ID работы: 12027537

дай мне знать больше о тебе.

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

новое знакомство.

Настройки текста
Непрекращающийся дождь, кажется, будет лить ещё весь остаток дня. Надеясь, что к вечеру выглянет солнце, Пайпер, сидя в такси, считала стекающие по окну капельки. Девушка толком и не представляла, что и кто ещё будет ждать её на съёмочной площадке, но получится ли вообще найти свободное время Лолы? 4 года работы в сфере журналистики сейчас должны пойти ей на пользу, и не с такими Пайпер встречалась в своей жизни. Главное — проявить терпение и уважение, а ещё стойкость. Не все знаменитости белые и пушистые, их характер перед журналистами всегда даёт знать намного больше, чем любые, все вместе взятые в кучу интервью. "Не время унывать! Я обязательно найду к ней правильный подход. Ха! Редактор, должно быть, меня недооценил.." Пайпер поставила перед собой чёткую цель, которой будет следовать до конца окончания срока сдачи статьи. Мысли и идеи Де Ла Прим прервал таксист, сообщающий о приезде к студии. Расплатившись, блондинка вышла из машины и, не использовав зонт, быстренько пробежала через лужи ко входу здания. За столь короткое время девушка успела знатно растрепать причёску и намочить обувь. Стоило и вправду воспользоваться зонтом.. К сожалению Пайпер, одета она для сегодняшней долгожданной встречи была простенько: длинное голубое платьице, чёрные классические туфли и накинутая на плечи темная кофточка. Вряд ли бы это являлось тем, чем можно сразить всех наповал в киностудии, но переодеваться времени не было, ведь каждая минута была на счету. Базз встретил временную гостью у входа, приметив её необычный вид, испорченный дождём, и провёл далее для проведения небольшой экскурсии. Здание было огромным, каждая комната была важна в той или иной деятельности, которая в итоге окажется частью будущего фильма. — Так-с, в остальном разберёшься сама. С Лолой, я надеюсь, ты договоришься. И-и.. вот, подпиши, - из-за спины Базз достает небольшой документ и ручку, протягивая всё это дело Пайпер. — А.. а что это? - девушка внимательно проходит глазами по всем перечисленным пунктам, вникая в суть написанного. — Да так, душные бумажки от нашей мисс Лолы, подтверждающие её личную неприкосновенность вне съёмок. Она обязала подписать это абсолютно всех работников студии, - режиссёр закатывает глаза и скрещивает руки на груди. — Угум.. Думаю, ничего страшного с нами обеими не произойдёт, - Де Ла Прим с лёгкостью подписывает документ и передает его в руки мужчины, — ах, да, спасибо тебе. не знаю, что бы я без тебя делала. — Не стоит благодарностей, всегда рад помочь, - с этими словами Базз обнял Пайпер и отправил её к направлению гримёрки Лолы. — Эта дамочка там одна, а на данный момент у нас перерыв, так что поторопись. — Конечно, я постараюсь! - сказала Пай напоследок и поспешила туда, куда указал ей идти Базз. По пути в гримёрку девушка начала нервничать. Всё казалось ну уж очень лёгким, да и сил, в принципе, даже прилагать не нужно было. Один звонок — и тебе всё устроят. Но как договориться с той, которую ты видела лишь на экране телевизора? С этим и приходят главные проблемы. Перед глазами блондинки явилась та самая комната, с самой Лолой, восходящей звездой кинематографа. Выдохнув, девушка собралась с мыслями и постучалась. в ответ послышался еле слышимый женский голос: "Войдите". Пайпер уверенно открывает дверь гримёрки и светло улыбается. — Здравствуйте, мисс Лола! Я— — М-м? - фигура, сидящая на кресле перед зеркалом поворачивается в сторону Пайпер. Видимо, девушка отвлекла её от нанесения макияжа для грядущих съёмок новой сцены. — Кто ты? Не похожа на гримёра. И как же ты очутилась в студии? Де Ла Прим, неожиданно для себя, начинает запинаться в словах, улыбка с её лица тут же пропадает, а нужные слова для проведения дальнейшей беседы и вовсе исчезают. Такой вопрос точно застал девушку врасплох. Понимая, что настало время её ответа, блондинка неловко улыбается и произносит: — Я... Кхм. Я Пайпер Де Ла Прим, журналистка, имеющая честь задать Вам, мисс Лола, несколько вопросов, и задержать на весь имеющийся Ваш свободный день!.. Обе замолкают и смотрят друг другу в глаза. Де Ла Прим продолжает неловко и натянуто улыбаться, дабы не портить настроение актрисе, а Лола недоумевающе откашливется и отрывает свой взгляд от неожиданно вошедшей в её гримёрку незнакомки. — Значит, ещё одна журналистка.. Интервью, да? — Д..да, всё верно! Взяв помаду в руки, Лола поворачивается к зеркалу и наносит последние штрихи на свои губы. Пайпер внимательно и терпеливо ожидает от неё ответа, параллельно осматривая все находящееся предметы и вещи в гримёрке актрисы. — Как тебя там.. Мэйпер? Пейпер.. — Пайпер. Пайпер Де Ла Прим. — Вот что, мисс Де Ла Прим.. - улыбаясь, саркастично произносит Лола, — сходи-ка ты мне за небольшой чашечкой американо, а дальше как пойдёт. И себе возьми тоже, выглядишь как мокрая мышка. Лола хихикает и не спеша встаёт с кресла, подходя ближе к блондике. Сладкий запах духов заставил Пайпер потеряться в собственных мыслях, но преодолеть это чувство оказалось несложно. На удивление девушки, актриса оказывается немного выше журналистки, а может и виною этому высокие каблуки актрисы?.. Та протягивает Де Ла Прим бумажную купюру и хитро улыбается, аккуратно похлопав Пай по голове. Вблизи Лола кажется ещё более симпатичнее, чем на фотографиях. Её руки в движении оказались мягки и изящны, кажется, что ей подходят абсолютно всё, касающееся одежды или аксессуаров. — Ну, поспеши. Лицо Пайпер немного румянит. Она же, в тот момент, оказывается очаровара всем, что двигало этой дамой. — С..секунду. Я быстро... Пай поспешно разворачивается и выходит из гримёрки актрисы. Выдохнув, та опускает взгляд на бумажную купюру в руке. — Какого... Я же не её помощница, так зачем она вообще послала меня купить ей кофе? И себе тоже.. - жалостно произносит Де Ла Прим и осматривается. — Ну и где эти автоматы с напитками? Девушка проходит далее, попутно осматривая совершенно незнакомую киностудию. То, что объяснял ей Базз, она, к сожалению, забыла. "Придётся самой всё это расхлёбывать.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.