ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Подарок от бывшей

Настройки текста
Привыкнув к свету, девушка открыла глаза и увидела ужасную картину. Избитый Джек стоял и пытался смыть кровь с лица проточной водой. – Ты чего не спишь? – Принц приснился, решила найти его в реальности, но пока пред мной стоит только его белый конь. – Можешь заканчивать поиски. Кроме нас, в этой квартире никого нет. Но их диалог прервал звонок телефона парня. – Да… Херово… Утром не получится…. Появилась маленькая неувязка…. Да, до завтра. Шутки шутками, но когда он ложил телефон в карман, то едва сдерживался, чтобы не взвыть от боли. Теперь уже девушка подошла к парню и через несколько минут ссоры, он все же сдался и сел на диван. Ее нога почти не болела, поэтому она могла свободно перемещаться. – Если ты мне сейчас не покажешь где у тебя здесь аптечка, то для тебя эта история закончится плохо. – Там. Сил спорить с ней не было. Эльза открыла одну из тумбочек, на которую указывала рука Фроста и нашла там аптечку. Поставив ее на столик, она принялась исследовать ее содержимое. – Сам справлюсь. – Если ты не перестанешь вести себя как упрямый баран, то я оставлю тебя здесь умирать и уйду. Дверь не закрыта, в таком состоянии ты меня не догонишь. А чтобы вызвать такси, то возьму твой телефон. Ас мне точно поможет быстро покинуть этот город. Блондинка рассказала ему это так, будто ему не 28, а 5. Он бросил попытку взять что-нибудь из аптечки и расслабился, откинувшись на спинку дивана. Так, он дал ей разрешение помочь ему. Намочив вату перикисем, блондинка принялась вытирать его лицо. Теперь она могла поближе его рассмотреть. Темные брови, тонкие губы почти сливались с очень бледной кожей. Природный цвет волос был темным, но не черным, потому что корни немного отрастали, но они видны когда очень присматриваешься. Разбитая переносица, счесанная правая скула, разбита левая бровь и еще много чего. Чтобы смыть все это с лица понадобилось половина бутылочки перекиси. Джек был обессилен, поэтому не мешал ей, но выражал свое недовольство редким шипением. Девушка уже начинала складывать аптечку, когда ее взгляд зацепился за правую руку парня, лежавшей на ребрах, словно закрывая что-нибудь важное. Находясь в полусонном состоянии, пепельноволосый пытался отбиться от девушки, но она все же добилась своего и подняла черную водолазку обнажая торс. Она знала, если он держится за ребро, то в том месте могут быть какие-то травмы, а в таких случаях поднять руки вверх, чтобы снять одежду тяжело, несколько дней назад она сама с этим сталкивалась, синяк под ребром до сих пор был виден. Вся левая сторона была счесана, в грязи, в некоторых местах кровь начала идти с новой силой через ткань, которую оторвали от раны. Чтобы обработать эту рану, причиняя ему малейшие боли, она потратила больше времени, чем на лицо. Когда Эльза осторожно наносила специальный гель, то посмотрела на его лицо. Расслабленное выражение говорило, что пепельноволосый спал в полусидящем состоянии. Девушка могла его как-то положить в более удобную позу, но побоялась его потревожить. Она хотела забрать телефон и поступить так, как говорила час назад. Но шестое чутье подсказывало, что лучше остаться. Уже под утро Разенграффе заснула на другом краю дивана. После того как Джек закрыл Эльзу в новой квартире. – Ик? Джек уже привычно закрыл Эльзу. Спускаясь по лестнице, он позвонил Хеддоку. – Слушаю. – Мы переехали в другое место, как договаривались. – Все в силе? У парней тоже есть свои секреты, которые они старательно скрывают от других. – Да, но сначала надо разобраться с некоторыми документами у Кромешника. А потом есть еще одна проблема, позвоню вечером. Фрост работал директором в одной из фирм Кромешника. Поэтому он был достаточно обеспечен. Он приехал сюда, потому что его сестра, которая работала секретарем, что-то напутала, чтобы с ней ничего не произошло, Джек должен был приехать сюда и разгребать все после сестры. Новый босс заметив потенциал парня не хотел отпускать его, поэтому предложил должность директора официально. Поначалу он не хотел рассказывать друзьям о новой работе, но тайны рано или поздно становятся явными. Закончив разговор с Хеддогом, Джек уже успел сесть в машину. Он хотел позвонить Банни, но тот его опередил. – Ты в курсе, что произошло с твоей квартирой? – Взорвали? Банни облегченно выдохнул, услышав голос живого Джека. – Да. Если ты так спокоен, то имеешь подозрения? – Я сам с этим разберусь. Банни был знаком с ним около полугода, но знал точно, если этот парень что-нибудь задумает, то становить его нереально. Заведя свою машину, Джек поехал к давней знакомой. Парень припарковал свою машину возле обычного на первый взгляд района Эренделла. Здесь были многоэтажки неплохого состояния, но внутри все было гораздо хуже, осыпавшаяся штукатурка, некультурные надписи на стенах, грибок и плесень на перилах. Квартиры здесь снимали не самые честные люди: проститутки, уголовники, наркоманы, алкоголики. Поднявшись на нужный этаж, пепельноволосый надеялся, что нужная ему личность будет здесь. Дверь нужной квартиры была открыта. Внутри смешался запах табака и алкоголя. – Договаривайся сначала с Марселем. Рыжеволосая девушка сидела на диване, запрокинув голову и прикрыла глаза. – Для меня сделаешь исключение. – Джек? Даже сквозь стену дыма видно было, как в зеленых глазах появился страх. Недолго думая, он рывком подошел к ней за схватившую за шею. Еще чуть-чуть и сильная рука парня сломает ее шею как зубочистку. – Тебя Ханс нанял и ты сдала ему меня? – Это не твое дело. Мерида хотела показать, что она не испугалась его, но голос ее сдал. Она впилась своими острыми ногтями в его руку, но Фрост этого не ощущал. – От меня сейчас зависит твоя жизнь. Он сильнее сжал руку, еще немного и она перестанет дышать. – Ханс заплатил мне за эту информацию. Неожиданно в дверь, которую пепеловолосый не закрыл, вошли двое крепких мужчин и схватили парня, оттягивая его от рыжеволосой. Она мгновенно очутилась у зеркала, разглядывая свою шею. Теперь, когда ей ничего не угрожает, она снова стала наглой сукой, которая может решить судьбу человека. – Думаешь я не знала, что ты придешь. Джек, мы много времени знакомы. Я знаю все твои действия на перед. Мерида махнула рукой и один ударил его в живот кулаком. – Из-за тебя у меня будет синяк – и снова удар – если еще раз ты ко мне придешь, то эти милые ребята закопают тебя где-нибудь в лесу. Не прошло и луны, как мы разошлись, а тебя живет уже новая девушка. Будем считать это маленькой местью. Вы знаете, что делать. Последняя фраза прозвучала к ее «телохранителям», которые его избили и просто покинули возле подъезда. Терпив боль, Джек поднялся и сел в машину. Ехал он быстро, потому что чувствовал, что может в любой момент потерять сознание и нужно как можно быстрее добраться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.