ID работы: 12026789

Здравствуйте, я ваш отец.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Когда, спустя десятки лет, Эмма Грейнджер наконец смогла забеременеть, она знала, что никакого чуда не существует. Может, это была судьба, божественное проведение, смена климата... Но никаких, ни-ка-ких чудес. Определённо. За двадцать лет до этого они с мужем испробовали всё :стимуляция гормонами, сурогатов, эко, и не традиционные методы. Это была последняя их надежда. Совсем отчаявшиеся Эмма и её муж отправились в тайную деревню друидов на юге франции. Даже это не помогло. Тогда они смирилась и прожили в Англии спокойные и счастливые 18 лет, а потом переехали в Австралию. И здесь, наконец, родили долгожданного ребёнка- Амелию Джин Грейнджер. Не просто удивлением- настоящим шоком стало появление незнакомки у их дверей. Она попросила уделить ей минутку, а потом достала какую-то ветку и вдруг… Стала Гермионой. Их Гермионой! Их любимой дочкой! И узнали они её моментально. Постепенно вспоминая о ней все больше и больше. О их милой дочери... Они все же были шокированные. В течении нескольких недель они узнавали Гермиону заново. Их старшая дочь давно уже была самостоятельной личностью. И родители любили её,любили так сильно! Но дочь жила в магическом мире больше чем с ними, а то предательство, что они ощущали от её поступка, будто поставило между ними барьер. Помимо этих воспоминаний Эмма и Ден через несколько лет смогли обсудить и другие "новые" события, которые, кажется, забывали. Та их поездка во Францию к друидам... она не была бесцельна или бессмысленна. Именно благодаря ей у них появилась Гермиона. Условия волшебника, который им встретился в общине были простыми: вся магия, копившаяся поколениями в родах Эммы и Дена должна была перекочевать к нему. И, таким образом, излечить и его и их. Правда сам ритуал... Вспоминать его было постыдно так как, это был половой акт между ними тремя. Как поняли Грейнджеры: тот маг тоже не мог зачать ребёнка. В итоге им бы достался один, абсолютно не магический малыш. Как и все их последующие потомки. Предполагалось, что магия уйдёт навсегда из их жизни. А тот волшебник сможет родить здорового малыша-колдуна или малышку-колдунью. Обе семьи это устраивало. Но потом, они забыли о ритуал, думали, что именно друиды помогли с зачатие первенца. Видимо тот волшебник применил к ним то же заклятие что и дочь. Забвение... Только спустя годы пара поняла, что Гермиона сняв свое воздействие, анулировала и то- давнишнее. Какое-то время они даже понимали, что лучше жили без картинок этой... Оргии. Однако были и плюсы: это воспоминание помогло им смириться с поступком своей дочери, видимо для волшебников было нормальным использование этого заклинания в благих целях. К сожалению, их первая реакция – отстранение и дистанция уже дала свои плоды. Плюс забота о младшем ребенке... В общем, Грейнджеры и хотели бы заботиться о своей старшей дочери, только вот совсем не знали как. Она казалась им уже давно взрослой. Всегда умная и рассудительная. Как родители они гордились ею. Даже после возвращения памяти их Гермиона отправилась с друзьями в Лондон чинить стены, налаживать мосты или строить новый порядок, они так и не поняли до конца. Главное для них было то, что она была теперь в безопасности и с ней были близкие люди-её друзья. Казалось, что нельзя было избежать барьера между родителями и их дочерью. Так странно было думать потом о своей дочке, как о какой-то кузине или племяннице: родной но далёкой. Открытки и подарки на Рождество и дни рождения по почте. Редкие письма, а потом звонки. В итоге,все было как было. И пока это всех, вроде как, устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.