ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Забытый

Настройки текста
Головная боль стихла по мере приближения пары людей. Чуть закрытые глаза рассматривали собственное тело, пока Юн обессиленно сидел спиной к забору. Он знал, что лицо его было разукрашено в синяках. Руки янки не трогали, зато развязали верёвку, спасибо хоть за это. Гипс на ноге треснул, но сильно не болел, может, по нему били пару раз, но из-за гипса повторного перелома не случилось. Лёгкие обжигало воздухом. Сломаны ли ребра он не знал, да и знать не хотел. Юн облизнул засохшие с кровью губы с трудом. Он знал, кто за ним пришел, но мозг усердно пытался сопротивляться. – Нет,– с трудом бормочет Юн, закашлившись. Он не хотел возвращаться, так же он не хотел быть здесь. – Принцесса, а на что ты надеялся? – хихикает Ран, опускаясь на корточки рядом с Юном. Он в ответ молчал. Рин поднимает Юна на руки, тогда его мозг начинает быть тревогу. Не мог же он вернуться. Его похитили, избивали, даже насиловали. У него же почти получилось сбежать. Юн начинает извиваться, пытается вырваться из хватки Рина, бормоча что-то невнятное. И он отпускает парня по указанию Рана. Ему было плевать как жалко он мог выглядеть сейчас, он просто хотел на свободу. Браться молча наблюдали, как Юн поднимается на дрожащих ногах, как он идёт вдоль стены, выходя на оживленную улицу. Он хотел было позвать на помощь, как понимает, что ни один человек не смотрит на него. Машины не останавливаются, люди не спрашивают в порядке ли Юн. Рука Рана ложится на плечо парня и это действует как рычаг. Ноги подкашиваются и его подхватывает младший брат. На глазах Юна наворачиваются слезы. Он ведь действительно никому не нужен теперь. Нежные руки рана забирают у Юна телефон и тот даже не сопротивляется. Он выбрасывает телефон на тротуар, когда он вибрирует от звонка. Рин снова поднимает Юна на руки и в этот раз не встречает сопротивления. *** Юн просыпается и обнаруживает себя в том же подвале, но в другом углу. Теперь его руки были привязаны к трубе, а сам он был покрыт бинтами. В этот момент заходят братья и ещё один человек с розовыми волосами и шрамами-ромбами в уголках губ. Кроме этого мужчины никто не улыбался. Ран приседает на уровень глаз Юна, привлекая внимание. –Принцесса, хочешь отдохнуть? И Юн слабо кивает, желая забыть, поспать, не существовать ближайшие несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.