ID работы: 12027537

дай мне знать больше о тебе.

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

не очень-то и трудная работа.

Настройки текста
— Многие уверены в том, что кинематограф принял новую звезду, вместе с этим приняв и новые надежды. Одни из самых популярных фильмов, взорвавших рейтинги, имели лишь одно общее свойство: актрису. Романтика, боевик, триллер, документалки — лишь часть используемых жанров восходящей звезды. Недавно вышедшее произведе—... - девушку прерывает громкий, пронизывающий уши голос редактора, который явно не против снова показать своё недовольство. — Так, стоп, стоп! - мужчина вздыхает и встаёт с кресла. Обойдя рабочий стол, тот подходит к Де Ла Прим, выхватывая у неё из рук небольшую стопку бумаг, подготовленных для нового выпуска. — Вот.. что это? - грозный редактор тычет пальцем в еле видное слово, которое он же и закрыл своим пальцем. Пайпер отводит взгляд, понимая, что всё опять придётся переделать. — Причём же тут "произведение"? Ты выпуск про кого делаешь? Безызвестного поэта? Филолога? Певицу? Она актриса! Актриса, мать твою! Вот и вбей в свой мозг "актрису", "звезду", да кого угодно! - мужчина рвёт и комкает готовый выпуск, бросая остатки в мусорную корзину. — Э.. подождите!.. Это же был готовый сценарий, мой итог— — Готового сценария больше нет, как и твоей должности, - присев на кресло, тот снова заговорил, — понимаешь, я ценил твоё упорство к идеальной статье. Даже если что-то шло не так, твой интузиазм полностью исправлял ситуацию заместо других журналистов, но что с тобой стало? Где те особенные слова и изюминка? Может, тебе не хватает вдохновения? - проговорил редактор спокойным и умеренным голосом. Пайпер опустила взгляд, сжав руки в кулак. — Я напишу идеальную статью. Дайте мне лишь время, пожалуйста.. — Время... время нужно всем. Выпуск обязан быть на следующей неделе, а сегодня.. - мужчина бросает взгляд на календарь, — сегодня вторник. Ты справишься до пятницы следующей недели? — Д..да! конечно, редактор! - глаза девушки загорелись, появилась возможность всё исправить и, конечно, Пайпер её не упустит. — Но! С условием того, что ты возьмёшь интервью у нашей "звёздочки". — У Лолы?! — Конечно, у кого же ещё? — Не думаю, что у неё есть время даже на минутные вопросы.. — Ох, милая моя, ты не будешь задавать ей минутные вопросы. Ты займешь у неё весь день! Так моя работница отработает все упущенные дни статеек, а займёшься ты этим одна, без моей помощи. Положись на свою репутацию. — Но.. это невозможно! Как без связей я должна найти свободный день у актрисы, у Лолы, которая занята, я уверена, абсолютно всегда! — Это ты решаешь сама. Встань на моё место. А теперь всё, иди. Давай, давай. - редактор махнул рукой на выход. Развернувшись, Де Ла Прим вышла из кабинета и поплелась к выходу из здания редакции. На улице в последнее время шли сплошные дожди. Погода не предвещает ничего хорошего, как и указ редактора. "И как я должна найти это время.. с кем мне вообще нужно связаться, чтобы найти Лолу?" Задумавшись, Пайпер не заметила, как уже очутилась на улице и чуть не попала под дождь. Поспешно раскрыв зонт, девушка достала телефон из небольшой сумочки, дабы взглянуть на недавние новости. — Спорт, погода.. да где же... А, вот, - открыв вкладку о жизни знаменитостей, Пайпер сразу же принялась искать статьи про звезду сегодняшних дней. *** С самого первого появления на экранах Лола охватила внимание зрителей. Харизма, мимика, движения, актерская игра, абсолютно всё нравилось её фанатам в этой столь роковой даме. На сегодняшний день актриса снова участвует в съёмках уже нового фильма, выпускаемого под режиссурством Базза — режиссёра со стажем, фильмы и идеи которого стали легендарны в нынешнем кинематографе. Дата выпуска статьи: 18.11.20хх *** Может, это удача, а может, нужные люди, но на данный момент многие телеканалы, соц. сети и т.п. начали охватывать эту волну популярности Лолы, как и редакция Пайпер. Де Ла Прим пересмотрела все фильмы с актрисой, считая себя одной из её фанаток. Ей действительно нравилась Лола, как актриса, так что блондинка смело взялась за работу написания статьи новой "звёздочки", а тут ещё и интервью.. Конечно, это казалось новым опытом в сфере журналистики, дак ещё и встретить такую популярную личность, расспросить её о личной жизни и карьере, узнать много нового, но сделать этой самой.. без редактора, без нужных связей в сфере кинематографа — невозможно. Так считала Пайпер. Остался лишь тот факт, что сейчас Лола на съёмках. У Базза. Вышло так, что блондинка уже брала небольшое интервью у данного режиссёра. На удивление, они быстро поладили, даже сошлись с чашечкой чая в уютном кафе, а он оставил ей свою визитку. — Ах, точно! - Пайпер, вспомнив про визитку, начала судорожно искать её в небольшой сумочке. Нащупав ту самую карточку, девушка быстро набрала нужный номер, слушая гудки в телефоне. '— Да? Кто говорит?' — Здравствуйте, это я, Пайпер Де Ла Прим. Ну, которая брала у вас интервью.. '— Ох.. Пайпер, дорогая. Ты подумала над моим предложением?' — Кхм, нет. Я к вам по просьбе... Лола.. она сейчас с вами? На съёмочной площадке? '— Эхем.. я тебе доверяю, так что отвечу. Да, Лола тут, на съёмках. А что такое? Что-то случилось?' — Редактор обязал меня взять у неё интервью, но оставил без своей помощи, а тут.. я и про вас вспомнила. '— Конечно, конечно. Я понимаю. Высылаю тебе адрес съёмочной площадки. Ах, кстати, эта Лола.. договориться с ней нелегко, её уж слишком высокое мнение о себе мешает любой нашей пустяковой беседе.' — Ничего страшного, я найду к ней нужный подход! До свидания. '— Жду тебя.' Сбросив трубку, блондинка глянула на сообщения. Базз уже выслал адрес. Как славно, что съёмки проходят в Лос-Анджелесе, и ехать на другой конец света не нужно. Пайпер, не став медлить, наконец вызвала такси и принялась ждать нужную ей машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.