ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамочка, не плачь, пожалуйста! Не надо! 

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся от тихого шороха. Приоткрыв глаза, он увидел как Антон, вышел из спальни. Тихонько одевшись, он ушёл из квартиры, ничего не говоря Антону.  *** С того злополучного утра прошла неделя. Арс видел Антона только в школе, но не подходил к нему. Честно говоря, Арсений просто трусил. И вот сегодня придя домой, он увидел в гостях Антона.  —Ой, Арсюшка пришёл! Кушать будешь? - заворковала Татьяна, - А мы тут с Антоном решили чай попить, - добавила она, чуть краснея.  Это не укрылось от внимания Арсения. В груди поднималась ярость. Как он мог так поступать по отношению к нему и отцу!?  —Спасибо, не голоден! - сказал он и вышел из кухни, хлопнув дверью.  —Что это с ним? - недоумевая, спросила женщина, - Утром вроде все нормально было.  —Я кажется знаю, - убито сказал Антон и чуть позже добавил, - Тань, у меня к тебе разговор. Но обещай, что Серёжа не узнает.  —Х-хорошо, - заикаясь ответил та, отмечая что по телу пробежали мурашки.  —Вообщем, Арсений мне нравится, - начал Антон.  —Ах! - всплеснула руками Татьяна и тяжело осела на близ стоящий стул, - Антон! Как же так!?  —Тань, ну прости меня, пожалуйста, - вздыхает Антон, продолжая, - И когда он отпрашивался на ночёвку, мы выпили вина и…  — И, Антон! - восклицает Таня, - Что вы сделали? Переспали?  Антон молчал, разбитый внезапной догадкой подруги. Молчание затягивалось и казалось, его можно было резать как кадмий.  —Ты спал с моим сыном!? - внешне женщина была спокойной,но внутри неё бушевал ураган (прям как 6.05 в Омске). Антон лишь нашёл силы кивнуть.  —Мне нужно подумать, Антош. Ступай-ка домой, - сказала Татьяна.  Поднявшись со своего места Антон направился к двери. Хлопнула входная дверь. Виски женщины сдавила боль.  "Как же так? Это я виновата! Не уследила! Как же быстро мой мальчик вырос." - думала она.  Решив, что нужно поговорить с Арсением она направилась к нему. Постучал, она спросила : —Арсений, можно я войду? В ответ послышалось: "Да"  Войдя, она присела на кресло у двери.  —Арсений, а тебе… тебя нравится кто-нибудь? - спросила она робко. —Нет, - Арсений замер. —Антон сказал, что вы переспали, - всхлипнув, сказала она, - Это правда?  —Мам.. - у Арса гулко стучало сердце.  —Это правда?  —Да, - ответил он, - Мам, не ругайся, пожалуйста. Сказал было он, но подняв голову, увидел как женщина плачет.  —Мам! - подлетел Арс к ней - Мамочка, не плачь, пожалуйста! Не надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.