ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Начало неприятностей

Настройки текста
— Я ни в чём не виноват. — Мне плевать. Сейчас ты сядешь в машину, и водитель завезет тебя в квартиру. Попробуй только уйти. Вечером я приеду вместе с адвокатом, ты расскажешь все, что было до, во время и после аварии, чтобы спасти твою шкуру. Мужчина и парень разговаривали у отдела полиции. Старшему было сорок два года. Карие глаза сейчас напоминали черную бездну, в которой хотелось утонуть, лишь бы не заглядывать в них снова. Вестергард только одним выражением лица показывал, что лучше его послушать, иначе будет очень плохо. Плечи напряжены, а руки в карманах сжаты настолько сильно, что, казалось, можно разглядеть белые костяшки пальцев. Парень двадцати трех лет, опустив голову, покорно шел за отцом к дорогой иномарке. Они похожи друг на друга, как две капли воды. Рыжие волосы торчали в разные стороны, а зеленые глаза — все, что осталось ему от матери, — выражали безразличие. Губы, сомкнутые в тонкую полоску, говорили о том, что парень не настроен на разговор. Сейчас он хотел лишь одного: снять с себя всю грязную одежду и смыть с себя всё, что с ним сегодня произошло. Чувства страха перед отцом отсутсвовало, ведь мэр города всегда отмажет своего единственного сына от любых проблем.

***

Двадцать четыре часа назад «Квартира Эльзы»

Посередине небольшой, но просторной комнаты сидела девушка, переписываясь с подругой. Она жила в этой квартире всего шесть месяцев. Своими белоснежными волосами девушка напоминала Снежную Королеву. Оттенок глаз менялся в зависимости от настроения: от светло-голубого до отдаленного серого. Милая улыбка не сходила с лица с самого утра, ведь сегодня приедут родители: Агнарр и Идуна, которых она не видела два месяца. Этот май был солнечным, но достаточно прохладным, поэтому Эльза накинула теплый кардиган, который ей подарила лучшая подруга Анна на день рождения. Всегда спокойная, но с друзьями и семьей — душа компании. С Анной они познакомились еще в школе, но ближе начали общаться в университете. Именно там они стали, как сёстры. В рыжем оттенке волос, переливавшихся золотом на солнце, спряталась белая прядь. Чудачка по натуре удивляла всех вокруг, чем вызывала интерес к своей личности даже у величайших пофигистов. «Я не хочу никуда идти. Ты же знаешь, что приезжают родители»

«Ну Эль. Сегодня должен быть крутой DJ»

«Пошли. Мы уже сто лет не были в клубе»

«Ты же от меня не отстанешь?»

«Нет»

«Я спрошу родителей»

«Тебе скоро девятнадцать будет, а ты до сих пор спрашиваешь разрешения»

«Я сейчас передумаю»

«Уже молчу»

Супруги устали от длинной дороги, поэтому рано легли спать. Блондинке стало скучно, поэтому, чтобы не съесть еще одну порцию мороженого перед телевизором за вечер, она позвонила Анне, и они договорились встретиться в парке. Уже было три часа ночи. Девушки уже успели выпить и потанцевать. Телефон Эльзы начал издавать признаки жизни: звонила мама, ведь она обещала вернуться к двум. Чтобы ответить на звонок, пришлось оставить подругу и выйти на улицу, потому что внутри громко играла музика, из-за которой было трудно разобрать что-то. Чтобы не волновать родителей и не поссориться, она быстро объяснила подруге всю ситуацию и пошла домой. Только девушка повернула за угол, как до нее донесся голос парня: — Развлечемся? Около машины стоял высокий парень. Он приставал к ней еще в клубе, но она его отшивала несколько раз, пока до него не дошло. Хотелось послать его подальше, но девушка решила оценить ситуацию: выпивший здоровяк, который способен в таком состоянии на всё, что угодно, и хрупкая девушка. Подумав, она решила игнорировать нарушителя тишины и пойти дальше. Но удача сегодня не на ее стороне. Только она успела пройти мимо, ее резко схватили за запястье. — Куда собралась? Тебя не научили манерам? — Похоже это на твое воспитание всем было похуй. Отпусти. «Язык — мой враг. Сейчас мне достанется. Ну хоть кто-нибудь придите и спасите. Пожалуйста.» Но всем было всё равно, ведь они боялись только за себя, поэтому проходили мимо, делая вид, что ничего не видят. Это был сын мэра, который делал всё, что ему вздумается, и никогда не нес ответственности за свои поступки. В группе рассказывали, что он не раз нападал на девушек, поэтому сейчас ей было страшно за свою жизнь. Запястье начало болеть — завтра точно будут видны синяки, но они беспокоили девушку меньше всего. — Красавица, сейчас ты сядешь в мою машину, и мы поговорим уже у меня. Но, думаю, ты не сможешь разговаривать. Парень мило, по его мнению, улыбнулся, но девушка не хотела бы хоть еще раз в жизни ее увидеть, потому что она была гадкая, наглая, безнравственная и кривая. Даже белые зубы не делали улыбку привлекательной. — Я никуда с тобой не поеду. Блондинка начала вырываться, кричать, ей даже удалось укусить его за руку, за что получила пощечину, но все напрасно. Теперь, кроме руки, болела левая щека, а из губы начала течь кровь, от которой во рту ощутился вкус железа. Пока Ханс открывал дверь, ей удалось вырваться из его лап, но сильные руки сразу схватили ее за волосы, потянув в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.