ID работы: 12028052

Страсть под запретом.

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 410 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глава 3: Теперь мы только вдвоём.

От лица Кэтрин: Утро началось, и у меня на него были большие планы. Душ, завтрак и йога. Потом нужно было на занятия. Я заканчивала курсы мастеров йоги, скоро должен быть экзамен. Правда перед ним занятие по парной йоге, но вот здесь теперь у меня были проблемы. Я планировала взять с собой Брайана, но его не будет. Можно предложить Лиз, но подруга последнее время очень занята. "Ладно, сегодня позвоню и спрошу. Если она не сможет, то моё занятие под вопросом. Черт! Вся моя учёба под вопросом! " Настроение сразу стало падать, и я с ожесточением начала тереть нежную кожу, оставляя красные следы от мочалки. "Так, Кэт, не стоит паниковать раньше времени. Всё будет хорошо. " Я вышла из ванной прямо в полотенце, так как знала, что Брайан ушёл по магазинам. Ему нужно собраться в дорогу. От моего сопровождения мужчина отказался, аргументировав это тем, что мне нужно заниматься, а ему поможет Джеймс. Ведь ему тоже нужно подготовиться. Вообще, ванная была у меня в комнате, но... там, как назло, сломался кран. Мне пришлось идти в большую душевую, находящуюся в коридоре. Она была общей, и там была сауна. Также из неё можно было попасть в бассейн на улице. Надо отметить что дом у моего парня был сказочный. Когда-нибудь я смогу позволить себе такой же. Чуть промокнув полотенцем своё тело, я обернулась им и закрепила на груди. Другим полотенцем я вытерла волосы и вышла в коридор. И тут же налетела на Ходжа Бейкера, чтоб его. У меня из головы совершенно вылетело, что он должен приехать прямо с утра. "Вот же...гадство!" - старший Бейкер был как всегда в костюме, правда вид у него был... усталый что ли. Не ожидая встретить на своём пути препятствие и пытаясь поменять траекторию, я чуть не грохнулась на пол, но брюнет придержал меня за талию. Даже через полотенце его прикосновения обжигали. Я уже и забыла, что можно чувствовать так остро. В нос ударил мужской аромат парфюма. "Черт! У меня кажется потекли слюнки! Вот только непонятно на парфюм или на брата моего парня! Как же меня так угораздило-то?! " - Хо-одж... - мой хриплый шёпот знатно удивил и напугал. Я не могу справиться с эмоциями и, схватив мужчину за лацканы пиджака, притягиваю его к себе. "Дура! Ты что творишь? " - тут же верещит мой внутренний голос. Я пытаюсь совладать со своими руками и оттолкнуть от себя Ходжа, но выходит неубедительно. Кажется, сам воздух вокруг нас накалился и звенит от напряжения. Рука брюнета поднимается и касается моего лица. Проводит пальцем по щеке, подбородку, затем обводит контур губ. "Спасите... " - мяукнул тоненький голосок рассудка, но мощная волна желания моментально смела его со своего пути. - Не надо... - пискнула я. Из последних сил сопротивляясь этому наваждению. - Почему? Ты же тоже этого хочешь... - хриплый голос старшего Бейкера сводил меня с ума. Его палец надавил на мою губу, приоткрывая её. Как же хотелось лизнуть этот палец, прикусить подушечку и почувствовать аромат Ходжа на своей коже, перекатывая его на кончике языка. В какой-то момент мой мозг отключился полностью, и я исполнила своё желание. Стоило языку коснуться грубоватой кожи большого пальца мужчины, как Бейкер шумно втянул воздух сквозь сжатые зубы и, убрав чёртов палец, впился в мои губы. Ощущения были запредельными. Всё моё тело трепетало от этой сладкой близости. Ходж облизнул мою нижнюю губу, затем слегка прикусил и снова облизал. Тихо простонав в губы брюнета, я обняла его за шею и сама углубила поцелуй. Руки Ходжа сильнее сжали мою талию, а затем одна рука скользнула по моему телу и нырнула в волосы, слегка сжимая их на затылке. Губы мужчины скользнули по моей щеке и, пройдясь по подбородку, спустились к шее. Сквозь дымку страсти упорно пыталась пробиться какая-то важная... очень важная мысль. Но вот какая... я не могла понять. Для меня сейчас существовал только этот мужчина, что дарил мне незабываемое, головокружительное удовольствие. Его губы и руки, что исследовали, соблазняли и покоряли... Заставляли желать большего... Но стоило ладони мужчины накрыть мою грудь, как в затуманенном мозгу вспыхнул красный свет. "Брайан!!! "- как я могла так с ним поступить? Веду себя как шлюха! Неужели я и вправду готова переспать с его братом в его же доме? Собрав все силы в кулак, я оттолкнула Ходжа и, не встречаясь с ним взглядом, умчалась в свою комнату. Только когда за спиной хлопнула дверь, я остановилась и, прислонившись к деревянному полотну, сползла на пол. "Как я могла так поступить с Брайаном? Что на меня нашло? Неужели я и вправду такая ветренная и подлая? " Из глаз брызнули слезы, а гортань свело спазмом. "Я просто ужасна! - размазывая слезы тыльной стороной ладони, я решила. - Мне нужно обо всём сказать Брайану. Это будет правильно." Я уже предвидела его разочарование во мне, упрёк в глазах. "Ну почему чертов Ходж появился в моей жизни, и она пошла под откос? "

