ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Дежавю

Настройки текста
Иккинг был на неприметной черной BMW, его трудно заметить, ведь таких машин куча. На парковку вышел рыжеволосый и сел в свою иномарку, она была темно изумрудна, потерять такую машину с виду тяжело. Ханс не подозревал, что за ним следят. Его машина остановилась у заброши в западной части Эренделла. Выслав адрес парням, Иккинг продолжал сидеть в машине и ждать их. У входа стоят пятеро человек. Если с ними у него есть еще шанс справиться, то неизвестно, сколько людей внутри. Через 15 минут приехали Джек с Банны. Втроем они быстро разобрались с охраной снаружи. Войдя, они увидели единственный коридор, который вел в подвал. Спустившись, по лестнице, у железной двери стояло еще двое. Открыв дверь, парни увидели посередине стул, к которому была привязана девушка. Ее лицо было опущено, над бровью уже засохшая кровь. Когда еще один человек силой схватил ее за спутанные волосы, было видно, что ее избивали, испуганные и покрасневшие глаза. Она даже не кричала и не плакала, лишь иногда тихо шипела от боли. Эльза была в топе, поэтому огромный синий синяк под ребром был хорошо виден. Как они и думали, Ханс стоял, облокотившись о стену и наслаждался зрелищем. От слабостый, Эльза закрыла глаза. Чтобы привести ее в чувство, Уилл, так обратился к нему Вестергард, замахнулся на новую порцию ударов, но не успел, потому что ворвались три друга. Банни разобрался с Уиллом, Иккинг вырубил Ханса, а Джек развязал девушку и вынес ее на руках во двор. – Ее в больницу нельзя. Иккинг, пусть Ас теперь живет у тебя, так будет безопаснее и думаю ты не против. Ей с Эльзой видеться не надо, для начала нужно, чтобы она пришла в себя, короче, придумай что-нибудь. Похоже для Джека это обычная ситуация, потому что при такой обстановке он мыслил рассудительно. Парень посмотрел на Банны. – Не надо на меня так смотреть. Меня дома Туф ждет, моя девушка между прочим. Тем более, нам с Иком завтра на работу с утра. Прости друг мой – сероглазый театрально вздохнул и положил руку на плечо Фросту – но присмотреться за блондинкой теперь дело твоей чести. Фрост не смог найти в своей голове аргументы, почему он не может забрать девушку к себе, поэтому, с трудом, но смирился со своим положением. – Для меня это большая честь. «Зато скучно не будет» Джек еще хотел поклониться, но с Эльзой на руках мог упасть. Для парня такие травмы были бы терпимы, но хрупкое тело блондинки такие повреждения будет лечить долго. Иккингу пришлось объяснять Астрид, где ее подруга. – То есть, с Эльзой все хорошо, но нам нельзя видеться. – Да. Хэддог уже минут 20 пытался донести девушке, что все хорошо. – Да? Тогда я пойду домой. – Ты никуда не пойдешь. Пока будешь жить у меня. – А это с какой стати? Астрид искреннее не понимала, почему он ей ничего не рассказывает. Она особо не была против пожить в Иккинга, но как говорят: ничего не знаешь – хрен заснешь. – Когда похитили Эльзу, ты была с ней. Ханс может легко вычислить тебя. – Я в детстве ходила на бокс, смогу постоять. «Только два раза, но ходила ж.» Еще немного и парень будет биться головой о стену через упрямую блондинку. Чтобы ее переспорить, нужно иметь не железные, а стальные нервы. – Ас, Ханс может снова нанять сильных людей, а я не хочу, чтобы ты пострадала. Ну вот, наконец, он сказал те слова, которые от него добивалась Хофферсон. – Но… Иккинг закрыл левой рукой лицо, потому что очень устал, а с утра нужно на работу. Он махнул левой рукой, жестом сказав «валяй». ….– скажи, где Эльза. «Если скажу, что у Фроста, то скоро она появится в его квартире.» – В безопасности. Девушка посмотрела на него строгим взглядом, который его убедил сказать ей еще какую-нибудь информацию. – У одного моего знакомого, но кто он, даже под угрозой смерти не скажу. У Джека было что-то похожее на дежавю. Он отнес блондинку в свою квартиру и осторожно положил на диван. Холостяцкая квартира была однокомната, поэтому особого выбора где спать не было. Парень разложил диван и начал обрабатывать раны девушки. Сегодня был тяжелый день, поэтому чтобы расслабиться, он налил себе виски и выкурил три дорогих сигареты. Фрост пытается бросить эту привычку, но в стрессовых ситуациях помогает только сигарета. На этот раз, Эльза шла по интуиции, орентиров похожих на запах завтрака или шума не было. В ответ на ее тихие стоны от боли в ребрах - была тишина. В квартире никого, кроме нее, не было. В кухне на столе она нашла записку на вырванном из какого-то блокнота листе, о чем свидетельствовали неаккуратные края: «Прими душ и постирай вещи. Надеть можешь вещи, лежащие на машинке. Обед приготовишь сама, продукты в холодильнике.» Часы на стене указывали, что именно сейчас время обеда. «Обед? Я не известно где, точнее у того парня, но все равно. Ас наверное уже весь город перевернула, да и на работу нужно.» Но наша принцесса решила все иначе. Не найдя телефон, она быстро приняла душ, потому что ходит на улице в таком виде не самая лучшая идея. Девушка решила быстро скрыться из квартиры, только она не учла, что ее здесь закрыли. Попробовав, как в крутых фильмах, сначала открыть дверь с помощью шпильки, а затем выбить плечом, поставив себе еще один синяк, девушка решила, что разберется с этим потом. Она надела худи, которое было ей на три размера больше и черные спортивные штаны. Потом Разенграффе вспомнила о записке, особенно о последних пунктах, ну как вспомнила, музыка китов голода напомнила. «Он видел, что в холодильнике мышь повесилась?» Действительно, в холодильнике было только два яйца и молоко, срок которого вышел две недели назад. Можно было бы поискать что-нибудь на верхник полках, но ее движения сковывала боль через синяк под ребрами. Не очень хотелось вспоминать события вчерашнего, но боли в теле и отражение в зеркальных поверхностях напоминали постоянно. Перекусив яичницей, она решила еще раз попытаться открыть дверь, которая наконец поддалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.