ID работы: 12027968

Психолог посоветовал...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да какое он «зло» ?

Настройки текста
Примечания:
Суббота, тишь и благодать. Клоны в главном зале разговаривают о поездке в лес, с ночёвкой. К ним в гости как раз приехал Фёдор, так что они решили выбраться на природу вместе. А в это время сонная Эмма вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Позавтракав и выпив кофе, десятая зашла в гостиную, в самый разгар беседы. — А ещё можно взять зефир с сосисками и пожарить все это на костре. — с улыбкой сказала Хелен. — Ага, а ещё пивка. — ухмыльнулся Вару. — Никакого алкоголя! — воскликнули Куромаку и Феликс в один голос. — А с чего это вы решаете? — возмутился Пик. — Ты трезвый не всегда вменяем, боюсь представить, что будет если ты напьешься. — сказал треф сложив руки на груди. — Там мне нельзя отдыхать потому, что ты меня боишься?! — рявкнул восьмой. — Эм… Может не будете ссориться, мы же просто отдохнуть хотели? — несмело сказала Николь. — Не лезь лучше! — громом раздался голос Пика. И вот она, новая ссора… но продлилась она недолго. Все замерли с открытыми ртами, смотря на Пика который был в не меньшем шоке. Эмма снова обняла его со спины. — Нихрена себе… — тихо сказали Вару, Феликс и Фёдор. Пик глубоко выдохнул. — Я спокоен… А теперь отпусти, живо… — шёпотом сказал король своей даме. Эмма моментально его отпустила и он умчался к себе. — Объяснишь? — послышался голос удивленного второго клона. — А чё тут объяснять? Они по тихой встречаются. — хихикнул Вару. — Я тебе сейчас въебу. — нахмурилась дама. — Мы бы тоже хотели услышать объяснение, а именно… Какого хрена тут происходит?! — возмутился Фёдор. — Ладно, ладно. Успокойтесь. — сказала десятая и села на диван. Эмма вкратце рассказала им всё, что запомнила со слов психолога и клоны то ли погрустнели, то ли стали серьёзнее. — Так значит… — задумался Куро. — Ага. — фыркнула Эмма. — А я то вчера подумал… — как выдохнув сказал Ромэо. Ребята вопросительно на него посмотрели, а Эмма оскалилась. — Хе-хе, неважно, неважно. — затараторил червовый. — Чтож, тогда план вполне ясен. — сказал Федя. — Не злим Пика, и если что Эмма его успокаивает. По-моему, просто. — сказала девятая. — Ну почему я-то? — возмутилась Эмма. — Ты его дама. — улыбнулся Феликс. — Нашли блять аргумент. — Значит, решили. — сказала Хелен. В это же время, у себя в комнате, на кровати сидел Пик. Парень подошла к шкафу, на дверце которого висело небольшое зеркало. Он посмотрел в него и словно в ужасе отпрыгнул. Лицо восьмого покрылось ярким румянцем. Король трогал щеки, словно это грим, который вот вот должен смыться. Пиковый сел на кровать и взялся за голову. — «Какого черта… Мне стыдно или…» — подумал тот. Сердце дико билось, было стыдно за то, что это видели остальные клоны и за то, что ему как будто понравилось. Ощущение объятий не казалось настолько противным как раньше, но и привыкнуть сразу тоже не получалось. Это злило парня. — «Долбаная Эмма!» — подумал Пик, решив, что виной его мучений была дама. В конце концов он решил, что больше не даст десятой возможности себя обнять и провалялся у себя в комнате практически до отъезда. Все, со спальными мешками и сумками с вещами и едой, загружаются. Так как машин было только две, туда не влезли как раз пиковые. Пик посмотрел на Эмму, которая помогала другим дамам сложить багаж или привязать его на крыше машины, и представил, что сейчас ему придётся практически тридцать минут сидеть вплотную к ней, к той которая бесила его больше остальных. Они встретились взглядами. Пик тут же отвернулся и подошёл к своему мотоциклу. Парень одел свой шлем и тут же заметил десятую, как раз застегивающую свой. Он сел на мотоцикл и завёл его, пока дама пристроилась с сзади. Десятая конечно бесила его, но король не особо