ID работы: 12026789

Здравствуйте, я ваш отец.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Работа-работушка и глупец - сметвик.

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего лучше работы! Так считали немногие люди. Но среди и этих немногих, тех что любили кропотливый труд было ещё меньше. А уж волшебников и вовсе единицы... Одной такой единицей была Гермиона Грейнджер. Умная и упертая от природы девушка брала измором сложные задачи. Там, где её коллеги-волшебники отступали, она пробовала до тех пор пока не получится(или пока не найдёт побочный результат чем-то полезным и удовлетворяющим) . Прибавте к этому женскую интуицию и получите незаменимого биоробота. Ну, ну почти... В общем и целом работа для Гермионы была всем:она заводила на ней и благодаря ей связи и знакомства, находила друзей и соратников, реализовывала свой творческий и интеллектуальный потенциал, а ещё это была её личная терапия. Борьба со стрессом, с плохими снами, дурным и мыслями и самобичеванием. Своего рода панацея для головушки. Если бы у девушки был девиз, то он звучал бы как: « Не знаешь что делать? Пойди, поработай! ». Жутко, да, я знаю. Итак, в начале недели Гермиона проснулась в предвкушении хороших новостей и они не заставили себя ждать: уже к концу четверга появилось решение проблемы над которым они работали. В пятницу должно было состояться создание пробного образца устойчивой версии(это перекинуло бы их на следующий этап работы) и Гермиона очень переживала по этому поводу. Её переживания оказались напрасными. К концу вечера пятницы вся группа уже праздновала успешное окончание работы. Гермиона вызвалась дежурить. Общим решением группы было содержание артефакта под постоянным бдительны контролем. Это являлось абсолютно необходимой мерой. Хоть артефакт и задумывался безопасным, но мог вызывать различные магические колебания и изменения. Находиться всё время он должен был либо в полноценной, либо в автономной лаборатории, которые считывали бы любые, даже самые мельчайших проявления. Гермионе же оставалось только наблюдать из соседнего кабинета, регистрировать все события в журнал и заниматься текущей работой. И обычной рутины и бумажной волокиы всегда было предостаточно. Ночь и утро прошли абсолютно спокойно, а к полудню пришёл сменщик и отпустил Грейнджер домой отсыпаться. В отель она приехала на такси, пообедал и приняла душ. Завалившись в шикарную мягкую кровать она включила белый шум на телефоне смахнув все надоедливые уведомления одним нажатием на крестик. Вуа-ля - сон пришёл мгновенно. Гермиона совершенно забыла включить таймер на белый шум, поэтому вскоре телефон вырубился и шатенка спала аж до самого утра воскресенья пока не постучали в номер с предупреждением : «Уборка!». В выходной Гермиона съездила к Кетти и провела весь день в гостях у подруги. Ночевать же отправилась снова в отель. Её не покидало ощущение, что она что-то забыла. В понедельник отдохнувшей и продуктивной она пришла в американское министерство магии, где заказала пропуск и портключ для коллег до Лондона. Предпологалось что сама Грейнджер полетит на самолёте, чтобы магические воздействия на переносную лабораторию были минимальными. Билеты на самолёт уже были заказаны и она поехала из министерства прямиком в исследовательский центр проверить готовность бумаг и состояние артефакта. Контроль был исполнен и девушка, в кои - то веки, добралась до рабочей почты,засев в кабинете с остальными исследователями. Срочные записки, официальные письма,совы, электронная почта и, наконец, личные сообщения. Некоторые коллеги писали ей на мобильный, если это было не срочно и они были достаточно наглыми чтобы продвинуть свои идеи с её помощью. Гермиона начала проверять сообщения на столе, переключилась на ноутбук и закончила телефоном. Пока волшебница пролистывала уже не актуальные