ID работы: 12027489

Свобода за прутьями

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:
Ран выдал Юну цветные пилюли. Наркотик - догадался Юн. В любой другой ситуации он бы отбросил их, раздавил, растоптал, но именно сейчас он так сильно хотел убить пару часов. Просто забыть, что он существует, как это делали люди там, снаружи. Парень неловко опрокинул в себя пилюли, сразу чувствуя странный привкус порошка. Мужчина с розовыми волосами довольно улыбнулся, наблюдая за изменением в состоянии Юна. Голова ожидаемо опустела, не было ни единой мысли. В глазах зарябило, мир насытился яркими красками, живот приятно потянуло вниз. Перед глазами всплывали различные яркие и веселые моменты из памяти, заставляя чувствовать себя свободно и счастливо. – Санзу, – позвал Ран, – прекрати пялиться на нашу принцессу, займись делами. Санзу – так звали мужчину со шрамами – с раскрытыми глазами смотрел на Юна, зрачки которого были размером с радужку. Голова его была направлена чуть вверх, он качался со стороны в сторону, бормоча что-то невнятное. Рот его был приоткрыт, кажется, от восхищения происходящего в его голове. – Конечно, – говорит он, задерживаясь на пару секунд у Юна. *** Юн с трудом открывает глаза и первое, что он хотел сделать, выблевать весь свой желудок. Вовремя появившаяся рука наклонила голову Юна вниз над ведром, тогда парень вырвал остатки пищи вместе со слюной. Другая рука мягко придерживала волосы парня, когда как третья рука нежно погаживала спину. Любое движение вызывало у Юна тошноту, поэтому стоящий слева Ран подносит к истощенному лицу Юна стакан воды. – После этих наркотиков ловишь жёсткий сушняк, – говорит Ран, помогаю Юну выпить воду. Даже такое телодвижение выворачивало Юна наизнанку. Выпить воду без моментального опустошения желудка вышло только с третьего раза. Все это время братья Хайтани вели себя тихо и нежно, что никак не обмануло затуманенный разум Юна. Они были жестоки, отобрали его квартиру, невесту, работу. Оставили его со сломанной ногой, возможным сотрясением и больными руками. То, что они проявили нежность – пыль в глаза, которая Юну не затуманила зрение. – Принцесса, хорошо повеселился? – спрашивает Рин, похлопывая Юна по спине. Он не ожидал ответа, Юн был слишком ослабшим. Но все же он слабо кивнул, чем развеселил братьев. – стоит ли нам почаще давать тебе расслабиться? Хотя мы должны наказать тебя за то, что ты сделал, – Ран подходит с зубной щеткой в руках, на которой было выдавлено немного зубной пасты. Юн позволил ему почистить зубы, – но, надеюсь, этот урок, – говорит Ран, намекая на наркотики, – ты усвоил. Из свободы, которую ты испытал вчера, ты получил это, – обводя пальцем Юна, говоря про его состояние, – боль и разочарование. В следующий раз никаких поблажек не будет. Юн знал, что их нежность – обман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.