ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Поиски пропажи

Настройки текста
Что могут сделать две хрупкие девушки против банды взрослых мужчин. Но их интересовала одна единственная цель – платиновая блондинка. Из красной машины вышел высокий и крепкий мужчина. На вид ему было не больше сорока, черные волосы завязаны в хвост. Он главный, потому что после того, как что-то посмотрел в телефоне, махнул рукой - вышли другие. Они схватили девушек за руки так, что с утра будут синяки. Запихнув Эльзу в машину главного, они отпустили Астрид. Будучи в шоке, блондинка простояла в ступоре несколько минут, а когда последняя машина отъехала от нее на безопасное расстояние, сразу достала телефон и позвонила Иккингу. – Возьми же ты трубку. Только после второго звонка он ответил. Они с Иккингом довольно крепко сдружились. К тому же у них была взаимная симпатия. – Мне нужна помощь. Мою лучшую подругу только что похитили. – Стоп. Не истери. Где ты? У нее не было огромной истерики. Кто-то другой на ее месте растерялся, но она, в данный момент, действовала рассудительно. – Я не знаю точного адреса. Мы шли пешком от гоночной трассы. – Опиши, что находится вокруг. – Здесь магазин цветов «Флора», книжный магазин «Роза». Все. – Я знаю, где это. Я сейчас приеду. … Теперь уже три лучших друга поехали к Иккингу. Они праздновали победу поочередно в каждой квартире. Сегодня разрушения ждала квартира Хеддока. Как всегда все начинается с малого, выпив пива, их спор, которая команда футболистов выигрывает на этот раз, прервал звонок телефона, который нужно было еще найти, поэтому Хэддог смог ответить только во второй раз. Он едва успел поднести телефое к уху, как девушка взволнованным голосом сказала, что ее лучшую подругу только что похитили. - Стоп. Не истери. Где ты? Джек изменил громкость музыки, звучавшей во всю силу из колонки. В таком состоянии он еще никогда не видел Иккинга. Из кухни выходил Банны, принося новую порцию алкоголя, только теперь покрепче. – Я не понял… Его словесную тираду, по поводу выключения музыки прервали гневные взгляды друзей, он уже понял, что что-то произошло и вечеринка отменяется. – Опиши, что находится вокруг. Брюнет выпил только половину бутылки пива, поэтому смог вести машину. Накинув курточку и быстро завязав шнурки на кроссовках он крикнул фразу друзтям. Точно разобрать, что он сказал они не смогли, но смысл убрать и ждать его поняли. – Кто такая Астрид? Банни было очень интересно к кому с такой бешеной скоростью направился его друг. – Они работают двое на Кромешнике. Ты же знаешь, когда он напьется, расскажет все. В прошлый раз ты быстро вырубился, а этот мне спать не дал, все про волшебную блондинку, работающую секретаршей в одной фирме, рассказывал. Через 10 минут дверь квартиры отворилась, вошла девушка, чей макияж размазался, а руки не знали куда деваться, поэтому она все время крутила телефон. Перезнакомив всех, Иккинг провел девушку в кухню и заварил фруктовый чай, ей сейчас нужно разлабиться, конечно лучше бы с этим помог алкоголь, но сейчас не та ситуация. – Мы были на мотогонках. Все было классно, купили себе пива и пошли домой. Потом на том месте нас окружают машины, из одной выходит не очень приятный тип, машет рукой, словно подавая знак, а перед этим он смотрел что-то в телефоне. Меня с Эльзой схватили, ее запихали в машину, а меня отпустили. Когда они уехали я позвонила тебе. Она посмотрела на Хэддога не больше секунды, а потом снова опустила взгляд. Было видно, что девушке очень тяжело и она волнуется за близкого человека, поэтому Иккинг обнял ее за плечи. – Есть какие-то догадки, кто мог их нанять. Ее наверняка схватили по чьему-нибудь приказу. Джек был знаком с таким миром, и это не перед ним сидящая девушка, которая нравится, поэтому шестиренки в его голове крутились быстрее, чем у других. – Есть. Ханс – сын мэра. Если вкратце, то 5 лет назад была авария, но все замяли. Месяц назад он пытался ее изнасиловать, но какой-то парень сломал ему нос. У Фроста в голове начал постепенно складываться пазл. Если его мнение подтвердится, то Астрид не зря так переживает за подругу. – Покажи ее фото. Девушка разблокировала свой телефон, открывала какие-то программы и протянула его пепельноволосому. На фото была милая блондинка в домашних шортах и в майке, которая не подозревала, что ее фотографируют и смотрела какой-нибудь фильм. Парень узнал в ней ту девушку, которую спас от Вестергарда. «Пора с этим заканчивать» – Значит так, мы знаем что это точно сделал Ханс. Где он может ее держать? «Поднимать тревогу в милиции и ставить на уши весь город нельзя. Это может только навредить. Для начала нужно спасти принцессу от дракона, а затем думать, что делать с драконом.» – Банни, ты говорил, что знаешь правую руку Питера. Ему можно доверять? Вот и другие уже собрались с мыслями. – Знаю. Кристофф. Классный парень, только ему с боссом не повезло. – Я его тоже знаю. – на этот раз голос подала Астрид – Эль говорила, что это парень ее подруги Ани. Она нас познакомила, когда мы только приехали. – Аня ничем не сможет помочь, а вот Кристоффу позвонить надо. Банни? – Звоню уже. Сероглазый уже искал телефон, валявшийся под столом, и позвонил знакомому. – Крис, нужна твоя помощь срочно… Да-да, 4 часа утра, знаю. Я сброшу адрес, приезжай как можно быстрее… Сказал, что будет через 30 минут. Когда Кристофф приехал, ему кратко пересказали ситуацию. – У него есть две квартиры в центре города и загородный дом. Записав на листе бумаги несколько адресов, он протянул листок парням. – Первый и второй это квартиры. Третий – дом. Мне нужно ехать к мэру, чтобы он ничего не заподозрил, но вы держите меня в курсе. Кристофф каждый день, как правая рука мэра, сопровождал его везде, с самого утра до полуночи. У него был выходной когда босс скажет. Трое друзей отправились по адресам, оставив девушку одну в квартире. После стрессовой ситуации и кружки чая, в которой было несколько капель снотворного – она спала крепким сном. Иккинг уехал по первому адресу. Эта квартира находилась в центре города в дорогом районе. Высокие многоэтажки окружали детскую площадку, на которой уже гуляли женщины с детьми. Поднявшись на нужный этаж, пришлось незаметно вскрыть дверь. В квартире никого не было, все было идеально чисто, будто здесь никто не жил. Банни выбрал вторую квартиру. Как и Хеддог, ничего там не нашел, только здесь было грязно и захламлено. Джеку попался загородный дом, к которому он добирался на своей машине. Дом охраняли, поэтому ему пришлось пробраться через окно. Но в доме никакого намека на то, что здесь кто-то был. Парни написали в совместном чате с Кристофом, что девушки нет. Ф: «Нет» Б: Никого. Я пробил номер, телефон выключен. Х: «Пусто»

«Ханс у отца.»

«Езжайте к мэру, а там проследите за ним.»

«Когда он выйдет, отпишу»

Банны не мог показаться. Он из милиции, потому его сразу вычислят. Фрост был за городом, так быстро не доберется. Поэтому Иккинг поехал в офис мэра, чтобы оттуда проследить за Хансом.

«5 минут назад вышел из кабинета»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.