ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Чеширские улыбки

Настройки текста
Фрост проснулся от боли в шее. Проспать в полусидящем положении всю ночь - не самая лучшая идея. На противоположной стороне сидя спала девушка, свернувшись как котенок. Он пошел в ванную, чтобы умыться. Когда он выходил, то столкнулся с Эльзой. – Ты как? – Хорошо. Спасибо за помощь и за то, что не убежала. Она смущенно улыбнулась. Девушка несколько раз думала и меняла свое решение. Она даже хотела позвонить Астрид, но так и не решилась, потому что была поздняя ночь. Эльза быстро вошла в ванную и закрылась на ключ. Почему? Даже она не знала, это было случайно. Также она не знала, почему ее лицо начало покрываться румянцем, даже холодная вода не справлялась с ним. «Жесть. Эльза, соберись. Возьми себя в руки. Ведешь себя как десятилетняя». Блондинка вышла из ванны и принялась разбирать свою сумку, чтобы переодеться. Ходить второй день в тех же джинсах и водолазке – не очень хорошая идея. – Эль, где мой телефон? «Что? Эль? Я ничего против не имею, меня так Аня и Ас называют но… это странно слышать такое от Джека» – Телефон? Не знаешь что сказать – притворись дурочкой. Главное не переборщить. Она сделала непонимающее выражение лица. – Да. Черный такой, без кнопок. «Такое ощущение, что передомной пятилетний ребенок, укравший у меня телефон для игрушек.» – Не знаю. Поищи, может в диване. – Смотрел. Там его нет. – Может, ты его вчера потерял. «Я ведь звук не выключила. Хоть бы он не зазвонил.» Предмет, который искал Фрост, находился в кармане джинсов его соседки по квартире. – Ага, а с Иккингом я вчера по баклажану говорил? – А это я уже не знаю. – Эльза. – Джек. Мы знаем, как нас зовут. А сейчас я хочу переодеться. Так как квартира была однокомнатной, то переодеваться перед парнем Разенграффе не хотелось, поэтому для этого дела выбрала ванную комнату. Но дойти до своей цели девушка не смогла, парень не разрешил. Когда она проходила мимо него, он схватил ее и повалил на диван, навесив над нею. Джек просто хотел преградить ей путь, но случайно зацепился за коврик и они очутились в таком положении. Но показывать ей свою растерянность не хотел, потому сделал вид, что все идет по плану, которого у него, кстати, нет. – Что ты делаешь? Представьте, вы идете в другую комнату, но неожиданно бросают на диван и не дают возможности встать. Здесь каждый охренеет. – Телфон свой ищу. – А я причем? – Ну а кто взял его? – Может мышь стащила. «Я бы даже сказала очень милая мышь» – А у мыши белая шерсть и голубые глаза. Дальше будем играть в кошки-мышки, или отдашь телефон, мышонок? Пепельноволосый приближался с каждой фразой все ближе к ее лицу. – У меня твой телефон. Доволен? А теперь отпусти меня. – Телефон сначала верни. – Отдам, если скажешь зачем меня здесь держишь? – Во-первых, со вчерашнего вечера дверь была открыта. Так что тебя никто не держит. – Тогда отвези меня домой. – Не могу. – Почему? – Потому что я не твой личный водитель. А во-вторых, если отдашь мне телефон, то сможешь в ближайшее время встретиться с Ас. Как и боялась Разенграффе, телефон в ее задней кармане завибрировал. От неожиданности она подпрыгнула и ударила его коленом в живот, хорошо что не в более интимном месте, из-за чего он не удержался и упал. Но не просто упал на девушку, а поцеловал ее. Но и Эльза стала ему отвечать. Поначалу их движения губами были неуверенны, застенчивы. Но потом стыд исчез. Девушка обняла его за шею и они поднялись, почти сев. Руки Джека уже успели медленно переместиться с талии на попу, поглаживая и сжимая мягкую кожу. В дело уже пошли языки, которые без всякого стыда сплелись в страстный танец. Они разорвали поцелуй нехотя. Телефон уже несколько раз напоминал о своем существовании в задней кармане штаов девушки. Фрост забрал телефон в Разенграффе и отошел от нее. Девушка быстро воспользовалась шансом попасть в ванную. Круглое зеркало позволило ей подробнее рассмотреть себя. Покрасневшие припухшие губы, небольшой беспорядок на голове. Такой вид на улице был бы не очень, но сейчас – он такой домашний и родной. «Это просто поцелуй, который ничего не значит.» Впервые их мысли совпали. Но это еще не все. Можно думать, что этот поцелуй ничего не значит, но сердца, которые вот-вот вырвутся из груди и улыбки, как у чеширского кота, говорят о другом. Иккинг позвонил Джеку, чтобы договориться о гонках. Они пропускали их уже несколько раз, поэтому пора вернуть авторитет трем лучшим гонщикам Эренделла. Сегодня среда, поэтому есть еще много времени, чтобы хорошо подумать. – Я не знаю… Можно… А Эльзу я где оставлю? Еще немного, и она из окна выпрыгнет, чтобы здесь не останутся… Увижу… «Она не хочет показывать, но видно, что когда становится на ногу, это ей приносит дискомфорт. Еще у меня бок болит. Если выздоровеем двое, то поедем, не оставлю я ее здесь одну.» Хеддог был очень терпеливым человеком, потому что три дня не напоминал пепельноволосому о своем существовании. В группу, которую они создали для гонок, пришло сообщение от Фроста: Ф: «Я за»

