облипку майка, под которую она явно ничего не одевала. - Шлюха ,- прохихикала себе под нос Милана и задумала коварный план. План был таков, прост: отпускаем Чарли с поводка и всё, дело в шляпе, как говорится. - Сандра, он неженка, не стоит его боятся ,- смеясь говорила Милана, идя и смотря как взволнованная типичная бегает из стороны в сторону. Она не знала куда деваться и было видно, что ей страшно и она воспользовалась всей силой и умудрилась залезть на дерево. А Милана приходя в себя от смеха, подошла и всё-же утешила. - Научись одевать что-то поудобнее, в следующий раз может не получиться ,- Милана ухмыльнулась и взяла скинувшие туфли типичной и закинула в мусорный бак. Прогулка удалась. 19:06 - Да, а ты идёшь? ,- девушка говорила с Таей по телефону. - Милана, прости, но я залипла на сериалы. - Ладно ,- после, Милана сразу откинула телефон. - Просто кататься кое-кто не умеет ,- говорила Милана, но уже в пустоту. Девушка направилась на второй этаж, за скейтом. -Эй ты, эй, оглохла? ,- кто-то явно обращался к Милане, на это "Эй, ты", она не откликалась. - Девочка ,- уже догоняя Милану, парень встал перед ней, от чего скейт затормозил и полетел в руки владелицы и а-ля мы крутые, лол. - А ты, я вижу, парень? - Я обращался к тебе и.. - "Эй, ты?" ? Мне казалось, ты к той шлюшке обращался. - Слышишь, юмористка, тут про тебя много чего интересного рассказали и кажется, это не совсем сплетни. А близкие твои умирают, потому что такие же как и ты ,- от услышанных слов, скулы девушки заиграли, вены на руках выделились ещё сильней, пар из ушей и будто вот вот пойдёт пена изо рта. У этого парня, в руках была бутылка, выхватив её у него из рук, она кинула в него, потом удар по больной точке, от чего парень скорчился. - Эй, ребят, быстро сюда ,- какая-то девушка заорала как сирена скорой помощи, все стали и смотрели на Милану, они не стали ничего ждать и видимо заступились за друга. Ноги, руки, живот, шея, лицо - всё пострадало. Девять или больше человек избивали её, но всё бы могло кончится, если бы не щель забора, происходящее увидели копы. Этот писклявый шум от сирен, было слышно даже в таком состоянии. - А что случилось? ,- из не от куда появился парень и наблюдал за мотающимися людьми, скорой. -Избили девушку. Но, говорят вся заварушка началась из-за неё, ну кароч первая начала, какому-то чуваку голову..,- кинул взгляд на носилки, с тем парнем, которого девушка избила. - А это знакомая твоя? ,- продолжил. Парень ничего не ответил объясняющему и просто кинул ему грубый взгляд. - Ну ладно, удачного дня ,- похлопав парня по плечу, объясняющий удалился. Парень был спрятан под капюшоном и просто пристально рассматривал эту картину, смотрел на разбитое лицо девушки и резко удалился с этого места. 22:00 - Джон, как ты думаешь, она ранее дралась? ,- вытирая своё заплаканное лицо, говорила мама Миланы, покидая клинику. - Лейла, ты знаешь, сколько людей страдают из-за ничего? Наша дочка не лезла бы в драки. Через пару недель, она будет дома, а может даже и раньше. Всё, не плачь, я сам на нервах ,- родители провели немного времени рядом с дочерью и покинули клинику, возвращаясь к работе, уже без настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.