***

Весь день я отгоняла от себя воспоминания и готовилась к вечернему разговору. Однако, ему не суждено было состояться. Вместе с Брайаном пришёл Джеймс и притащил с собой едут на вынос. А позже подошла и Лиз. Моя подруга так обрадовалась Ходжу, что тискала его в своих объятиях минут двадцать, не меньше. В моей душе зашевелилась и подняла уродливую моську ревность. Но вот кого и к кому я ревновала, нужно было еще разбираться. В общем и целом вечер проходил спокойно. Но меня всё время грызло чувство вины, а горячие взгляды старшего Бейкера не помогли мне взять эмоции под контроль. Брайан подошёл ко мне сзади и обнял за талию. Затем, чмокнув в макушку, обратился к своему брату: - Завтра мы с Джеймсом уезжаем, и я очень тебя прошу позаботиться о Кэтрин. И Кэт, мне очень жаль, что я подвёл тебя с твоими парными занятиями. Может Ходж сможет меня заменить? "Ну уж нет! Спасибо, блин. Только на парной йоге мне не хватало этого жгучего брюнета. Ходж Бейкер испортил мои отношения с парнем, ещё не хватало, чтобы из-за него пошли псу под хвост несколько лет упорных тренировок! " - Йога? - старший Бейкер выгнул вопросительно бровь и насмешливо посмотрел на меня. - Я бы посмотрел на это. "И не мечтай, извращенец! " - О! А ведь ты тоже ходил на йогу в колледже?! - вставила Лиз. - Кэт, он просто идеальный вариант для твоих занятий. "Вы что сговорились все?! " - Ты обещала попросить поменять один день тренировки. - жалобным голосом сказала я. - Да, конечно, я посмотрю смогу ли что-то сделать. Но на самом деле, Кэт, Ходж лучше меня справится с поставленной задачей. У него и опыт есть. Я промолчала, но сама себе пообещала, что ни за что не пойду с брюнетом ни на какую йогу. Когда все снова заговорили о своём, я повернулась к Брайану и шепнула: - Нам нужно поговорить. Я должна тебе что-то рассказать. Мне было безумно стыдно. А Брайан чмокнул меня в щеку и сказал: - Попозже детка, у нас же гости. Тяжело вздохнув, я почувствовала на себе испепеляющий взгляд и, повернувшись, встретилась с холодными серыми глазами. А потом он покачал головой, словно предупреждая и советуя этого не делать. "Да пошёл ты, чертов брюнет. Помирать так с музыкой! " От лица Ходжа: Кажется, Кэтрин собралась все рассказать Брайану. Этого нельзя допустить. Конечно не стоило к ней лезть с поцелуями, но как было устоять? Девушка словно сирена, вышедшая прямо из воды, соблазняла и лишала воли. Однако, ссориться с братом я не хотел. И возможно, что я принимаю желаемое за действительность, но отношения Кэт и Брайана, какие-то... неправильные. Не могу более чётко сформировать свои мысли. Наверное, понимание ситуации у меня пока на подсознательном уровне и нужно время чтобы оно до конца оформилось в ясную мысль. Пока я сверлил девушку убийственным взглядом и мысленно внушал ей помолчать, Брайан источал такой оптимизм от поездки, что было даже странно. Он уезжает куда-то на довольно большой промежуток времени. Его девушка остаётся одна. Я бы как минимум был расстроен таким раскладом. А мой брат...он светился от счастья и почему-то поглядывал на своего друга. "Также ощущение, что друг ему намного дороже Кэт. Словно его и Джеймса связывает какой-то секрет. " - размышлял я, по-прежнему отмечая нервозное состояние Кэтрин. "Странно все это... очень странно. " Вечер проходил по плану, я всё время пас Кэт, чтобы она не наделала глупостей и если честно, знатно вымотался. Когда Лиз и Джеймс ушли, мы втроем переместились на кухню, чтобы выпить чаю. - Брайан, серьёзно, я должна тебе кое в чём признаться. - прикусив губу и крутя чёрную чашку в руках, сказала Кэт. - Я так устал, Кэт. Давай, когда я вернусь, все обсудим. - и зевнув, чмокнул девушку в висок. "У Кэтрин просто умопомрачительные губы, а он клюнул её в висок? Да, либо он ненормальный, либо просто равнодушен к чарам колдуньи Кэт. " Я попытался вспомнить, когда видел их целующимися, и на ум пришёл только тот поцелуй вчера вечером, который я увидел, войдя в дом. Потирая подбородок, я бесстыже уставился на Кэт, а Брайану было плевать. Он не замечал моих взглядов или просто делал вид, что не замечает. - Но... - попыталась было вставить девушка, однако, Брайан уже развернулся и пошёл к выходу. - Спокойной ночи, и да, Кэт, можешь не вставать провожать меня. У нас очень ранний рейс, а тебе с утра на тренировку. Я буду звонить. "Не-а, это ну вот совсем ни в какие ворота! Разве так говорят со своей девушкой? Кажется, Брайан брякнул первое, что пришло в голову, лишь бы от него отстали." В моей душе был ядерный коктейль из разных чувств. Они были такими противоречивыми, что грозили устроить настоящее шоу фейерверков. - Вот скажи на милость, упёртая женщина, чего ты к нему прицепилась? Он же в упор тебя не замечает! И сегодня явно думал о другом. - не выдержав её виноватого взгляда, сказал я, когда Брайан скрылся в своей комнате. Кстати, да. Это пипец как странно. Они пара, но спят в разных спальнях. И расстояние между комнатами просто огромное. А самое интересное, что моя дверь напротив двери Кэт. - Не лезь в наши отношения! Тебя они не касаются. - прошипела Кэтрин. - Правда? - я подошёл к ней вплотную и перегородил проход, а когда девушка дёрнулась в обратную от меня сторону, вообще поймал её в капкан своих рук. Я нависал над ней, а обе моих руки покоились на столешнице по бокам от неё. - Ты правда не чувствуешь эти флюиды между нами, или просто из вредности, отрицаешь их существование? - О чем ты говоришь? Какие, к чертям собачьим, флюиды? - Те самые, дорогуша, что толкнули нас сегодня в объятия друг друга. - усмехнулся я, приближаясь к её губам, почти касаясь их. - То, что было сегодня - ошибка. И она никогда не должна повториться! Слышишь, Бейкер, никогда! Девушка оттолкнула меня от себя и направилась к выходу, уже когда она была в дверях, я с усмешкой сказал: - Не зарекайся, красавица. Придёт день, и ты будешь моей. - Размечтался... - тихо ответила Кэт и, виляя бёдрами, скрылась в своей комнате. - Чертовка! - хмыкнул я, а когда повернулся, чтобы вернуться в кухню, столкнулся лицом у лицу с Брайаном. Брат стоял, сложив руки на груди и опираясь спиной об стену. У него был весьма странный вид. И я был уверен, что братишка всё видел и всё понял. "Вот же гадство! "