хотел, чтобы девушка разбила себя голову об асфальт. — Держись крепче. — сказал тот. Дама приобняла его чуть выше талии и довольно крепко. Пик старался не замечать этого, или того что десятая прижимается к нему на кочках и во время разгонов… Восьмой не собирался кое-как ехать в хвосте, поэтому как только они с Эммой выехали на шоссе, то практически сразу обогнали остальных. В дороге пиковые провели около тридцати минут, но для них они показались вечностью. Остановились у светлой, чистой поляны. Машины ещё не доехали, поэтому Пик с Эммой разложили свои вещи и как только они закончили, приехали остальные. Включилась музыка, зажгли мангал и костер, поставили палатки и приготовились к вечеру. На небе начали загораться звезды и клоны, поедая шашлык, попивая газировку и алкоголь, всё-таки взятый после долгих уговоров Вару, начали рассказывать страшные истории. Пик же как обычно ушёл. Эмма это знала, но за ним не пошла, мало ли, вдруг ему так спокойней. Но вот время уже подходит к двенадцати, музыка уже не играет, а костры понемногу гаснут. Десятая начала немного волноваться. «А вдруг он заблудился?» Остальные клоны и Фёдор уже хотели идти на поиски, но Эмма заверила их, что и сама справится. Девушка идёт по темноте, практически ничего не видно и не слышно. Эмму уже начали посещать мысли, что она сама заблудилась. Начал дуть легкий ветер, но ничего хорошего это не предвещало. Неожиданно десятая вышла к глубокому оврагу. Ветер усилился. Рядом никого не было и она, слегка оглядевшись подошла к оврагу, заглянув туда. Внизу текла река с довольно сильным течение. Вдруг ветер подул ещё сильнее и дама дрогнула, потеряв равновесие… Она зажмурилась, ожидая падения, но кто-то схватив её за кисть руки и притянул к себе. Дама несколько секунд не решалась открыть глаза, но открыв глубоко выдохнула. За руку её держал Пик. И, судя по лицу, парень был довольно зол. — Какого хрена ты тут делаешь? — сквозь зубы спросил Пик. — За тобой пришла… — тихо ответила Эмма. — Неужели, а какого черта ты туда блять полезла? — чуть повысил голос восьмой. — Мог и спасибо сказать. Я вообще-то за тобой шла. — дернулась десятая. — А если бы я не успел?! А если бы ты блять упала?! — рявкнул Пик слегка тряхнув Эмму. Дама выдернула руку. — Ну не упала же! Вдруг Эмма заметила что-то странное у Пика в лице. Не злость, а скорее… волнение? — «Он волновался за меня?» — подумала та. — Ты меня слышишь?! — крикнул тот. Восьмой говорил до этого что-то ещё, а Эмма погрязнув в мыслях не слушала его, но после крика восьмого очнулась. Она резко обняла его. Зажмурилась и слушала биение сердце. Оно колотилось как бешеное. Вдруг восьмой приобнял её в ответ. — Ладно… Пошли в лагерь. — тихо, но с явным недовольством сказал Пик. Они отправились назад. Пик приобнял Эмму за плечи, а та прижалась к нему. Это странно и для них обоих не комфортно, но ни один не решался отпустить. Когда пиковые дошли до своего лагеря, все уже спали. Они же сели к костру, который уже скоро должен был потухнуть. Перекусили оставленным им шашлыком и выпили газировки. — Слушай… — как-то устало начал Пик. — М? — Эмму придвинулась к нему, слушая. — В общем, мне нужно было тебе кое что важное сказать. — продолжал восьмой. — Ну? — дама зевнула и приобняла короля. Пик ненадолго замолчал, пытаясь перебороть смущение, и спустя минуту всё-таки продолжил. — Я это… Ну… Ты мне… — Пик посмотрел на Эмму и замолчал. Эмма уснула у него на плече. Парень не стал будить её . Он взял даму на руки, донёс до полатки и, положив в спальный мешок, лёг рядом. Восьмой какое-то время смотрел на спящую девушку, а когда ей на лицо упала прядь волос, он аккуратно, практически дрожащей рукой убрал её. Парень уснул рядом с ней, приобняв и чуть ли не трясясь от каждого её вдоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.