ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антоша приехал!

Настройки текста
Примечания:
Утром Антон решил не будить Арсения и поехать так. К вечеру, а точнее к ночи они уже были в Воронеже. —Далеко до твоей мамы? - спросил Арсений. —Она живёт ближе к центру. Сейчас позвоню ей, - ответил Антон и набрал номер, - Алло, привет, мам! Ничего не случилось, просто позвонил. Угу. Как дела? У меня тоже. Ты дома? Ставь чайник, я почти в твоём дворе. Я серьёзно, все давай! — М-даа.. - протянул Арс. —Манда. Готовься. Антон припарковал машину, они взяли вещи и поднялись в квартиру. Нажав на дверной звонок, Арсений нервничал. —Не кипишуй, всё будет хорошо, - попытался подбодрить Антон. Дверь распахнулась. На пороге возникла невысокая женщина в пижамных штанах и футболке. Её блондинистые волосы были заколоты "крабом". —Антоша, приехал! - воскликнула она, но заметив Арсения осеклась, - Проходите. —Антон, не представишь нас? - спросила она, когда они оказались внутри квартиры. Но не успел Антон ей ответить, как на него налетела какая-то девица. Подлетев к Антону, она повисла на нём, как мартышка на ветке. Тот явно был не рад такой встрече. —Антон, как же я соскучилась! - пискляво проговорила она, - Ой! - она посмотрела на Арсения, - Антон, я надеюсь это не твой внебрачный сын. —Кстати, да, Антон. Объяснись, кого ты привёл в дом, - подключилась женщина. —Я хотел сделать это без посторонних, - он посмотрел на девушку. —Анечка не посторонняя. Она близка к нашей семье. —И тем не менее. Я могу уехать, ты знаешь, что мне есть где переночевать в Воронеже, - ответил Антон, - Например, у Иры, которую ты так "любишь", - он жестом изобразил кавычки. —Хорошо, идите на кухню. Я провожу Анюту и приду. Кивнув, Антон повёл Арсения на кухню. Они прошли через коридор в какую-то комнату, а из неё вышли в кухню. Надо признать, что дома у мамы Антона было чисто. Через несколько минут подошла и она. —Что за мальчишку ты притащил домой? Он несовершеннолетний и теперь у тебя проблемы с полицией? - она картинно схватилась за сердце, - Я так и знала, что жизнь в Санкт-Петербурге до добра не доведёт. Лучше бы на Анечке женился. —Знакомься. Мама, это Арсений, мой парень. Арсений, это Майя Олеговна, - представил Антон. —Как парень? - Майя осела на близ стоящий стул, - У тебя же их со временем университета не было. Я думала, ты наигрался. — Нет, мама. Это мой парень, я его люблю, он меня тоже, - ответил Антон. —Ты же, явно не просто познакомиться его привёз? - она опять была готова хвататься за сердце, - Он выглядит лет на пятнадцать. —Арсению семнадцать и мы оказались в трудной ситуации, поэтому я решил приехать к тебе. Не волнуйся, мы не надолго, - сказал Антон, - Я отойду. Антон вышел. Майя сначала пристально рассматривала Арсения с ног до головы, потом же спросила : —И что же это за ситуация? —Мой папа и Антон лучшие друзья, поэтому когда о наших отношениях узнали, то меня заперли дома, а Антону сказали не показываться, - выпалил Арс, - Антон сказал, что заберёт меня. Но я честно, на знал, что он привезет меня сюда. —Какой ужас! - восклицает Майя и выходит, чтобы найти Антона. Тот оказывается на балконе. —Так и знала, что ты тут. — Устроила ему допрос? - поинтересовался Антон, - Больше не трогай его, он и так нервничает. —Почему ты ничего не сказал? Я бы морально подготовилась, Аню не стала бы звать, - тихо сказала Майя, - А если его родители заявят в полицию? Тебя посадят. — Не знаю, мы отключили телефоны, - говорит Антон, - Меня не посадят, ему через пару месяцев восемнадцать исполнится. Потом обратно вернёмся. — Антон, тебе тридцать лет. Неужели нельзя найти кого то старше? - женщина едва сдерживала слёзы. —Мам, если тебе в тягость, то мы поедем к Ире. —Оставайтесь. Постельное знаешь где. Я пойду лягу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.