ID работы: 12027156

Любитель львиц

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что ты ощущаешь, когда ебёшь королеву?

Настройки текста
      - Да и вообще ты меня не любишь! Я это сразу поняла! Да, вот прям сразу, в моменте, как ты говоришь! - голос Саши звонко отдавался эхом в коридоре. Тиша поморщился, вздохнув лишь тяжело, продолжая сосредоточенно мыть посуду - какие-то тарелки и стаканы даже по второму кругу, словно это помогло бы ему не слышать дальше эту кашу-малашу от девушки.       Саша же, видя, что результата на её фразы нет ровно никакого, кашлянула, прочищая горло, и отхлебнув чай из кружки, продолжила:       - Да и вообще, ты даже не обращаешь внимания на то, что я говорю! Конечно, блядь, зачем, на хуй, на тупую бабу внимание обращать, это же тоже твои слова! Я уверена, нет, я знаю!       - Блядь, ебать тебя несёт... - буркнул под нос Тихон, ожесточённо намывая огромную тарелку. Была бы возможность такая - в ней бы уже точно была дыра, потому что тарелка эта терлась на протяжении последних десяти минут.       - Ты меня вынуждаешь! - снова затянула Саша, с громким стуком отставив на пол кружку, зная прекрасно, что Тихон вот меньше всего на свете сейчас хотел каких бы то ни было разборок. С шуршанием откинула одеяло с себя, и только после этого услышала с кухни приглушённый мат и наконец-то превратившийся шум воды. Улыбнулась - война выиграна.       - Послушай, я дал тебе чай, я дал тебе шоколадку, я дал тебе, в конце концов, витамины и таблетки, которые были в аптечке и подходили под твои симптомы - ну что я могу сделать с твоим ПМС, ну скажи мне, а? - Тихон появился в дверном проёме, вытирающий мокрые руки о домашнюю светло-серую футболку, смотря пристально на Сашу. Та аж вскинула голову, сощурив глаза, тут же занимая оборонительную позицию.       - А я, может, не хотела, блядь, ни чая, ни шоколадки, ни таблеток! Заебал меня тут пичкать этим всем! - начала рычать Саша, но тут же сменила пластинку, может даже помимо своей воли жалуясь. - У меня всё болит, низ живота разрывает, я не могу спать даже на искусственной груди, меня всё бееееееесит!!! Где эти ебучие месячные, Тихон?! Я в рот ебала эти таблетки пить, всё из-за тебя, хуила калининградский!       Со злости, накатившей на девушку, она швырнула подушку в Тихона, которую тот поймал, не так ловко, может, как хотелось бы.       - Да что ты творишь, Алекса?? - рыкнул Жизневский, когда вторая подушка прилетела ему в нос, под заливистый хохот Белоцерковской. - Хули вообще смешного, ты машина для убийств просто!       - Вот, я же говорю, ты меня не любишь!!!       Тихон цокнул языком, со вздохом кидая подушки на край кровати. Уже неделю он так или иначе становится виновником данных концертов, будь реально неладны эти оральные контрацептивы, которые дали сбой в организме девушки.       - Сашуль, милая моя, послушай, ну я могу сейчас только тебя пожалеть, ну не кудесник я хуев! - пробормотал хрипло Тихон, подсев к девушке со спины, после чего осторожно так обняв её за талию, поглаживая по животу, пока не встретив сопротивления. - Ну детка, чем могу помочь тебе, ну что же мне ещё сделать, чтобы тебе было легче?       - Откуда я, на хуй, знаю... - ворчливо отозвалась Саша, но на ласку подаваясь, прижимаясь тут же как кошка попой к паху Тиши, потираясь легонько. - Я капризная, вредная и ворчливая, я хочу ласки и убери на хуй руки от меня, ты же знаешь меня...       - Знаю, - с лёгким смешком отозвался на подобное заявление Тиша, продолжая аккуратно гладить по низу живота, ласково поцеловав куда-то в обнажённую шею. - Только я тебя уж точно не отпущу.       - А я вредная, я кусаться буду! - фыркнула Саша, толкнувшись в пах попой, сама же тихо охнув. - Ты, конечно же, мудак редкостный, падла, кобель и хуй в тельняшке, но чего ж ты мне нравишься так?       - Стервы любят кобелей, - просто констатировал факт Тихон, в ответ на слова Саши об укусах сам слегка прикусил тонкую кожу на шее Саши. - Нет, я тут хищник!       - Тоже мне, король прерий, блядь, любитель львиц! - рыкнула Саша, в целом сама не против такого события, активнее притираясь попой о пах, хрипловато и даже где-то глупо хихикнув, - Что, заводишься от властных сучек, а? ТишИгоревич?       ТишИгоревич ничего не ответил, только снова прикусил шею, всё так же держа руки на низе живота Саши, улыбаясь на её вздохи хриплые, сам даже не заметив, как привычным движением руки забрался ей под пижамные шортики, поглаживая гладкий лобок.       - Блядский ёбаный извращенец, дорасти сначала цариц ебать! - прохрипела очень недовольно и с ноткой злости в голосе Саша, однако сама подаваясь пахом вперёд на пальцы Тихона, даже не сдержавшись и застонав хрипловато-громко, как только пальцы Тиши коснулись клитора.       - Ну, это достаточно легко, особенно когда царицы мокрые... - прошептал на ухо Тихон, пользуясь моментом и поудобнее опуская руку, лаская Сашу пальцами - как уже научился, как понял за то время, что был с ней. Доставить удовольствие пальцами такой, как Александра - задача не из лёгких.       - Уёбок, руки убери... - простонала Саша, даже дугой выгибаясь от то круговых, то вертикальных движений по клитору, что с каждым разом набухал и твердел, о чем бесстыдно шептал ей на ухо Тихон, утыкаясь не менее бесстыдно своим стояком в её бедро, а Саша даже руками двинуть не могла, только губы кусала да зажмуривала глаза, иногда прямо громко и с придыханием шепча "Да, да, да, да, да, вот так, вот здесь, Тиша!".       Смазки было много, настолько много причём, что шорты были уже насквозь мокрые, спину чуть холодила влажноватая в области живота майка Тиши, а пальцы его ласкали Сашу с невиданным доселе упорством и жадностью, что девушке несомненно льстило. В очередной из разов она вскинула бёдра, шепча снова хрипло просьбы о том, чтобы чертов Жизневский и просто хуй калининградский не останавливался, трясясь всем телом от сладкого напряжения и ласк Тихона.       - Что, царица оказалась той ещё шлюхой, которая обожает, когда её ласкают и кусают, да? Блядь блондинистая... Я всегда знал, что ты такая... - прохрипел на ухо Тин, прикусив мочку уха, уже вообще даже не особо себя контролируя, даже вздрогнув от того, как выгнулась в спине и громко закричала Саша, только потом поняв, что мысленно может ставить себе еще одну звёздочку - Белоцерковская кончила от пальцев.       Саша обессиленно обмякла, наваливаясь спиной к Тихону, тяжело дыша, как-то рассеянно и по привычке положив руку на стояк и погладив его через ткань домашних штанов. После хитро посмотрела на Тишу через плечо снизу вверх, многообещающе улыбнувшись, опустив и левую руку вниз, залезая к себе в мокрые шорты:       - Ладно, так и быть, удостоин чести получить дрочку от царевны... Блядь, Тиш!!!       Только закрывший довольно глаза Жизневский вздрогнул, смотря обеспокоенно на Сашу, которая резво вскочила с кровати, побежав в ванную.       - Сам себе дрочи, у меня месячные!! - воскликнула радостно она где-то на пороге ванной, после чего тут же хлопнула дверью, за которой почти сразу зашумела вода. Тихон лишь со стоном откинулся на подушки, закрыв глаза.       Ну, хоть что-то хорошее за утро. Вдвойне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.