ID работы: 12027836

Второй шанс

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь прекрасное время суток. Ночью раскрываются все тайны и самые сокровенные желания. Юнги любил гулять ночью. Ведь люди в это время становятся искренними. Ночью мы открываем душу, происходят самые откровенные разговоры. Чаще всего Юнги просто гулял по ночному городу в поисках вдохновения. Он знал где находится лучший вид на ночной Сеул. Крыша старого торгового центра всегда пустовала, тут не было надоедливых подростков и всяких ненужных людей. Только ты и твои мысли. Правда в этот раз было что-то не так. Юнги не понимал своего предчувствия, пока не обернулся. Сзади стоял паренёк лет двадцати с ярко рыжими волосами. Он явно не рассчитывал на компанию и был крайне удивлён. - И-извините, я не думал что тут кто-то будет, - разворачиваясь и собираясь уходить протараторил рыжеволосый. - А ну стой! - скомандовал Юнги. - Не расскажешь почему ты здесь? - Эм..ну..я...пришёл посмотреть на город. Мне говорили..что тут красиво -промямлил, парень, оборачиваясь. - Мм..хорошо. Тогда давай вместе посидим. Я Мин Юнги, ты? - Пак Чимин. Когда Пак подошёл ближе, он смог разглядеть своего собеседника: бледная кожа, мятные волосы, безумно милое круглое личико. «Похож на котёнка» - пронеслось в его голове. Одет Юнги был в тёмно-зелёный свитер, чёрные джинсы и массивную обувь, а рядом лежала тетрадь с кожанкой. - А зачем тебе тетрадь? -поинтересовался Чимин. - Я пишу тексты песен и частенько прихожу сюда за вдохновением. А ты? - Я? - Да, зачем пришёл сюда? И не говори что ради вида, я не поверю. Не думаю, что в таком случае ты пришёл бы совершенно один и в такой лёгкой одежде. На Паке действительно была лишь белая футболка и джинсы с прорезями. - Держи куртку. И, Чимин, расскажи мне правду. Этой ночью Чимин рассказал всё, что волновало его долгие годы. Этой ночью он получил поддержку. Этой ночью он получил второй шанс на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.