ID работы: 12027968

Психолог посоветовал...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зло в чистом виде

Настройки текста
Примечания:
Клоны, изначально жившие с Фёдором, после повторного заточения в карточном мире были освобождены ещё раз, на этот раз уже вместе с дамами, но обо всём по порядку. Случилось всё это не сразу. До этого Фёдор долго раздумывал и решил, что поселит клонов в новокупленном загородном доме. С помощью Риккардо, им сделали паспорта, а найти работу после сдачи экспресс экзаменов практически не составило труда. Клоны жили в большом двух этажном доме, с кучей комнат. Просторные кухня и ванная, терраса и задний двор с бассейном, даже собственная баня и смотровая площадка. Не жизнь, а сказка, скажите вы, но у любой медали есть две стороны… Как и ожидалось, плохие взаимоотношения Пика и Эммы дали о себе знать. Одномастники часто ссорились, в особенности когда встречались дома после работ. Остальные клоны долго ломали голову, но все-таки пришли к выводу, что во всём виноват характер Пика. Да, да, «Он же злодей!» «Вечно хмурый!» «Он сам говорил, что людей не любит!» — именно это и пришло им в головы. Спросите, что же они придумали? Отвечу. Приняли решение, отвезти пикового к психологу. И с одной стороны это даже логично, но… Как об этом сказать самому Пику? Куромаку. Треф сам вызвался на эту роль. Запугивание, шантаж, переговоры, мольбы, подкуп — всё это пришло на ум клонам, когда они узнали, что Куромаку сумел уговорить Пика. Естественно один он не поехал бы, поэтому с ним отправили даму. Один небольшой скандал — на этот раз пиковые уже вместе орали на Куромаку — и оба, пусть с недовольными лицами, но были согласны. Спустя почти час, Пиковые были на месте. Пик зашёл в кабинет, а Эмма села в кресло, в ожидании короля. С этого момента мы и продолжим. Меньше чем через пол часа Пик вышел. Он был очень зол на что-то и даже не взглянув в сторону десятой ушёл хлопнув дверью. Эмма встала с кресла и зашла в кабинет. Мужчина средних лет — психолог, сидел в кресле сжавшись. Увидев девушку в проходе он вздрогнул. — В-вы по какому в-вопросу? — дрожащим голосом спросил тот. — Я с этим недо психом пришла. — ответила дама сложив руки на груди. — Вы его девушка…? Представить боюсь как вам тяжело…. — Что?! Нет! Я не его девушка! — Оу, прошу прощения, присаживайтесь. Эмма села на диван напротив, а мужчина немного выпрямился и поправил оскладки на одежде. — Похоже ваш друг страдает диссоциальным расстройством. — И что это значит? — фыркнула дама. — Индивиды с диссоциальным расстройством делятся на два вида: Пассивные и активные. — продолжал психолог. — К первому виду относятся спокойные и молчаливые люди, отличающиеся хорошим поведением из-за страха быть наказанным. Такие личности осознают последствия своих действий и сдерживают себя. Такой тип легче адаптируется в социуме, и психотерапия в этом случае более эффективна. — «Прямо вылитый Зонтик» — подумала Эмма. — Активный же тип напротив, не может себя сдерживать. Такие люди хотят привлечь всеобщее внимание конфликтностью, драками, агрессией и чаще всего они манипулируют окружающими. — И что вы предлогаете мне с этим делать? — изогнула брови Пиковая. — Так как этиология диссоциального расстройства личности полностью не изучена, то абсолютной профилактики для данного отклонения нет. Но можно отметить, что представителям данного типа необходима благоприятная окружающая обстановка. — Можно попроще? — Эмме, не особо нравились длинные монологи, с кучей «воды». — Хорошо, скажу проще. Ваш друг должен чувствовать внимание, заботу, ласку, и хорошее отношение. — Мне по вашему с ним сюсюкаться?! — Конечно нет, достаточно обнимать его когда он начинает злиться или чаще говорить ласковые слова. — Да чтобы я с ним возилась?! Не в жизнь! — рявкнула та и подорвавшись с дивана подошла к двери. — Дело ваше, но учитывайте, что это может помочь не только ему, но и вам. — Всмысле? — обернулась десятая. — Он может начать вести себя спокойней и менее огресивно. — пояснил мужчина. Эмма не надолго замерла в дверях. — Уверены? — с сомнением переспросила та. — Сто процентных гарантий вам не даст никто кроме шарлатанов, поэтому решать только вам, но если что приходите через неделю. — Ага. — сказала десятая и вышла из кабинета. Примерно через час, девушка добралась до дома и проходя садик, который был высажен как раз на пути к входной двери думала. — «А что если бы этот придурок и правда стал чуть добрее?» — подумала Эмма — «Может тогда, я бы смогла нормально с ним общаться?» Десятая прошла садик новопассаженых цветов, принадлежащий естественно Хелен и открыла дверь. В доме стоял крик. Пик о чём-то спорил с Ромэо и казалось ещё немного и восьмой его ударит. Эмма на секунду замерла, но не от испуга, а скорее в раздумье. В гостинной никого кроме пикового и червового не было, как и похоже во всём доме. Даже не удивительно, что эти двое о чём то поспорили, короли не особо любили общество друг друга и старались не пересекаться. Пик уже хотел ударить Ромэо и тот зажмурился ожидая удара, но вдруг восьмой застыл. Он и шевельнуться не смог. Эмма обняла его со спины, очень крепко, но окуратно. — Ты чё блять делаешь? — с недоумением спросил Пик. Восьмой был мягко говоря в шоке от действий Эммы. — Затк… Всмысле успокойся. — одернула сама себя дама, вспомнив слова психолога. Пик смотрел на Эмму не понимая, что делать. На них же в неменьшем шоке смотрел Ромэо. — Я… Не буду… мешать. — помедлив сказал тот и ушёл наверх, к себе в комнату. Пик словно очнулся от слов Ромэо. — Так, отпусти блять! — рявкнул восьмой. — Успокоишься — отпущу. — строго ответила та. — Ты блять пьяная что-ли?! Отпусти сказал! — Во-первых, я трезвая, а во-вторых, я уже сказала, что отпущу когда успокоишься. Пик недовольно прорычал что-то и глубоко выдохнул, поняв что упрямую даму не переубедить. — Хорошо… Я успокоился, а теперь о пусти. — сквозь зубы, но уже спокойнее сказал Пик. — Думаешь я не знаю как ты говоришь когда спокоен? Совсем то идиотку из меня не делай. Прошла около двух минут, но пиковые стояле на том же месте. Пик остыл после ссоры с Ромэо и единственное, что сейчас его немного злило, это собственное смущение. Парень этого не показывал, но ему было дико неловко, от того, что Эмма его обнимает. — Ладно, я успокоился, а теперь, отпусти. — сказал тот как можно спокойнееи тише. Эмма сама не понимала почему, но после первой минуты, обьетие уже не казалось ей чём-то мерзким или неприятным. Она отпустила Пика и отошла от него на пару шагов. — А теперь будь добра, обьясни зачем ты это сделала? — сложив на груди руки, спросил Пик. — Какая разница? — Эмма не хотела упоминать психолога и снова нервировать Пика, так как он только что успокоился. — Для меня блять огромная! — вскрикнул тот. — Это был единственный способ заткнуть тебя и всё. — сказала та и поспешила к себе. Пик же остался стоять в гостинной со своими мыслями один. Восьмой не мог понять, с чего бы это вдруг, Эмма его обняла, а самое главное..... Может ли это повториться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.