ID работы: 12028052

Страсть под запретом.

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 410 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Глава 19: Эпилог.

От лица Кэтрин: Тихий спокойный, можно сказать даже семейный вечер. Пусть и в клубе, но все же. Мы вчетвером сидели за столиком и потягивали напитки. Сегодня мы собрались по просьбе Брайана. Он позвонил пару дней назад и позвал нас с Ходжем в клуб. Сказал, что у него для нас новости. Я искренне надеюсь, что эти новости хорошие. Хватит с нас уже неприятностей, проблем и препятствий. Кстати, Ходж сделал мне предложение, и уже через пару недель должна состоятся наша свадьба. Я ни капли не жалела, что решила рискнуть и дать нашим отношениям шанс. Ходж Бейкер — идеальный мужчина… по крайней мере для меня. Стоило нам только подойти к столику, как Джеймс, присвистнув, сказал: — Ничего себе камушек! Брайан посмотрел на мои пальцы и радостно улыбнулся. Кажется, теперь все действительно так, как должно быть. Я очень боялась, что наши отношения с Брайаном сойдут на нет. Что после всего, что было между нами, мы не сможем вернуться к простой дружбе. Но, к счастью, ошибалась. Естественно первой темой для обсуждения, как только мы расселись за столом, стало мое кольцо и то, что оно обозначало. — Значит вы все-таки решили узаконить свои отношения? — с улыбкой спросил Брайан. — Будь моя воля, Кэтрин уже бы давно была моей женой. Однако эта женщина такая упрямая, что мне пришлось добиваться ее согласия. — с усмешкой ответил брату Ходж. — Если кто и мог приручить Кэт, так это только ты, братишка. — Эй! Я вообще-то здесь! — я обиженно надула губы. — И я не тигр, чтобы меня приручать. — Знаешь Кэт, порой разъяренный тигр не так страшен, как ты в гневе. — стараясь сдержать смех, сказал Джеймс. — Да ну вас! — я закатила глаза и сосредоточилась на своем коктейле. — Итак, Брайан, для чего же мы все-таки собрались сегодня все вместе? — вопросительно выгнув бровь, спросил Ходж. — Хм… ну во-первых, мы собрались, чтобы узнать о вашей свадьбе. Интересно, если бы не эта встреча, когда бы вы нам рассказали о ваших планах? Мы с Ходжем переглянулись. Дело в том, что мой жених хотел сразу растрезвонить всему миру о столь важном событии в нашей жизни. Я же не хотела этого делать. И дело было не в том, что я могла передумать или что была не уверена в своем ответе, а в том, что я вообще не хотела всей этой возни. Платья, банкеты, цветы и прочая бутафория. Разве это важно?! Я хотела просто всегда быть вместе с любимым мужчиной. А еще я хотела тихую свадьбу. Очень тихую. Нет, конечно, после церемонии, может на следующий день, мы бы собрались на праздничный ужин или что-то вроде того, но… в день свадьбы я хотела, чтобы были только мы вдвоем. Наверное я ненормальная… Ходж почти согласился со мной, однако теперь этот вариант был невозможен. Брайан и Джеймс знают, а значит в ближайшие двадцать четыре часа узнает и Лиз. А вот уж она точно не позволит нам обойтись тихой церемонией. Эх…. Хотя может это даже и к лучшему Ходж объяснял нашу ситуацию, а Брайан обиженно отпускал комментарии о том, что мы не правы. Что должны были хотя бы рассказать о свадьбе, а уж проводить ее как захотим. Я же в это время смотрела на них с улыбкой и думала, какие же они разные и как сильно оба мне дороги. Я любила обоих братьев, но по-разному. Одного как друга, лучшего и самого верного. А второго как мужчину, единственного и неповторимого, самого милого, доброго и сексуального на свете. Такая разная любовь… — Так, ты опять увиливаешь от ответа. — мой жених поднес бокал с виски к губам, и я невольно залюбовалась его профилем. А также вспомнила наш жаркий поцелуй перед выходом из дома. Было чертовски сложно остановиться и пойти в этот чертов клуб, но прибывшее такси не оставляло выбора. » Ох! Нужно срочно отвлечься, иначе я сгорю…» — сжав ноги под столом, я попыталась справиться с возбуждением, но сделала только хуже. — Малыш, потерпи. Скоро мы продолжим то, что начали перед выходом. — раздался тихий голос Ходжа. Его шепот в самое ушко и губы, на мгновение обхватившие мочку, свели меня с ума, и я чуть не простонала в голос. Однако громкое покашливание Брайана спасло меня от самовозгорания. — Ладно, думаю пришло время сказать вам причину, по которой мы сегодня собрались. — Мой друг явно нервничал. — В общем, я и Джеймс, мы тоже решили пожениться. — затем мужчина поджал губы и, осуждающе взглянув на меня, продолжил. — Но захотели сразу сообщить своим близким о нашем решении. Брайан взял за руку Джеймса и переплел их пальцы. Это было так мило… — Что ж, поздравляю, братишка. — Ходж встал из-за стола и крепко обнял брата. Затем пожал руку Джеймсу. — Очень рад за вас, ребята. Следом то же самое проделала и я. На самом деле, кажется, финал этой истории получается очень даже неплохим. Мы еще несколько часов сидели и закидывались алкоголем, отмечая обе помолвки. Скажем так, подобные праздники мне нравились больше, чем помпезные ужины с тостами и кучей гостей. Правда Лиз не хватало. « Черт! Лиз мне голову откусит. Нужно обязательно позвонить ей и все рассказать. Завтра…» — Отлично посидели. Обязательно будет нужно повторить как-нибудь. — с глухой улыбкой сказал Джеймс и, обняв Брайана за талию, нетвердой походкой направился к выходу. — Непременно. — тихо ответила я и положила голову на плечо Бейкеру. — Здорово, что у них все хорошо. Как в рабочем, так и в личном плане. — задумчиво протянул Ходж и вызвал такси. Сегодня был очень информативный вечер. Во-первых, известие о двух помолвках. Во-вторых, ребята рассказали, что их проект очень понравился заказчику, и после свадьбы они согласились выполнить еще один заказ для него. А после и его друга. В общем наша сладкая парочка будет в постоянных разъездах. «Уже скучаю по ним…» У Ходжа решились все дела в бизнесе, и сделка, ради которой он летел за границу, завершилась. Мой мужчина — истинный победитель по жизни. Победитель во всем. Теперь у него больше времени, так как Бейкер стал больше работы давать Доминику, своему заместителю. Мы почти все время вместе, и это даже немного пугает. Мне иногда кажется, что все сон. Что скоро я проснусь и снова окажусь одна. Приходится периодически щипать себя, чтобы убедиться, что я не сплю. Я стала инструктором по йоге, теперь у меня свой центр, и от клиентов нет отбоя. Еще одна исполненная мечта. И мой любимый мужчина помог мне ее осуществить… «Может за это я его и люблю?! За то что он всегда со мной. Поддерживает меня и самые бредовые мои идеи.» — Ну что, тигренок, поехали домой? — Ходж склонился ко мне и оставил легкий поцелуй на губах, а после провел языком вниз к ключицам и слегка прикусил пульсирующую венку. — Кажется, у нас были планы на сегодняшнюю ночь. Меня сразу бросило в жар, а внизу живота растеклось приятное томление. Я уже представляла, что хочу с ним сделать, а также гадала, что мистер Бейкер может сделать со мной. Одно предположение было интересней и жарче другого. — Поехали…- шепнула я, схватив мужчину за руку, и потащила его на улицу, к ожидающему нас такси… к бурной и страстной ночи…к нашему «долго и счастливо»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.