***

Я никак не мог уснуть. Из головы не выходили слова Брайана, сказанные мне на кухне. Я сразу понял, что брат слышал наш разговор, может и не весь, но значительную часть, и отпираться резона не было. "Кэтрин очень дорога мне, Ходж. И я не позволю её обижать. Но если ты настроен серьёзно, дерзай. Я даю тебе добро. - затем, помолчав, добавил. - Кэтрин не должна знать об этом разговоре. Она не должна знать, что я всё понял." Затем брат загадочно улыбнулся и, похлопав меня по плечу, вышел с кухни, оставив меня одного. "Всё чудесáтее и чудесáтее! Я уже нихрена не понимаю!" Решив пройтись и выпить молока, говорят оно помогает уснуть, я вышел из комнаты. В коридоре отчётливо слышались какие-то слова, хныканье и всхлипы. Прислушавшись, я понял, что источник находится за дверью Кэтрин. Не надеясь на удачу, я дёрнул ручку и... она открылась. Мой взгляд сразу же уткнулся в обнажённую женскую спину. Когда глаза немного привыкли к темноте, я увидел, что Кэтрин спит на животе и что-то бормочет во сне. Её сон был не из самых приятных, но не кошмар. Девушка просто жаловалась кому-то, походу на меня. Нужно было уйти, но я не мог. Ноги просто приросли к месту, а глаза блуждали по спине, от поясницы Кэт была прикрыта шёлковой простыней. "Старый извращенец! Взял себя в руки и вышел из комнаты! " - сказано - сделано. Закрыв за собой дверь в комнату, где на шелках спала настоящая богиня, я прислонился лбом к деревянной двери. "Ну, теперь о сне точно можно забыть. - пробурчал я себе под нос. - Какой сон, когда в паре шагов от меня спит само совершенство? " Я, как и планировал, пошёл в кухню, а перед глазами так и стояла недавно увиденная картина. Женская обнажённая фигура в белой шёлковой ткани. "Ну и как мне теперь это развидеть? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.