ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еленка

Настройки текста
Примечания:
—Попов, вон из кабинета! - закричала Елена Юрьевна - И родителей в школу, и чтобы одет был в нормальную одежду!  Арсений сидел на холодном полу школьного коридора и что-то рисовал в толстой синей тетради.  —Ты что здесь делаешь?   Арсений поднял голову и увидел Антона, учителя русского и литературы.  —Сижу, меня Еленка выгнала,- ответил Арсений - Внешний вид не понравился, ещё и родителей вызвала.  —Родителей? Давай я приду?  —Ага, в роли кого ты придёшь? Сосед, лучший друг отчима или собутыльник брата? - сказал Арс, закипая от злости. - Ты же знаешь, я не хочу чтобы кто то знал, что мы общаемся. Будут думать, что ты мне оценки просто так ставишь.  —Не выдумывай! Поднимайся и вперёд, к Лене Юрьевне! - улыбается Антон краешком губ. Постанывая, Арсений поднимается, берет рюкзак и идёт следом за Антоном. Путь они преодолевают в молчании. Подойдя к кабинету географии, Антон постучал: —Можно?  —Антон Андреевич, конечно можно. - расплылась в улыбке учитель - Заходите, не стойте в дверях. - и посмотрев на учеников добавила - Открываем страницу сто пятьдесят два читаем и записываем в тетрадь схему.  Антон вошёл в класс, а затем обернулся на дверь,приглашая Арса жестом войти. —Елена Юрьевна, за что вы выгнали Арсения?  —Попова? По уставу школы одежда учеников должна быть делового стиля, а он ходит как оборванец. - огласила она.-Антон Андреевич, не переживайте, я уже сказала родителям придти в школу.  — Хорошо, давайте поговорим после этого урока. - сказал Антон, чем развязал длинную дискуссию.  Арсений в это время краснел. Просто стоял и краснел,краем глаза отмечая как на него пялятся. Конечно же дело было не в одежде, а в ориентации и увлечениях юноши. Он любил рисовать и относился к Лгбт комьюнити, а Елена Юрьевна, учитель географии сорока пяти лет, была воспитана в консервативной патриархальной семье и считала это неприемлемым. Из-за это у них часто возникали конфликты, жалобы на которые постоянно выслушивал Антон, пока ехал с Арсом домой. Словом, у географички и Арса была взаимная ненависть.  —Хорошо, а почему вы тогда Кубышеву не выгнали? Она пришла в топе. - спросил Антон, скрестив руки на груди - Елена Юрьевна, если вы просто ищете повод придраться, то советую вам передумать, иначе разговаривать мы будем по-другому.  —Я поняла вас, а теперь разрешите вести урок. Попов, к доске, будешь отвечать.  —До свидания! - сказал Антон и удалился из кабинета.  Арсений кинул рюкзак на парту и вышел к доске.  —Нажаловался!? Что он заступается вообще! - раздражённо спросила учительница.  —А может Попов ему сосёт!? - раздался гогот в конце класса.  —Тишина! - рявкнула Елена Юрьевна - Попов, расскажи-ка нам о Западной Сибири. —Но..  —Давай рассказывай!  —Западная Сибирь поставляет нефть и газ, богата углем, там много лесов...эээ - начал отвечать Арс, но тут прозвенел звонок.  —Садись, на следующий урок ещё спрошу.  Кивнув Арсений сел за третью парту и принялся записывать домашнее задание. Сложив всё в рюкзак, он направился в кабинет Антона, ждать пока у последнего закончатся уроки и они поедут домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.