сообщения от Рона, Гарри и Джини(так как они созванивались буквально вчера), пришло очередное уведомление с женского календаря. «Потерпи ещё немного». —Что за бред, - улыбнулась девушка. Она открыла приложение. Какого черта!? О нет, она забыла про критические дни. Но, стоп. Все ведь было готово. Все средства лежали в её сумочке. Это не она забыла о них, а менструации забыли о ней. Неужели из-за стресса и переживаний о проекте график Гермионы так сдвинулся? Сегодня должен был быть уже четвёртый день! Грейнджер очень испугалась. У её тёти Мари был рак. Протекал он бессимптомно и обнаружился только когда цикл однажды так же резко сбился. Паника затопила сознание Гермионы Нужно было срочно посетить специалиста. Хорошо, что при исследовательской центре, к которому была прикреплена их лаборатория, был дежурный медик. К нему Грейнджер и отправилась в срочном порядке. Она быстро собрала вещи и поспешила к лифтам. Добравшись до кабинета, Гермиона постучала и вошла в комнату. Медик был добродушным, но просто нелепо огромным дядькой с густой немного неухожанной бородой и очками. Его лимонная мантия отдавала оттенок на кожу и он сам казался желтоватым. —Чем могу помочь-, целитель взглянул на бейдж, - мисс Грейнджер? —Здраствуйте! Мне бы хотелось срочно пройти диагностику организма. Особенно на наличие, - "опухолевых"она упустила это слово , - новообразований. -Конечно, мисс, проходите на кушетку. Доктор достал прыткопишущее перо и встал справа от Гермионы. —Вас мучали какие-либо боли в последние дни? —Нет, думаю нет. Было очень много забот. Но мой цикл резко сбился. Задержка уже четыре дня, раньше такого не случалось. —О! Тогда по протоколу я должен провести сначала диагностику репродуктивной системы. —Хорошо,конечно. Целитель закончил плести цепь цаклинаний и перед Гермионой вспыхнули привычные непонятные диаграммы и линии, отражающие её жизненные, ментальные и психические показатели. Тем временем специалист сконцентрировал внимание на её « женских линиях». — О, дорогая! -, с абсолютно счастливешим лицом сметвик посмотрел на Грейнджер, - я Вас искренне поздравляю! Не часто мне здесь удаётся такое сообщить! В этот момент его палочка завебрировала указывая на экстренный случай. Сметвик испугался, оборвал все нити и активно стал левитировать колбы в экстренный чемодан. Свечения и диаграммы пропали, тем временем прыткопишущее перо активно застрочило в её медицинской карточке. Целитель продолжил: —Вы беременны, срок около недели. Овуляция прямо перед циклом, верно? -, он подмигнул ей и улыбнулся, будто разгадал какой-то личный секрет, а потом снова забега по комнате. — Вы и плод абсолютно здоровы. Более того: выпишите премию своему репродуктологу. Ваше длительное воздержание и применение обливейта после полового контакта для усиления мета-линий очень хорошо работает в Вашем случае! Мужчина был явно восхищён чем-то. —Теперь можете смело снимать забвение и наслаждаться воспоминаниями о зачатии своего первенца! И при желании их воспроизводить всю месте с мужем,- мужчина снова подмигнул ей и заливисто рассмеялся, подав при этом руку. Гермиона на автомате приняла её. —Только не забудьте, что первые выбросы при зарождении магического ядра и принятиях в родовые системы будут мощнее чем обычно. Доктор уже подталкивал её к выходу и пихал какую-то папку в руки. —Что же Вы замерли, подписывайтесь согласие на осмотр вот здесь и бегите радовать целителя и отца. Заждались, поди, результата-то! Поздравляю! Они уже стояли у выхода из кабинета и Гермиона поставила свою подпись о добровольном согласии на обследование. Её карточка тут же просвистела в кабинет, а целитель помчался по коридору. — В следующий раз не стесняйтесь и говорите сразу о причинах диагностики, дорогая! Прокричал он ей убегая. Какой глупец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.