ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с вина

Настройки текста
Арсений стоял и терпеливо ждал, пока Антон откроет дверь своей квартиры. Скрежет, поворот, щелчок.  —Заходи, - говорит Антон и делает шаг в сторону, пропуская Арса в квартиру.  Зайдя в мрачную темноту коридора, он нащупал на стене выключатель. Щелчок и коридор озарился голубоватым светом. Антон вошёл следом и разувшись, подтолкнул Арсения вглубь квартиры. —Так,иди вымой руки. Я пойду переоденусь и сделаю нарезку, тебе нужно что то переодеться?  —Зачем?  —Мы будем на балконе, а там прохладно. Могу дать свитер или худи.  —Давай худи.  Кивнув, Антон ушёл. Подождав минут пять, Арс пошёл за ним. Открыв дверь в спальню Антона, они столкнулись нос к носу. Улыбнувший, Антон протянул Арсу свёрток и направился на кухню. Развернув, он увидел, что этим свертком являлось синее худи, с нашивкой в виде василька. Накинув его поверх футболки, он пошёл на кухню.  —О, Арс! Отнеси столик и вино, а я нарезки возьму.  Кивнув, Арсений взял небольшой журнальный столик и отнёс его на балкон. Балкон Антона представлял собой довольно широкий выступ, если его можно так назвать с красивыми коваными перилами.  Накрыв на стол, они выпили и разговорились. Начиналось все безобидно, но потом. —А тебе кто нибудь нравится в школе? - вдруг спросил Антон.  —Н-нет! - чуть заикаясь выпалил Арс, думая о том, что Антон обо всем узнал.  —Что совсем?  —Совсем. Антон, мне… меня.. - замялся Арсений.  —Тебе не нравятся девочки? - Антон удивительно быстро нашёл корень проблемы. Арсений лишь кивнул.  —Арс, не переживай, я не скажу родителям. Я если, честно,тоже не особо смотрю в их сторону, - говорит Антон, - И раз уж такой случай, ты мне очень нравишься.  Антон, не слушая ответ поцеловал Арсения. Тот сначала слегка опешил, но потом все же ответил на жалящий поцелуй.  —Не здесь… Хочу на кровати.. - хрипло прошептал Арс.  Антон подхватил его на руки и толкнув ногой дверь, внёс Арса в спальню. Уронив его на кровать Антон принялся снимать с Арса одежду. Синее худи с нашивкой отлетело на пол первым,за ним вслед отправились футболка и джинсы, потом и нижнее белье.  Затем он принялся раздеваться сам. Не переставая жарко целовать Арса, Антон попытался нащупать смазку и презервативы, но безуспешно.  —Подожди.. - тяжело дыша, сказал он.  Аккуратно разработав Арса, Антон вошёл. Дальше смазанный алкоголем туман. Толчок, скрип кровати, постанывания Арсения. Толчок, скрип, сдавленный стон Антона и его хриплое дыхание, обжигающее шею Арса. Толчок, крик Арса, вслед за ним излился Антон. Разморенный и затраханный, Арс уснул. Антон, обтерев себя и младшего салфетками, улегся рядом.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.