ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Авария

Настройки текста
Машина завелась и сдвинулась с места. Вжавшись в кресло, Эльза мысленно прощалась с родными, оставила своего Тиму — плюшевого мишку, Анне и начала прощаться с жизнью. Они ехали в полной тишине на большой скорости, Ханс был пьян, поэтому машину постояно заносило на соседнюю полосу. Неожиданно, с поворота выехала другая машина. Парень пытался выкрутить руль, но столкновение было неизбежным, девушка успела только закрыть лицо руками. Столкнулись только края бамперов, но машина сына мэра мчалась с большой скоростью, поэтому, на первый взгляд, легкая авария, несла тяжелые последствия. У Ханса сработала подушка безопасности, которая уменьшила силу удара, но он остался лежать на руле без сознания, из носа шла кровь, свидетельствовавшая о переломе. Девушке повезло меньше. Она не пристегнулась и чуть не вылетела через переднее стекло, при этом сильно ударилась. С левой части лба стекала красная кровь, вымазывая все лицо, кожа на скуле содралась. Пересмотрев боевики девушка молилась, чтобы транспорт не взорвался. У второго водителя ситуация была гораздо лучше. Пристегнутый ремень и сработавшая подушка помогли обойти столкновение с частями машины, но удар пришелся на правую сторону лица, поэтому завтра будут синяки, а над бровью начала выступать кровь. Джек Фрост — так звали другого водителя. Цвет волос был у него очень странный — пепельный. Темно-синие глаза — редкость. Тонкие губы показывали белоснежные зубы и завораживающую улыбку. Только вот настоящие друзья знали, что если этому парню что-нибудь понадобится — он пойдет по головам, а за милой внешностью скрывается еще тот дьявол. Вчера Джек уехал навестить младшую сестру Эмму, которая училась в соседнем городе в университете. Полдня нужно только добираться, потому парень всегда приезжал на два. А сегодня они снова просидели до позднего вечера, из-за срочных дел, которые нельзя было отложить, он уехал ночью. Оставалось меньше километра, а тут с поворота машина — столкновение неизбежно. Выйдя из машины, Фрост почувствовал головокружение, еще немного и он упадет, поэтому набрав номер скорой помощи он успел сказать лишь приблизительный адрес, где произошла авария и отключился. Двое парней пришли в себя в больнице от неприятного запаха нашатырного спирта. Чтобы убедиться, что с ними все хорошо, врачи оставили их на ночь в больнице. Дежурная медсестра не знала, что за парни лежат в палате, поэтому без колебаний позвонила в полицию. Бедная медсестра даже не догадывалась, какой взбешенный мужчина ворвется через час, нарушив покой целой больницы. Блондинка была в хужем состоянии. Кроме травм на лице, были сломаны два ребра, и нужна операция, потому что они давили на легкие, из-за чего ей было тяжело дышать, а при каждом вдохе тело пронзала адская боль. Сердце матери подсказывало, что с ее ребенком что-то не так. Уже час женщина пыталась дозвониться дочке. Миссис Разенграффе не помнила, как разбудила своего мужа, как они собрали свои вещи и помчались в больницу. На дежурстве была медсестра, рассказавшая им краткую версию: «Произошла авария. Все выжили. Водители отделались легкими травмами, а девушка находится в реанимации. Вас туда не впустят, поэтому присядьте и ждите врача». Несколько часов ожидания казались вечностью. Врач в медицинской форме вышел из двери, над которыми большими буквами горела «РЕАНИМАЦИЯ». Всегда трудно говорить родственникам и друзьям о правде, но это неотъемлемая часть его работы. Спокойным тоном он сообщил страшную новость — их единственная дочь в коме, их маленькая принцесса сейчас борется за свою жизнь, а они ничем не могут помочь ей. Между тем, парни уже были в отделе милиции и рассказывали свою версию произошедшего, ну как рассказывали: Джек отвечал на все вопросы и давал нужные показания, а Ханс — как в сериалах: «Без адвоката, я говорить не буду». Пока Вестергорд младший тянул время, его отец внес залог за своего сына и забрал, не дав сотрудникам милиции вытащить из него хоть какую-то информацию. Ханс рассказал отцу всю ситуацию, изменив и упустив некоторые моменты: 1. Это девушка приставала к нему 2. Он ехал на нормальной скорости 3. Это вторая машина мчалась на огромной скорости. Если бы Питер верил каждому слову своего сына, давно бы просил милостыню у прохожих. Связавшись со своими знакомыми, ему удалось откопать другую версию, которая сходилась с первой лишь в некоторых моментах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.