«Наконец-то наш Хранитель вернулся в дело»

«Банны?»

Б: «+» Ф: Ты с калькулятором там сидишь? Б: «-»

«Где потом собираемся? »

Ф: «Ко мне долго ехать» Б: «У меня были в прошлый раз»

«Ладно, холопы, царь приглашает вас в свои хоромы»

Ноябрь был довольно прохладным, но без дождей. – Одевайся. Джек застал Эльзу на диване с пультом. Телевизор был старым, поэтому показывал с перебоями, а она пыталась найти канал, где показывают в хорошем качестве. – Или говори куда, или я никуда не уйду. Блондинка даже головы не повернула и дальше продолжала переключать каналы, только быстрее, чем делала это минуту назад. Квартира была однокомнатной, поэтому негде было прятаться друг от друга. Иногда у них возникали небольшие ссоры, которые кончались через несколько минут ничем. Взрослые люди, а ведут себя как маленькие дети. Хотя нет, даже в садике, дети с легкостью говорят, кто им нравится, даже не задумываясь о своих словах. А эти двое, когда видят друг друга – смотрят куда угодно, но не на лица друг на друга. Чтобы привлечь ее внимание, парень встал перед ней, закрывая телевизор. Это не сразу сработало. Несколько раз она пересаживалась на другую часть дивана, откуда была видна маленькая часть экрана. Если бы у них было время, Джек продолжил игру, но сейчас неподходящий момент, поэтому он просто вынул провод из розетки, отключив телевизор. Это сработало, потому что блондинка перевела свой взгляд на его лицо, хотя это было тяжело. Ей хотелось задержать взгляд на голом торсе. Джек недавно принял душ и не успел одеться. До сих пор теплые капли воды прокладывали свой путь от пульсирующей вены на шее до махрового полотенца на талии, оставляя свои следы на рельефном прессе. – Это будет сюрприз. А если ты его упустишь, то не простишь себя никогда. – Отойти. Ты мне мешаешь смотреть телевизор. «Упрямая, как баран.» – На мототрек едем. «Стоп! У меня глюки?! Он реально сказал мототрек?! Боже!» На секунду девушка зависла, на лице ее многие эмоции сменяли друг друга со скоростью света: непонимание, радость, обдумывание. А потом она неожиданно подпрыгнула и начала прыгать на диване, как малое дитя. Еще немного, и она пригнула бы на Джека и расцеловала его, но не в этот раз. Блондинка была там только раз, но ей очень понравилось. Она достаточно спокойный человек, но без адреналина не может жить. Все это время Фрост стоял в шоке. Несколько дней назад подвернула ногу, а сейчас припрыгнула, как кенгуру. – Когда едем? – Когда соберемся. – Я быстро. Эльза спрыгнула и побежала в комнату собираться. «И это она еще не знает, что мы будем участвовать.» Джек сам рассмеялся над своими мыслями, а может быть из-за реакции девушки. Разенграффе оделась почти во все черное, чтобы привлекать к себе как можно меньше внимания. Парень оделся похоже, только вместо черного худые – темно синее. – Я все. – Значит так, если не будешь меня слушать, мы сразу едем обратно. Правила поведения он рассказывал долго и скучно, поэтому Эльза кивала и закачивала глаза. – Держись за меня крепко, я… – Стоп. Мы будем участвовать в гонке, а не смотреть? – Да. Парень уже закрыл квартиру и вернулся к стоящей за его спиной девушке. – Чего