ID работы: 1202675

Knuckle-duster

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошёл год. Оу, у мисс Sánchez появились друзья? Да, к ней пришла белая полоса и дала немного радости. Пора ознакомится с друзьями. Карлос - был самым младший в этой компашке, но, был смелый и часто получал чертей от Миланы и он ещё не закончил школу. Луис - был старше всех, всегда оставался за главного, после Миланы. Тая - та же милая подруга детства. Соня - это Соня,она была у нас очаровывающей всех вокруг. Все уже забыли о том несчастном случае, но довольно не все его забыли. Ранним утром, Милана решила подшутить над своей компанией друзей и разбросала по комнате всё, что только можно и в том числе: бутылки от алкогольных напитков, презервативы и тому подобное. Милана усевшись в кресло которое стояло у двери, делала естественный вид. - Даа уж, чуваки, вы не в жопу круты ,- сарказмничала девушка. - Кого я трахнул? ,- с огромными глазами, спросил Луис, с испугом ибо у него была любовь всей его жизни. - Ууу ,- продолжила издеваться Милана. - Та что было? ,- злым голосом сказала Тая и кинула подушку в Милану. Девушка быстро схватила подушку, так как реакция была очень хороша. - А это всё, тебе не о чём не говорит? - А ты, а ты..а где ты была? - Всю ночь занима..,- не успев договорить, её перебил Луис. - Сексом? ,- подняв брови и уголки губ, сказал Луис. - Ох, Луис, любимый, это была потрясающая ночка с тобой, рр ,- девушка сжала ручки, показывая тигра, лол. - Что? ,- Луис приподнялся, опираясь ладонями на своё ложе. У Миланы завибрировал телефон и она ответила на звонок. - Друзья мои, королеве этой ночи, нужно ответить на звонок, простите ,- после, девушка приложила телефон к уху и вышла из комнаты. Друзья всё ещё не оклемавшись начали убирать. - Алло. - Привет, боксёр ,- это была Миа, с этим другом, у Миланы совпадали вкусы почти во всём, они всегда находили над чем посмеяться и над кем поиздеваться. - Ну здрасте и чё? ,- Миа засмеялась этому ответу. - Тут нужно помочь. Меня заставили рисовать какой-то стенд, по поводу..эм..забыла, но, это не так важно. Ну, в общем езжай в институт. - "Киска", а ничего что я занята, у тебя всё хорошо получится и без меня. Пока. - ААА ,- Миа закричала, чтобы испугать подругу. - Что случилось?! - Или ты приезжаешь или я сдаю тебя преподу и говорю, что это ты тп облапошила. - Ват? ,- девушка рассмеялась и положила телефон в задний карман, но, всё-же согласилась приехать. - Всё, чуваки, я спешу на помощь. Пока ,- спускаясь по лестнице на выход, говорила девушка. - Эй, так мы..это правда, ну..ты поняла? ,- спросил Луис. - И этот бардак? ,- добавила Соня. - Наивность ,- засмеявшись, ответила Милана и уже открыла дверь на выход. - Ах ты, сука ,- говорил бежащий Луис за девушкой, но, девушка оказалась быстрее и усевшись в машину, она смеялась, заведя мотор и махая рукой, смеющимся и злым друзьям. Девушка уже подъезжала к институту. Она припарковала машину и вышла из неё, поправляя длинные волосы, очень длинные, а штаны которые весели на ней, всегда смотрелись шикарно и плевать, что девушка. Она не любила этот институт, только за тп, которые были богаты не естественностью и закидонами и конечно же, не обходилось без "крутых парней". Взяв мобильный телефон, девушка поставила машину на сигнализацию. Стоило ей поднять глаза на окна этого здания, она увидела то, от чего каждый раз хотелось засунуть два пальца в рот. Там сидел Джастин, который облизывал с ног до головы, какую-то рыжую. Да, это тот Джастин, он не изменился. - Дерьмо ,- девушка с отвращением, направилась в здание. - Привет, Sánchez ,- сказала проходящая мимо компания. - Привет ,- ответила девушка с улыбкой на лице, засунув руки в карманы. Девушка быстро нашла подругу и направилась в один из кабинетов, Милана забыв, что происходит в одном из них, открыла дверь, но, подруги и не стали уходить, а спокойно положили стенд на последние парты и принялись к нему, не обращая, что творится вокруг них. Джастин отстранил рыжую шлюшку от себя и приподняв брови, с ухмылкой обратился к Милане. - Милана, вижу ты хочешь присоединится? ,- девушка ответила жестами рук, засовывая два пальца в рот, от чего рядом стоящая Миа засмеялась. Парень "приказал" уйти рыжей, на что она согласилась, а он поднялся и подошёл к Милане, на что она не обращала внимания, он прикоснулся к её талии и начал сжимать эту тонкую талию. Она в последнее время, не замечала этого, у них давно не было нормальных отношений и у неё ничего не было, кроме ненависти, её ненависти. А Миа не следила за этим, так как её внимание было на одном стенде. - Так, подожди, мне ещё ребят надо собрать. Ты доделаешь сама? ,- говорила Миа, уже направляясь к двери и даже не услышав ответа, ушла. "Ват?" лишь об этом подумала Милана. - Как жаль, а я хотел втроём, справишься одна? ,- ухмыльнувшись, парень поднимал её футболку, она была длинная и он немного присел, чтобы это сделать. Добравшись до тела, он гладил её спину, смотря прямо в глаза. - Убери. - Что? ,- засмеялся Джастин. - Сука ,- пробурчала Милана, отворачивая голову. Рука парня сразу остановилась. - Повтори ,- парень повернул лицо девушки, но та выскользнула из его рук и начала бегать по кабинету, а парень за ней. Милана схватила тряпку, которой вытирали доску и кинула в парня, от чего парень больше разозлился, а девушка стала и смотрела в него упор, он киданул тряпку в сторону и резко подбежал, от чего девушка немного подскользнулась на повороте коридора и всё же сумела выбежать. Выбежав, девушка подставила швабру и в течение нескольких минут дразнила парня, показывая язык и так далее, а парень просто бил по двери и угрожал. Тут девушка поняла, что дверь не продержится и быстрым бегом, запрыгнула в машину и уехала, а выбежавший Джастин в последний момент, только посмотрел вслед и ухмыльнулся. - Какая же рискованная ты, сука ,- парень говорил это, намекая, что будет не весело вскоре этой девушке. Это действительно было так, но девушка даже не догадывается, что может произойти на самом деле. 17:28 - Луис, а где твоя девушка? ,- спросила Милана, наливая себе стакан воды, стоя у стойки. - Вот сейчас, я не понял твой вопрос. Ты, что ей что-то наговорила? ,- говорил Луис пожёвывая яичницу и нервно смотрел на лица друзей за столом. Девушка лишь хихикала и Луис разозлился и бросил вилку на стол, подбежав к домашнему телефону, он начал набирать номер, как не успев позвонить, в дом залетела его девушка, а Милана и все за столом уселись поудобнее и наблюдали. - Луис, чёрт возьми, что это была за девушка? Луис? Аааа, что это, ты ходишь в порванных джинсах...постой, а не она ли их тебе порвала? ,- Луис оправдывался в течении нескольких минут, но на этот раз ему повезло и он продолжил объяснятся в своей комнате. - Сколько бы раз это не повторялось, мне всё-равно смешно ,- сказала Тая, допивая свой сок. Все долго просидели за столом, со смехом и хорошим настроением. Всё было как всегда и ничего не менялось, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.