ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Неожиданная гостья

Настройки текста
Джек не успел дойти до середины коридора, а дверь уже открылась и в квартиру вошла владелица рыжих волос. Нагло, не разуваясь, она прошла внутрь квартиры. У нее был свой собственный ключ, потому что дверь была все время закрыта. – Быстро ты мне замену нашел. «Бля. Ее здесь только не хватало.» Девушка выглядела слишком вульгарно. Высокие зеленые ботинки подошли бы к черному платью, но не к мини-юбке. Мерида начала собирать в сумку, которую принесла разные вещи. Так как парень никак не реагировал, продолжая спокойно пить кофе, Эльза поняла, что это ее вещи. Она уже здесь три дня и не замечала духов, помады, женских вещей, но блондинка и не присматривалась. – Давно живешь здесь? А то Джек говорил, чтобы я как можно быстрее забрала свои вещи. А тут несколько дней молчал. Я уже начала беспокоиться, что мои вещи уже на мусоре. По ее наглому выражению Рзенграффе поняла, что девушка подумала, что они с Джеком вместе. Ее светленькая головушка сразу придумала несколько вариантов ответа, а рот уже собирался озвучивать один из них, но Фрост остановил ее одним взглядом, холодным и суровым, не таким каким был несколько минут назад. – Мерида, собирай вещи молча и уходи. У нас планы, в которые не входишь. Блондинка взглянула на него шокированным взглядом, требуя объяснений, а это чудо пепелое даже не обратило на нее внимание, заливая себе кофе. «Я лучше пойду. А то в этой войне их взглядов я явно лишняя. Пусть сами разбираются.» Но только она успела приподняться с кресла, как сильная рука парня сжала ее запястье и потянула назад. На его лбу бежала невидимая, но довольно понятная строчка, что лучше сидеть и продолжать пить холодный и уже невкусный чай. Когда Мерида направилась в другую комнату, чтобы забрать еще оттуда вещи, то блондинка с вызовом встала, не дав Джеку шанса схватить ее и на этот раз. Чтобы хоть как-то разбавить угнетающую атмосферу, она включила чайник для новой теплой порции напитка. Чтобы ее больше не дергали, она не села, а оперлась о тумбочку. – Долей и мне. Фрост протянул кружку с полувыпитым кофе. «С радостью.» Взяв кружку своего сожителя, она сначала добавила несколько других ингредиентов, а потом уже долила воду и поставила перед Джеком на стол. «Приятного аппетита.» Парень притронулся к своему кофе через минуту. «Или он настолько хороший актор, или у него нет рецепторов.» Проверив и убедившись, что в баночках, на которых писали "Соль" и "Перец", были те же специи, девушка продолжила ждать реации. Из другой комнаты уже вернулась Мерида. – Когда мы были вместе, он пропадал днями и ночами, поэтому мы и разошлись. Даже не представляю, как ты это терпишь. – Все собрала? Каждую секунду Фрост становился все более раздраженным. – Да. Даже не проведешь и не поможешь? Рыжеволосая махнула головой в сторону чемодана и сумки, которые еще немного и порвутся от запихавших в них черей. – Сама справишься. Он продолжал сидеть на том же месте. Только за Меридой захлопнулась дверь и парень побежал к крану с водой. – Ты что туда добавила? Но ответа не было, потому что блондинка уже успела закрыться в ванне, откуда был слышен ее смех. Выйти из своего укрытия она осмелилась только вечером, и то через несколько минут после звука закрытия двери. Выйдя, она медленно и тихо направлялась в кухню, но дойти до цели ей не дали, потому что кто-то схватил ее сзади за талию и поднял над землей. Быстро отреагировав на ситуацию, она полчала отбиваться ногами, потому что ее руки были прижаты к телу. «Ну все. Вот теперь мне точно конец. Теперь будешь знать Фрост, как меня закрывать одну.» Она подумала, что Джек ушел, а в квартиру влезли чужие люди. – Сначала отравить меня задумала, а теперь решила ногами убить? – Джек? Ее опустили на пол и выпустили из своих объятий. – Нет, Бабай. – Ты, да ты... Ты хоть знаешь, как я испугалась. Она набросилась на него с кулаками. Эльза пыталась ударить изо всей силы и вырубить его, а затем смотаться отсюда. Вся эта картина очень смешила парня. – Тебе смешно? Она была очень сердита и похожа на разъяренную ведьму из-за наэлектризовавшихся волос. Пепельноволосый схватил ее за запястье. Все-таки по сравнению с ним она довольно маленькая, но бьет сильно. – Успокоилась? – Нет. Она пыталась вырваться, но все попытки были тщетными, поэтому она перестала дергаться. Фрост отпустил ее и, как ничего не было, пошел в ванную. Через несколько минут оттуда послышался звук душа. «Я тебе еще так насолю, что сам захочешь меня избавиться..» На одной из заброшек состоялась встреча двух человек, означавшая, что скоро произойдет что-то очень плохое. – Ты все узнала? – Сначала вторая часть оплаты, а затем информация. На заброшке, которая находилась в самом худшем районе Эренделла, состоялась встреча двух человек. Друзями или знакомыми их нельзя называть, просто заказчик и информатор. Они были одеты в черное и в капишонах, только по силуэту можно было сказать, что это парень и девушка. Они обменялись конвертами. Она открыла и перечислила деньги, а парень быстро пересмотрел бумажки, не доставая их. – Она у Джека Фроста. Все, что тебя интересовало, находится в твоих руках. – Чем он тебе так насолил, что без всяких сомнений согласилась на такое дело? – Это уже не твои дела. Надеюсь, мы больше не увидимся. Они разошлись и каждый сел в свою машину. Девушка сразу уехала, без колебаний. А вот парень сначала просмотрел содержимое конверта, а затем завел машину. – Найди мне людей. Таких как в прошлый раз, но в два раза больше. Человек, которому он звонил, был его правой рукой. Он снова приказал парню найти сильных и крепких мужчин. Джон выполнял его поручение, был парнем на побегушках. Ему это не нравилось, но уволиться с такой работы – ровно смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.