зависла? Девушка стояла с открытым ртом, не зная что сказать, из-за чего выглядела как рыба на суше. Ее снова накрыла волна радости. Она снова начала прыгать, но на этот раз она не удержалась и чуть не упала, хорошо, что у Фроста хорошая реакция и он успел поймать ее за руку. Кажется, неловкие моменты начали возникать у них все чаще, но не будем обманывать себя, им это нравилось. Они сели в машину и поехали в гараж, где Джек с парнями оставляли свои мотоциклы. – У меня галлюны? Я сплю? – Могу поцеловать, на красавицу ты похожа, заодно проверим спящая или нет. – Обойдусь. Я сейчас вижу не обычный мотоцикл, сбоку у него лента, как у Хранителя. Я видела его раз, но запомнила. Девушка стояла с неестественно большими глазами, а ее улыбка была больше, чем у чеширского кота. В ее голове уже сложились все кусочки пазла. Все эти дни она жила вместе с Хранителем. Значит, Иккинг – Ночная Фурия. Она сейчас потеряет сознание от такой шокирующей новости. – Фото на память. Пока она была в шоке, Джек вынул свой телефон и сделал несколько фото. – Удали. Она взглянула на фото. На всех был пепельноволосый, который мило улыбается и смущенная блондинка в профиле. Эльза хотела забрать у него телефон и удалить неудавшиеся снимки, но некоторые фото были довольно милыми. Джек был выше ее, поэтому чтобы забрать у него гаджет, ей пришлось встать на носочки и почти лечь в вертикальном положении на Фроста. Сосредоточив все свое внимание на руке парня, блондинка даже не заметила, как его вторая рука уже обнимала ее за талию, а их носы еще чуть-чуть и прикоснутся. – Я их распечатаю и буду любоваться темными ночами. Вся эта ситуация рассмешила Джека и он улыбался такой нежной и теплой улыбкой, что Разенграффе незаметно для себя слишком долго задержала свой взгляд на его тонких губах. – Смотри, чтобы не ослеп от такой красоты. Поняв, что телефон достать она не сможет, девушка отошла от парня, став против него и надула губки, показывая свою обиду. – Какая ты заботливая. Он поддергал ее за щеки, словно маленького ребенка. Затем закинул ногу на мотоцикл и пригласил ее взглядом. Эльза села за него и крепко обняла за торс. Перед этим ей вручили шлем темно-синего цвета. Гонки уже начнутся скоро, но с таким водителем они домчали быстро. Второй заезд возглавлял Ночная Фурия. Они стояли за поворотом, откуда видели все очень хорошо, но их было не видно. И вот Ночная Фурия проезжает финиш, но не останавливается и растворяется во тьме. Когда начался последний третий заед, Фрост отдал приказ девушке приготовиться. Когда мимо них пролетел последний мотоциклист, он рванул с места. На его появление сразу отреагировал комментатор и публика. «И к гонке присоединяется еще один участник. Синяя полоска и скорость, с которой он обгоняет всех остальных, свидетельствуют, что это Хранитель. Банда вернулась. Они не принимали участие уже два раза подрят, а здесь такие результаты… Конечно, на этот раз побеждает Хранитель… Публика! Вы обратили внимание, что наша банда была не одна. У этих троих сзади были девушки. Похоже, они так решили показать, что их сердца заняты.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.