ID работы: 12026789

Здравствуйте, я ваш отец.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Малфои.

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем Драко родился, его родителям пришлось многое пережить. И через многое пройти. Как на Малфоя так и на Блеках лежало множество родовой грязи и проклятие. Для того чтобы зачать наследника Люциус и Нарцисса прошли не один ритуал и использовали не один метод. Как вместе, так и в тайне друг от друга они всеми силами пытались познать родительство. Может именно поэтому их семья всегда была крепка и нерушима. И поэтому Тёмный Лорд так нагло присасывался к семейным сбережения семьи Малфоев- он знал какую цену они заплатили и постоянно насмехался над ними, унижал их. Негласно, конечно же. Узнай его сторонники, что он пользуется золотом маглолюбцев, его свергли бы в пять минут. Ну не то, чтобы маглолюбцев…. Однако хватило бы того, что ни Люциус ни Нарцисса на самом деле не плевались ядом при виде маглов. Более того, они использовали всю доступную помощь. Волан де Морту было известно даже то, что Люциус в общине французских друидов отыскал пару маглов с большим магическим потенциалом, которая тоже не могла забеременеть, и провел с ними обряд скрещивания энергий. Это был очень древний ритуал. Он даровал женщине семя мага, а она и её муж взамен отдавали всю свою магию, которая копилась у них в крови. Фактически у мага появлялось двое детей:один маг и один магл; но в книге с ритуалом об этом указанно не было. Как не было и того, что эти дети и их потомки не смогут продолжать род бездумно:нужно было создавать определённые условия. Так у семьи Малфоев появились наследники. Один в семье маглов, а через девять месяцев другой-их любимый(и как они думали единственный) ребёнок-Драко Люциус Малфой. Однако теперь, когда прошли десятилетия, для семьи возникла новая проблема: сам Драко не мог зачать ребёнка. Целители молчали. Маглы разводили руками: мол здоров,может с женщиной не совместимость. Только вот жена Драко-Астория тоже была вполне здорова. А куча сурогатных матерей подтверждала утверждение, что дело не в ней. На волне самобичевания у младшего Малфоя начались проблемы с алкоголем. Целители советовали не пить в одиночку, это должно было значительно сократить употребление алкоголя за счёт общественного порицания. Но слизеринец был хитрожопым и пьянствовал каждый день, просто теперь он проводил время в разных компаниях. Для общественности он был лишь приятным компаньоном, любящим хорошо проводить время. Если бы Астория не ждала его каждый день в меноре, то никто бы и не узнал. Однако, она была там... Благодаря своей жене Драко пересмотрел рекомендации врачей. Теперь он выпивал только в присутствии одного из своих близких друзей. Если в компании не было Астории, Тео, Блейза, Пенси или Лонгботома(мужа Пенси), то Драко не пил. Стало сложнее. Он срывался. Потом они пошли к магловскому психологу. Проблема была распространённой и специалист посоветовал снизить нагрузку с фронта проблемы: отложить ненадолго попытки зачатия. Это помогло. Малфои расторгли контракты с сурогатными матерям, выплатив хорошую компенсацию, перестали сдавать анализы каждую неделю и следить за циклом Астории. Так же среди этих двоих были запрещены частые разговоры о проблеме. Супруги завели личные дневники и записывали туда все свои страхи и тревоги, обмениваясь мыслями лишь раз в неделю. Такой подход хорошо работал. Не только Драко, его жене- Астории так же стало значительно легче. Менор будто ожил от перемены в их отношениях. В итоге Драко смог освободиться от своей зависимости без госпитализации в Мунго. Супруги не смирилась с отсутствием детей. Их перерыв был длительным и скоро "каникулы от попыток" должны были подойти к концу. Тогда, они решили заранее, что отправятся в другие страны и используют другие методы лечения. Нарцисса и Люциус долго горевали, но поняли для себя, что внук, даже сурогатный, приёмный или любой другой малыш конечно сможет частично заменить им свою кровиночку. Такое состояние, откровенно говоря, было больше похоже на отчаяние, чем на смирение. В один из июньских дней верная домовиха Мипси пришла к леди Малфой с блеском слез в глазах. Бедняжка совсем не знала что делать и испытывала смесь замешательства и страха. —В чем дело, Мипси? – Нарцисса отложила книгу на кофейный столик. —Госпожа, Мипси прибирала дальние комнаты. В кабинете с гобеленом произошло событие... Я протирала стену и заметила скопление точек вчера. Они не отмывались водой или заклинаниями. Поэтому сегодня я отыскала средство для чистки, пришла в комнату, а точки превратились в пятно... Мне так жаль! Я понятия не имею, что произошло, клянусь я… По мере рассказа домовушка все ниже и ниже опускала голову и в конце уже шмыгала носом. Дальнейшие разъяснения Нарцисса и не слушала, она уже быстро поднялась и поспешила в дальнее крыло. Как это возможно!? Это то, о чем она думает? Нет - не надеяться напрасно! Неужели Астория!? Хм. Они бы заметили. Но тогда кто? Различные мысли метались в голове у Нарциссы пока она почти бежала в дальний кабинет. Семейный гобелен был очень интересной вещью.. чувствительной вещью. Над их семейным деревом ещё и работали с особым усердием гоблины. Будь то полукровка, дальний радственник или ребёнок сквиба гобелен семьи Малфоев тут же проявлял связь указывая точный статус нового члена семьи, его родителей и процент волшебной крови. Если кровь волшебника/ведьмы не была на 60% «чистой»гобелен прятал этого родственника(чары, наложенные при Волан де Морте). Нарцисса влетела в гостиную и опустилась на колени перед гобеленом. —Где же, где оно? —Хозяйка, вот здесь -, маленький скрюченый палец указал в место на полотне. Мипси следовала за ней все это время. Да, это было здесь. Проследив за пальцем Нарцисса увидела скопление точек. Их было примерно 20-25 маленьких светлых, светящихся крапинок. Прямо на её глазах появилась ещё одна. Глаза нарцисс расширились, а брови поднялись. Лицо при этом вытянулось и с уверенностью можно было смело говорить, что такого шока мисс Малфой ещё не испытывала. Её интересовал только один вопрос : как отыскать этого ребёнка, если это реальный малыш, а не игры магии. Очевидно было лишь то, что он очень близок конкретно к этой ветви Малфоев,тк располагался прямо под Люциусом. От её мужа шла стрелка вниз к подписи «Драко Малфой»(сын) с соответствующим портретом и к её обозначению"Нарцисса Малфой(Блек)" с подписью жена-муж под стрелками. От Драко шли две стрелки вверх и одна в сторону. Отец, мать, жена. "Пятно" было немного в стороне от Драко и ниже. От него пока никаких стрелок не было. Выглядело все так, будто у Драко был племянник, но ни у Люциуса ни у его отца не было братьев или сестёр. Приказав строго-на строго не впускать никого в комнату и не рассказывать никому о гобелене, Нарцисса отправилась на поиски мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.