ID работы: 1202675

Knuckle-duster

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Бибер, я знаю, что выиграю. Вон та беленькая моя ,- ткнул пальцем Твист, указав на девушку. - Да ладно? - Не выводи ,- друг Бибера, Джастина Бибера (тот парень в капюшоне), так вот друг Твист направился к девушке, которая сидела на другой лавочке. - Чувак ,- поднялся Джастин и направился на другую сторону парка, где ездил на скейте "чувак". - Постой ,- сказал Джастин, остановившись около него. - А тебя разве не..? - Чё? В колонию? Бабки, знаешь слово "бабки" ? - Угу ,- промычал Бибер, махая головой и кусая губу. Парень оказался таким грубым, что Джастин не выдержав ударил его в живот, тот согнувшись, схватился за ногу Джастина, на что тот не жалея пнул его. - С тобой такое повторится, потому что избивать девушек и считать это за "круто" - плохо ,- Джастин ухмыльнулся и вернулся к своему другу. - Милая, не хочешь пройтись? ,- обратился Джастин к девушке, которую Лил пытался очаровать около 10 минут. - А..а..да ,- девушка можно сказать затрепетала. Подхватив её за талию, ну не совсем за талию, они направились к Lamborghini LP560-4 , на котором и уехали. - Вот гадёныш ,- засмеялся Твист и решил забить на это и просто пойти развлечься, как-то по другому. 05:00 - Бибер, блять ,- сказал Твист, упёршись в дверь и не отпуская звонка. Дверь открылась и Твист просто напросто, свалился на пол. - Что ты творишь? - Дверь была открыта для тебя. Ты бы и до забора не дошёл, если бы я хотел ,- ответил Бибер, набирая что-то на телефоне и возвращаясь в кухню. - А...а..,- ткнув пальцем в сторону той девушки, которая уехала с Джастином. Она зашла в ванну в одном халатике. - Это я должен был её.. - Только не говори, что ты нашёл другую "беленькую" ,- говорил Бибер, набирая номер и прикладывая его к уху. Твист тихо пожевывал виноград и что-то пробурчав в сторону Бибера, увидев его торс, отвернулся и выжидал девушку из ванной комнаты. - Да-да, конечно. До свидания ,- говорил Бибер, положив телефон на столик. Бибер увидел как Твист смотрит на дверь, выжидая девушку и прохихикал. - Детка ,- вскрикнул Бибер, смотря на Твиста и ухмыльнулся. - Называй меня Дженифер. Что? ,- ласково ответила девушка. - Нет, ничего, я уже нашёл футболку ,- просмеялся парень, проходя мимо друга. - Так ты даже имя не узнал? Блять. Бибер смотрел телевизор, как из ванной уже вышла эта самая Дженифер, они с Твистом нашли общий язык, на этот раз. - Мм, ты так вкусно пахнешь ,- сказал Твист. - Это вот эти вот духи ,- показала девушка Твисту - Хочешь попробовать? - Так, уже пора, заканчивайте ,- повернувшись к ним лицом, девушка брызнула духи и они попали прямо в горло Джастина. - Блять ,- откашливаясь - Чё ты творишь? - Я случайно, Джа. - Пошла отсюда, я сказал ,- испуганная девушка, быстро выбежала и покинула дом. - Эй, чувак, что там такого страшного? ,- после слов своего друга, Джастин посмотрел на него злым взглядом, схватил свою футболку и вышел. Парень сел в одну из своих машин и направился в клинику. Наш сердцеед, не остался без внимания даже у клиники, проходящие медсёстры роняли препараты, кто специально, кто-то нет. - Ой, промурлыкала молодая девушка, которая практиковалась здесь. Она подняла глазки, для неё он был высоким парнем - Простите ,- продолжила девушка, а он лишь ухмыльнулся и пару минут осматривал её лицо и прошёл дальше. - Здравствуйте ,- сказала девушка, почти стоящая рядом с тем кабинетом, в который нужно было Джастину, она расстегнула пуговку на своём халате и как только Джастин хотел пройти мимо, в кабинет, она ухватилась за его руку, но он высвободился, просто улыбнувшись и зайдя в кабинет. - Проходите ,- спокойно проговорил доктор и что-то писал - Что у вас? - Мне в горло попали духи. - Что? ,- просмеялся доктор - Ладно, откройте рот. Скажите "А-а". - А-а. - Ничего страшного нет, а вот если бы вы влили целый флакон то - да. - Да? А такое впечатление, что дихлофос залили ,- доктор рассмеялся и Джастин взял листок, с указанным препаратором и вышел. Но, не тут то было. Закрыв дверь, он медленно отпустил ручку и посмотрел вперёд, где всё ещё стояла медсестра, дожидаясь его. Он вздохнул и подошёл к ней ближе, медленно прижимаясь к ней, его тёплое дыхание обжигало шею. А вот тут остановимся, не нужно подробностей, пока что. Он провёл её в палату и провёл небольшой сеанс, вот и всё. - Арр, чёрт ,- пробурчала Милана лёжа на животе и смотря напротив лежащий ноутбук, играла в "Sims". Девушке видно было лучше. В это время, Бибер шёл по коридору, поправляя кепку, он остановился возле этой палаты, где находилась Милана и повернул голову. Немного задумавшись, он зашёл, так как дверь была приоткрыта, он зайдя прикрыл её. - Бессмертный? - Сильная? ,- ответа он не получил и просто подошёл и сел на рядом стоящее кресло и в упор смотрел на неё. - Всё хорошо? ,- сказал парень, даже не сказал, а промурлыкал. - Ой ,- девушка рассмеялась уже смотря на него. - Что? ,- засмеялся и она снова уделила внимание игре. - За что тебя избили? ,- девушка долго молчала, на заданный вопрос. - За то, что я не такая как все и жизнь у меня другая ,- она снова, перевела взгляд на экран. Парень вздохнув, расслабился и принял более удобное положение, в течение каких-то часов, они разговаривали на разные темы и возвращались к той же самой. - Постой ,- сказала Милана уже стоящему у двери Джастину - Приятно познакомится ,- сказала Милана просмеявшись, в ответ парень ухмыльнулся и вышел с палаты. Уже вернувшись домой, Джастин не обнаружил ни Твиста и ни другого любого сюрприза. Парень с облегчением, стягивал с себя футболку, оголяя свой торс, ровную спинку и мышцы. Уже оставшись без неё, он кинул её на ближайшее кресло, а сам свалился на диван, сюда бы камеры и был бы похож на сексе-актёришку. Со временем, он начал освобождать карманы своих штанов. На прозрачный столик полетели: ключи от машины, бумажник и новенький телефон. - Блять ,- подскочив, парень осведомил, что не хило кинул телефон и схватился за него, рассматривая каждую часть и убедившись, что всё нормально, плюхнулся обратно. Так закончился день, насыщенный знакомством и скукотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.