ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

разлом

Настройки текста
Примечания:
парень открыл глаза и, кажется, был удивлен. все, что он помнил о вчерашнем дне - очень хорошие посиделки с боссом и…наверное больше ничего: дорога до дома, приход в квартиру, и, наконец, сон. ничего из этого. он волновался, думал, что натворил делов пока был пьян, но по милому и расслабленному лицу своей девушки, которая заботливо готовила завтрак Юн понял, что все спокойно. похмелья почти не было, потому он решил не пренебрегать работой и вновь вернутся к своему обычному режиму. умывание, завтрак, сборы, и, наконец, выход из дома. и в этот раз Юн добирался на метро. они с девушкой уже давно хотели машину, но в их недалеких планах стоит свадьба и постройка собственного дома в соседнем городе от Токио. поцеловав свою возлюбленную на прощание он вышел из квартиры. по пути он всё же предпринял попытки вспомнить хоть что-нибудь из вчерашнего вечера, но максимум, что он вспомнил – фиолетовые волосы. две пары.

***

по приходу на работу Араи думал, что все будут радоваться, босс радостно пожмет руку и поблагодарит за отличный вечер и день будет самым обычным, но… – Юн, тебя вызывает директор, –ни один из работников не обращался к друг другу на "ты", никогда не пренебрегал другими работниками, в компании всегда был мир и покой, но почему тогда сейчас один из новичков говорить"ТЕБЯ вызывают"? – Уволен. что?.. – Директор, хотя бы объясните причину, что я сделал не так, я исправлюсь! –Я вызову охрану, если ты прямо сейчас не уйдешь. пришлось уйти. в голове проносились тысячи мыслей, она гудела от мыслей, была холодной как лёд, раскалывалась пополам, и именно сейчас, в таком подавленном состоянии, взгляд привлек отличный от других цветов яркий оттенок фиолетового, где-то далеко, совсем не заметный и одновременно настолько бросающийся в глаза. Араи опустил голову, думал, как же теперь объяснить все своей любимой, ведь свадьба вот вот должна быть, деньги нужны как кислород, и вот теперь придется искать новую работу, а это, между прочим, новые трудности. так, медленно шагая по тротуару, он совершенно не заметил идущих ему навстречу людей. он заметил это уже тогда, когда был от них в паре сантиметров и не успел отойти. – прошу прощения, я вас не заметил, сегодня, кажется, ужасный день, – сделав пледов в девяносто градусов взволнованно извинился он. – вам следует быть внимательнее, – послышался спокойный низкий голос откуда-то сверху. – я то думал он станет внимательнее, – еле слышно раздалось где-то сбоку. после этих слов оба мужчины направились в сторону уже бывшей работы Юна, а тот в свою очередь поспешил домой к своей девушке.

***

стоило только парню переступить порог дома, как на него налетела его возлюбленная, вся красная, злая и разъярённая. – Как ты мог?! – зарычала, замахиваясь полотенцем, – я любила только тебя, а ты, даже несмотря на скорую свадьбу, ходишь по другим! Я достаточно натерпелась, я ухожу от тебя! она убежала вглубь квартиры и ровно через пять секунд послышались звоны бьющихся тарелок, бубнеж девушки, скрежет картона. Араи поспешил за ней, но та в свою очередь кричала на него, плакала от злости и обиды на своего будущего мужа и в скором времени ушла за порог с парой десятков коробок, за которыми уже приехала служба для переезда. она даже слушать не хотела Юна, затыкала его, стоит ему не так вздохнуть.

***

квартира опустела. нет той уютной атмосферы, женского запаха и лёгкий, еле заметный топот милой и единственной любимой им девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.