ID работы: 12026789

Здравствуйте, я ваш отец.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.Неожиданная беременность.

Настройки текста
Примечания:
Если когда-то Гермиона и сомневалась, в том правильно ли они поступили с Роном, решив не развиваться как пара, то только до того момента как узнала, что детей у неё никогда не будет. Перед тем, как устроится в министерство магии стажером необходимо было предъявить справку номер П-У-135-АК о состоянии здоровья. Тогда Гермиона решила заплатить побольше за полный детальный разбор и расшифровку её магического слепка здоровья в с больнице св. Мунго и узнала, что вероятность забеременеть у неё такая же низкая как у сполохвоста родить химеру. Нет, чисто гипотетически она не была бесплодна, но по факту её магическое ядро было не стандартным:вместо массивного, наполненного сгустка, оно было более похоже на черную дыру в другое измерение. Удивительно, что она вообще имеет магические способности. Так во всяком случае ей говорил специалист. Гермиона тогда совсем не расстроилась. Ну может самую малость. Ладно, это определённо было больно:она не должна была быть волшебницей и она не сможет дать кому-то жизнь. Однако, она, определённо, испытала большое облегчение от того, что находится в этой лодке одна (совсем одна) – без мужа. Особенно без Рона. Тот всегда хотел большую семью. У него на этот момент уже родилась дочь и радость друга была даже заразительной по этому поводу. Лаванда была подобием Молли Уизли. А у Гермионы остались двое её друзей. И все были счастливы. Ну ... Да... Почти. Девушка просто добавила в свою жизнь тренировки и выкинула все лишние мысли прочь из головы. Так что : "Какого, блин... какого черта, сметвик!?Какие беременности?" Видимо ему нужно было в отпуск. Гермиона пошла на приём к ближайшему частному целителю. Ей сказали :"Беременна! “, —и поздравили. Ещё спросили не хочет ли она теперь сменить репродуктолога на специалиста по родам? Ведь очевидно её врач находится не рядом. Она ответила отказом. И ещё к одному врачу записалась Грейнджер - тот же результат. Здесь ей сказали, чтобы она не переживала зазря и соглашалась: у этого целителя уже были успешные роды с ведьмами испытавающими проблемы с зачатием. Она снова отказалась. В итоге она пошла в магловскую аптеку и купила тест – полоску на хгч. Вернулась в отель, поела, сделала тест... Смирилась. Подумала. Полезла в записную книгу за контактами специалистов по обливейту. Во времена, когда она востанавливала родителям память, Гермиона познакомилась с Девидом. Он был целителем разума из США. Теперь она шла на встречу с ним в небольшой ресторан. Ей повезло, что клиентские отношения переросли в рабочие, а те- в дружеские. Ведь Девид нередко мог подсказать ей рабочие приёмы и схемы. Теперь пожилой мужчина ждал её возле входа и придерживал для неё дверь. —Очень рад встрече с тобой, Гермиона, - тёплая улыбка тронула уставшее лицо, - Что же такое срочное приключилась в вашем исследовании, что понадобилась моя помощь? Неужели вы и в мою сферу вторгаетесь, мисс? Мне искать новую работу?-, Девид снова подшучивал над ней. Он, как и всегда, был нетерпелив и весел. —О, нет до тебя нам ещё очень далеко! И это не по работе, это личное,- девушка махнула рукой и решила не медлить. Она доверяла этому человеку. —Что-то с твоими родителями, Гермиона? Мужчина в сразу посерьезнел и нахмурился. — Нет, нет, с ними все в порядке, - её нервные взмахи руками не убедили товарища, - Это со мной… В общем… Ох... я беременна и не помню... Не помню как это случилось. Не тянуть было ее лучшим решением. —О! —Да, помимо этого… я в порядке, правда, просто хочу убедиться, что это не какой-то заговор или вроде того. А ещё узнать кто отец, посмотреть к чему готовится. Если это кто-то из моих друзей и это было общее решение чтоб не испытывать неловкость,то я просто…. Ну сообщу о малыше. Но… но если это было… ну не совсем с моего согласия… то.. Я не знаю… засужу его? Или кастрирую ублюдка.) #Короче, я хочу знать, что мой ребёнок не будет идиотом, или копией моего знакомого… или… ну… рыжим. Я не знаю, Девид! Я просто в растерянности! Мне страшно, что мной воспользовались или ещё чего похуже. Вдруг это мой знакомый и все прошло ужасно настолько, что я сама попросила о заклинании? Или это мог быть какой-то темномагический ритуал чтобы подчинить мою волю... Гермиона едва сдерживала слезы. —Малышка Ми, как всегда такая смешная! Ты не боишься вспоминать, возможно травмирующий опыт, но боишься, что бывший вдруг воспылал к тебе чувствами и ты не устояла!? Плачь если хочется, - он протянул свою руку и легонько сжал ладонь. —Нет, просто, понимаешь,- всхлипывала Гермиона, - Лаванда и так ревнует Рона, если малыш будет рыжий, то будет катастрофа. Я ведь не знаю что это наверняка не Рон. —Или Гарри, - друг явно смеялся над ней. —Что? Фууууу! Гермиона рассмеялась в ответ —Хотя зеленоглазые брюнеты…. Да, есть в них какая-то чертовщинка. Теперь Гермиона смеялась над Девидом, он как раз был зеленоглазым, а седину закрашивал в тёмный цвет. Они сделали заказ. —Ты всегда поражаешь меня малышка Ми. Ты даже не сомневалась оставлять ли ребёнка. Вдруг это и правда… ну... Не по твоей воле? —Я тебе не говорила, но… Я не выбирала нерожать, просто шансы были… можно сказать их не было совсем. Я до сих пор в шоке, но точно не стану отказываться от этого малыша. Я даже не мечтала. Понимаешь? Точнее, я не позволяла себе мечтать о таком. И мне правда интересно что случилось и почему он применил обливейт,- Гермиона уже совсем успокоилась. Поделиться и выговориться оказалось хорошей терапией. Она положила руку на живот, раздумывая будет ли у ребёнка отец или же только любящая мать. — И как ты правильно заметила нужно исключить злой умысел и заговоры. — Вечная бдительность! Они рассмеялась. —Старина Грюм по-прежнему гоняет сорванцов? Далее их разговор потёк в мирное русло. К концу вечера Девид сказал Гермионе: —Мы попробуем завтра днем, но с первого раза может не получится,малышка Ми. —Хорошо,я готова к такому. Девид, спасибо! Я очень тебе благодарна, - наконец Гермиона улыбнулась без напряжений. Теперь одним вопросом станет меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.