ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
он не был необычным, наоборот, слишком обычный. почти все мальчики этого поколения любили драться в школьном дворе после уроков из-за очередной мелочки, обсуждать анонсированный на прошлой неделе новый автомобиль известного бренда и втихую читать журналы для взрослых, которые были тайком украдены из кабинета отца. Юн Араи бы именно таким. сильная любовь к дракам привела его к одной из самых крупнейших банд "Токийская Свастика", но дальше обычного "рядового" он не смог пройти. Араи не был сильным, но и слабым его не назовешь: он мог вынести пару тройку врагов, прежде чем сам получит смачных пиздюлей. правда, несмотря на его силу и любовь к приключениям на одно место концом его карьеры послужила одна из самых страшных битв. битва с "Поднебесьем". он стоял в первых рядах, и, по счастливой случайности, ему довелось встретится с Братьями Хайтани, которые в свою очередь довели его до полусмерти своими точными и сильными ударами. родители Юна с трудом оплатили лечение своего ребенка, и, после поправления, он поклялся перестать заниматься битвами и взяться за учебу. вплоть до своих 22 он ничем не выделялся, устроился на неплохую работу офисным работником, живёт в центре Токио и даже нашел девушку. самая обычная жизнь самого обычного человека, да?...

***

Парень медленно плелся по течению толпы других людей, которые так же как и он возвращались после очередного рабочего дня. Он выпил со своим боссом в честь удачно завершенного проекта, потому от него разило алкоголем и сигаретам. Он жил в Токио, столице Японии вместе со своей девушкой в одной небольшой квартире чуть дальше от центра, минут 10 на метро и 5 пешим шагом. в метро сильно клонило в сон и если бы не страшная давка - свалился бы мертвым сном. выйдя из метро, Араи направился к пешеходному переходу. светофор горел красным, а по дороге то и дело пролетали на скорости разные авто, но заспанного и пьяного Юна не смутило даже это и тот начал переходит дорогу "в развалочку". дорогая иномарка затормозила в паре сантиметров от парня, пробуждая его своим громким гудком. – Псины, зачем вы вообще сели за руль, если не умеете водить? – рявкнул Юн, развернувшись к авто, грозно размахивая кулаком куда-то в небо. из машины одновременно вышли двое похожих друг на друга мужчин и направились в сторону пьяного пешехода. он ругался, позволял себе резкие высказывания и оскорбления до тех пор, пока более высокий не заломил Араи на капот своего авто. мужчина приблизился к уху Юна, который, в свою очередь притих. – Ты разозлил меня, ходи оглядывайся. после этих слов оба мужчины вновь сели в машину, предварительно скинув с капота парня, и, наконец, продолжили движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.